Гость
Статьи
Доверять или не …

Доверять или не доверять парню в этой ситуации

Напишите ваше мнение и факты, так как я лично немного запуталась. Отношения с парнем почти год, нам уже под 30..если это важно. Стабильные отношения, знакомство с родными. Есть также конфликты и непонимание с моей стороны. Из-за его поведения в соцсетях. Он добавляет незнакомых девушек и лайкает их фото, они также его. Для меня это вызывает сомнения, так как он не блогер, лишних людей обычно не добавляет, это не его коллеги и не друзья. В реальной жизни у него устоявшийся круг общения. Я считаю, что просто так не добавляют девушек, парни обычно так знакомятся или присматриваются. На мои вопросы отвечает отрицательно и убеждает, что все это ничего не значит. Вот и думаю верить ему или нет. Знаю многих парней, которые мне раньше писали так знакомились, а потом через пару месяцев женились на других. Для мужчин это нормально, добавлять других девушек в соцсетях, если есть своя девушка? При этом ни одной совместной фотографии. Или считаете, что такой парень в будущем может изменять и не надёжен в семейной жизни?? Запуталась.. #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правильно думаешь.

я б с таким не встречалась. с мужем должно быть спокойно и хорошо,а не постоянные сомнения и нервотрепка.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Хочешь быть с ним, научись доверять ему, и не выноси мозги. Этим недоверием, ты сама можешь подтолкнуть его к другой девушке. Ведь никому не нравится скандальная женщина. А лайкать... Я тоже ласкаю всех, все красивые фото, все удачные снимки. И что? Муж захотел запретить, я дала понять, если не доверяет, он СВОБОДЕН. Всё, живёт спокойно. Сегодня лайкать запрещает, завтра захочет что через раз дышала... А не пошёл бы он на х*.уй, такой хороший. Люди счастливы тогда когда они доверяют друг другу, и уважают увлечение друг друга!

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Хочешь быть с ним, научись доверять ему, и не выноси мозги. Этим недоверием, ты сама можешь подтолкнуть его к другой девушке. Ведь никому не нравится скандальная женщина. А лайкать... Я тоже ласкаю всех, все красивые фото, все удачные снимки. И что? Муж захотел запретить, я дала понять, если не доверяет, он СВОБОДЕН. Всё, живёт спокойно. Сегодня лайкать запрещает, завтра захочет что через раз дышала... А не пошёл бы он на х*.уй, такой хороший. Люди счастливы тогда когда они доверяют друг другу, и уважают увлечение друг друга!

Что за увлечение такое для мужчины лайкать женские фотки )))

Автор
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Я с вами согласна, с вашей мыслью, что мы имеем право на личное пространство и тд. Но! Здесь есть очень важный нюанс. Все, что касается третьих лиц противоположного пола не может считаться личной территорией. А вот футбол, работа, одежда и тд. и все остальное - это, пожалуйста, личная территория. И я эти вещи не путаю и не смешиваю. Спросить кто ему незнакомая девушка - это нормально. А вот запрещать носить шорты или общаться с другом, например, это плохо. Улавливаете разницу? И когда отношения начинаются нужно лайки и добавления левых девушек сокращать. Или хотя бы объяснять кто они. Этим отличается холостая жизнь от отношений. А доверие нужно поддерживать поступками, а не тупо требовать и все. Недоверие порождают поступки, нормальные люди на ровном месте не сомневаются. Тут я своими глазами вижу добавления левых девушек.

Гость

Вроде 30 лет, а мозгов нет.

Начните добавлять парней и лайкать фотографии , и посмотрите что на это вам скажет ваш «парень».

У каждого свои нормы. Я вот например, считаю что иметь страницу в интернете с информацией о себе - уже не нормально. Не говоря уже про ***, где каждый день люди выкладывают свои фотки, по которым можно отследить, где человек находится, провести минимальный анализ его личности и т.д. Но это лично моя позиция, которая касается только одного меня и моё мнение я никому не навязываю.
Ваш случай, ваше мнение, вам и решать что нормально, а что нет конкретно в ваших отношениях.

Василий

А вы мужа ищите. И не забивайте себе голову ерундой.

Сама по себе

Так бесцеремонно увлекаться разглядывание девушек - это нагло и пошло. У него есть вы, та, которую он ценит и уважает. Или не уважает и на её мнение наплевать?
И, что вы везде притягиваете за уши доверие? Доверие заслуживает человек годами. Это, когда повернёшься к человеку спиной и он не всадит нож в спину, когда при опасности доверяешь ему жизнь. Вы же говорите о доверчивости к парню, который возможно, у вас на время, не на всю жизнь.
Автор, то, что у вас, это кредит доверия. Сначала, разглядывает, вы согласны и терпите, потом трогает, обнимает, потом... Доверие потеряет и оно никогда не восстановится. И вы, потакая и умалчивая, сталкиваясь с явными фактами, чего-то ждёте. У вас не доверие, вы же пишете на форум. У вас доверчивость, надеетесь на авось. Авось пронесёт и он никогда, только на фотки, на улице глаза завяжет. Вы готовы доверять, господин же сказал же, ничего не значит. Вы ему почему в рот смотрите? Это и есть слепая доверчивость. Ни подтверждения, ни фактов (кстати, предыдущие женились, это факты, на вас не подействовали, вы глухая и слепая, грабли не помогли), главное, мальчик сказал. Мужчины не обманывают!

Автор
Сама по себе

Так бесцеремонно увлекаться разглядывание девушек - это нагло и пошло. У него есть вы, та, которую он ценит и уважает. Или не уважает и на её мнение наплевать?
И, что вы везде притягиваете за уши доверие? Доверие заслуживает человек годами. Это, когда повернёшься к человеку спиной и он не всадит нож в спину, когда при опасности доверяешь ему жизнь. Вы же говорите о доверчивости к парню, который возможно, у вас на время, не на всю жизнь.
Автор, то, что у вас, это кредит доверия. Сначала, разглядывает, вы согласны и терпите, потом трогает, обнимает, потом... Доверие потеряет и оно никогда не восстановится. И вы, потакая и умалчивая, сталкиваясь с явными фактами, чего-то ждёте. У вас не доверие, вы же пишете на форум. У вас доверчивость, надеетесь на авось. Авось пронесёт и он никогда, только на фотки, на улице глаза завяжет. Вы готовы доверять, господин же сказал же, ничего не значит. Вы ему почему в рот смотрите? Это и есть слепая доверчивость. Ни подтверждения, ни фактов (кстати, предыдущие женились, это факты, на вас не подействовали, вы глухая и слепая, грабли не помогли), главное, мальчик сказал. Мужчины не обманывают!

Да, про доверчивость я не подумала. Вы мне честно, сейчас глаза раскрыли. Что перепутала доверие с доверчивостью и это разные вещи. В принципе, отношения на грани развала уже теперь. Теперь я не сомневаюсь на счёт него. Спасибо

Автор
Гость

Вроде 30 лет, а мозгов нет.

Начните добавлять парней и лайкать фотографии , и посмотрите что на это вам скажет ваш «парень».

Делала так, он не реагирует. Он не смотрит кого я добавляю или лайкаю. Даже не ревнует. Говорит, что это мое личное дело. Типа он такой хороший, что просто мне доверяет и не ограничивает меня. Так что ваш метод не всегда работает..Теперь говорит мне, что он мне ничего не запрещает

Сама по себе
Автор

Делала так, он не реагирует. Он не смотрит кого я добавляю или лайкаю. Даже не ревнует. Говорит, что это мое личное дело. Типа он такой хороший, что просто мне доверяет и не ограничивает меня. Так что ваш метод не всегда работает..Теперь говорит мне, что он мне ничего не запрещает

А это не доверие, а равнодушие. Ему всё равно. Он не боится потерять вас. И смотрит на других по той же причине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: