Знакомы больше двух лет. Обычно общались и он и я писала, звонили друг-другу. Я стала замечать, что моей инициативы больше, чем его. Мне это надоело, он стал как будто отстранятся. Я решила проверить его и не писать, не звонить ему. Последний наш разговор был хороший, на хорошей ноте и ВСЕ!! Он пропал, уже пошла вторая неделя, как я не пишу и он даже ни разу не спросил как у меня дела…..я в шоке! Было много раз, что я не выдерживала и писала сама, но не в этот раз..теперь я даже боюсь ему написать. Ощущение будто он меня не ценит?? Как так можно? Мне теперь стыдно ему вообще что-то черкануть. Это так унизительно. Девочки, я правильно делаю, что дальше молчу?((((( в меня на этой неделе нашли 12 грыж в позвоночнике, вообще никакого настроение, а этот..ему вообще все равно на меня. #мужчинаслился
Извиняюсь. На ровном месте***
ты решила ему не писать, а он плохой потому что тебе не пишет?
Автор, а вы в каких отношениях с этим мужчиной?
Ну чел себе общался пока общается, без планов. Ну надоело потом, свои дела какие-то. Чего вы вцепились в него как в мужа? Родственники бывают по полгода не общаются, надоедают друг другу. А вы думаете что левый чел будет вечно с вами дружить. Поэтому не надо иметь одного знакомого, и как с подружкой с ним беседы вести, чтоб потом страдать от одиночества. Нужно расширять круг знакомств постоянно, если один отвалился, у вас есть другие близкие люди. Которым не всё равно. Так что оставьте парня в покое. О себе думайте.
Ну чел себе общался пока общается, без планов. Ну надоело потом, свои дела какие-то. Чего вы вцепились в него как в мужа? Родственники бывают по полгода не общаются, надоедают друг другу. А вы думаете что левый чел будет вечно с вами дружить. Поэтому не надо иметь одного знакомого, и как с подружкой с ним беседы вести, чтоб потом страдать от одиночества. Нужно расширять круг знакомств постоянно, если один отвалился, у вас есть другие близкие люди. Которым не всё равно. Так что оставьте парня в покое. О себе думайте.
А он не подумает что это мне все равно ? Все равно обидно
с чего вы взяли, что результат проверки вас обрадует?
Я просто боюсь , что наше общение сойдёт на нет. Он мне дорог
А с чего ему должно быть не пох..й на какую то шм.ару?
Мы очень близки. У нас нету серьезных отношений, мы в свободных, но общались всегда очень часто, поддерживаем связь, а тут проверила называется и поняла что ему нафиг не сдалась
А в вас вообще мужчина когда-нибудь влюблялся? Если мужчине женщина действительно нужна то он будет проявлять инициативу сам. Даже больше, чем это нужно. Если есть сомнения какие-то в чувствах мужчины, то скорее всего там действительно нет ничего серьезного.
Не вздумайте ему писать автор , будет только хуже по самоощущениям а в итоге ничего не изменится . Даже больше , если он вам напишет , думаю просто от удивления что вы с крючка сорвались . Лучше забудьте про него , вы ему не нужны
А в вас вообще мужчина когда-нибудь влюблялся? Если мужчине женщина действительно нужна то он будет проявлять инициативу сам. Даже больше, чем это нужно. Если есть сомнения какие-то в чувствах мужчины, то скорее всего там действительно нет ничего серьезного.
Я это понимаю, я не понимаю почему общение оборвалось как только я перестала писать? Раньше он писал через неделю максимум…
Не вздумайте ему писать автор , будет только хуже по самоощущениям а в итоге ничего не изменится . Даже больше , если он вам напишет , думаю просто от удивления что вы с крючка сорвались . Лучше забудьте про него , вы ему не нужны
Спасибо большое. Хоть один дельный ответ по теме :((( хоть и неприятный
Чепуха. Все люди разные и мужчины тоже. Может он считает, что "моё от меня не уйдёт" - вот и не звонит сам никому.)
Правильно. Большая грязь отваливается сама.)
Не годная для жизни женщина сама сливается. Это будущая выносительница мозга, которой всегда будет не хватать внимания мужа.
' будто он меня не ценит?? Как так можно?'
а чего ему ценить-то, если между вам ничего нет??
хотите ему свои грыжи предъявить? зачем?
Да, есть такой тип мужичья. Сначала от них ни звонка, ни сообщения какого. А потом обьявляются с наглым видом типа это я Дима/ Вася/ Володя. Угу, его уже забыли давно и его имя, а он нагло полагает,что его ждали не отходя от телефона все это время)))) В топку таких. Просто вычеркивать и все.
Да, есть такой тип мужичья. Сначала от них ни звонка, ни сообщения какого. А потом обьявляются с наглым видом типа это я Дима/ Вася/ Володя. Угу, его уже забыли давно и его имя, а он нагло полагает,что его ждали не отходя от телефона все это время)))) В топку таких. Просто вычеркивать и все.
ой графоман ты наш, а бабы так не делают?
теперь ты автор знаешь что мужчины не белые и пушистые
А поговорить с человеком и высказать свои недовольства по поводу общения? А по итогу действовать и не сидеть сомневаться. Не, религия не позволяет? У взрослого человека всегда есть диалог, у ребенка причины искать опровдания у общества