Гость
Статьи
Он меня бросил ужасным …

Он меня бросил ужасным образом, обманул!

познакомились в феврале, рассказал, что приехал из другого города, что развелся, 2 детей, все было ужасно и решил изменить свою жизнь полностью. в июле узнала, что официально все еще женат. я его бросила, он в ноги падал, уверял, что у них были разговоры о разводе перед его отьездом, он меня уговорил на компромисс. дать ему месяц, чтобы подготовить родителей и БЖ. он татарин, все-таки менталитет немного другой. сначала поговорил с БЖ, что надо решать уже что-то. я видела ту переписку. она была согласна. родителям прямо сказал, что влюбился. они отреагировали спокойно, типа мы тебя понимаем, НО не гони у тебя семья и дети и ничего мы знать про твоих любовниц не хотим. проходит месяц, он жене пишет, что давай разводиться. но он сделал огромную ошибку! рассказал ей обо мне. началось нечто, она его и оскорбляла и орала звонила каждый день, но в любви признавалась и просила ради детей не бросать. через неделю написала, что купила билеты и едет к нему с детьми. я его бросила тк уверена была, что они помирятся. мы не общались неделю, потом он приехал, показал мне элект билеты, сказал, что она уезжает и точно развод. сказал, что эта неделя была адом просто. последние 2 дня до ее отьезда он был со мной, но это было нечто, она писала гадости и ему и мне, звонила, орала. а в последнюю ночь напилась и стала звонить ему и говорить, что порежет вены на глазах у детей, что убьет и детей. позвонила ночью его родителям и сказала это. в 3 часа ночи его родители стали нам звонить. меня проклинали, сказали, что никогда меня не примут, что я сиротами 2 детей сделала, ему мать писала, что забудь, что ты наш сын, если умрем, то на похороны не смей приходить, пошла манипуляция плохим здоровьем мамы. он плакал, спрашивал что мне делать, я только тебя люблю. в общем, испугался он за детей, ему и теща звонила, умоляла поехать к ее дочери и не дать убить себя. он уехал и утром написал сообщение " прости за все, забудь меня. я не могу потерять своих детей"

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Мария

Какой хороший человек. Попал на дуру(

Гость

Крутой рассказ

Гость

И?
Трусливый, похолдивый татарин, который остался с семьей, и продолжить искать любовниц.😖

Радуйтесь, что такое ушло от вас.

Зачем вам такой проблемный мужчина? Карму и себе и ему попортите.. Вляпалась конечно

Ну и нууууу, поинтереснее индийских сериалов 😄

Гость

пока они неделю жили вместе она то кидалась на него с кулаками. он весь искусанный и исцарапанный, то на коленях просила не уходить. там ужасный нервный срыв у нее, конечно. Но, я тоже чувствую себя жертвой!. я влюбилась, не зная, что он женат!. я бы никогда не стала встречаться с женатым. я говорила это ему, говорила, что он обманщик. он оправдывался тем, что это просто штамп и не говорил тк боялся недопонимания этого, которое возникло, что боялся меня потерять. я очень виню себя, что позволила ему быть со мной эти 2 дня последние. это идиотизм просто. но он плакал, говорил, что ему плохо и все против него и кроме меня никого не осталось, просил не бросать его. сказал, что не может с ней в одной кв быть, тк она не в адеквате тк он ее большой раздражитель и причем, она сама выгоняла его, а это при детях все.

Гость
Nataliya

Ну и нууууу, поинтереснее индийских сериалов 😄

я понимаю, но эта правда. у меня жутчайший стресс. я не знаю как отойти. все горит в нутри, постоянно плачу

Гость

я понимаю, но эта правда. у меня жутчайший стресс. я не знаю как отойти. все горит в нутри, постоянно плачу

"Чужой "

Liger

"Чужой "

🤣👍

Гость

Пошлите его подальше, зачем вам такое овно...

Гость

А продолжение будет?

Гость
Гость

пока они неделю жили вместе она то кидалась на него с кулаками. он весь искусанный и исцарапанный, то на коленях просила не уходить. там ужасный нервный срыв у нее, конечно. Но, я тоже чувствую себя жертвой!. я влюбилась, не зная, что он женат!. я бы никогда не стала встречаться с женатым. я говорила это ему, говорила, что он обманщик. он оправдывался тем, что это просто штамп и не говорил тк боялся недопонимания этого, которое возникло, что боялся меня потерять. я очень виню себя, что позволила ему быть со мной эти 2 дня последние. это идиотизм просто. но он плакал, говорил, что ему плохо и все против него и кроме меня никого не осталось, просил не бросать его. сказал, что не может с ней в одной кв быть, тк она не в адеквате тк он ее большой раздражитель и причем, она сама выгоняла его, а это при детях все.

Бедные дети, если это правда...

Гость

Ну вам ж не 15 лет! (нет же?) надо включать голову! Влюбилась она.. Сам по себе факт обмана нормально так чувства охлаждает.. Короче, соберитесь!)

Жаль тёток, которые вцепятся в одного мужика и держат, а он султан такой, кайфует. Ни одну из них не любит, только себя))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Жаль тёток, которые вцепятся в одного мужика и держат, а он султан такой, кайфует. Ни одну из них не любит, только себя))

Зато какой кайф! Все тебя хотят. Все тебе подмахивают.)

Ляля

Не волнуйся зря . Будет продолжение ! Есть поговорка : НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ .
Вспомни смысл 😉
Ничего сейчас не значит и не имеет глубокого смысла : ни прожитые годы , ни общие дети , ни слова и просьбы родителей.
Самое ценное сейчас для человека - это личный комфорт и желания . Жизнь потому что очень тяжела стала .
Если ему было с тобой хорошо , он их всех скоро пошлёт нах ***
Так и будет .
Ночная кукушка , если она нежная и добрая , то всех детей и родню перекукует .
По себе знаю .
Родня моего любимого даже заявление на меня писала что их жилище взломала и украла деньги . Хотя за клевету уже статья есть . Мне повезло что он в этот день на работу не ушёл и мы были весь день вместе , а родня об этом не знала .
Эта тупая ситуация показала какие они наговорщики , а хорошая . Ещё крепче меня стал любить наперекор родне .
Ему теперь на них безразлично , хоть умрут все в один день .
Также и ваш .
Время время.
Если у людей случился разрыв более чем на три лея и мужик не бежал мирится -это конец семье , дети не удержат .
И вообще женщина становится врагом если она цепляется / угрожает / держит .
Будь собой и жди , он от них скоро свалит

Гость
Ляля

Не волнуйся зря . Будет продолжение ! Есть поговорка : НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ .
Вспомни смысл 😉
Ничего сейчас не значит и не имеет глубокого смысла : ни прожитые годы , ни общие дети , ни слова и просьбы родителей.
Самое ценное сейчас для человека - это личный комфорт и желания . Жизнь потому что очень тяжела стала .
Если ему было с тобой хорошо , он их всех скоро пошлёт нах ***
Так и будет .
Ночная кукушка , если она нежная и добрая , то всех детей и родню перекукует .
По себе знаю .
Родня моего любимого даже заявление на меня писала что их жилище взломала и украла деньги . Хотя за клевету уже статья есть . Мне повезло что он в этот день на работу не ушёл и мы были весь день вместе , а родня об этом не знала .
Эта тупая ситуация показала какие они наговорщики , а хорошая . Ещё крепче меня стал любить наперекор родне .
Ему теперь на них безразлично , хоть умрут все в один день .
Также и ваш .
Время время.
Если у людей случился разрыв более чем на три лея и мужик не бежал мирится -это конец семье , дети не удержат .
И вообще женщина становится врагом если она цепляется / угрожает / держит .
Будь собой и жди , он от них скоро свалит

Спасибо за единственный нормальный ответ на ветке. не понимаю, что тут вообще люди делают, если не готовы войти в ситуацию и нормально ответить по теме.
Да, я тоже то понимаю, что на долго его психики не хватит. Мало того, что он сейчас переживает расставание с любимым человеком, так еще и терпит выкрутасы истерички, которую пора в смирительную рубашку одеть. он когда приехал, рассказывал, что она ни с того, ни с чего подходит и кулаком бьет его по лицу, орет говорит так, что ей самой по... на детей как-будто, которыми она так манипулирует.
когда он от меня уезжал в последний день его последними словами были "солнышко, я тебя так сильно люблю, ты единственное светлое пятно в моей жизни, только не бросай меня". и через 2 часа сообщение, что расстаться надо... причем отправлено это сообщение мне во все месенджеры, даже просто смской обычной на тел, явно над душой стояли. он бы сам тупо в телегу отправил и все. не знаю, что она там сделала, может правда за нож хваталась..
Я сама разводилась и если бы мой БМ мне сказал, что укакошит нашу дочь, ну я бы тоже первым делом сказала, что стоп, я сделаю, все, что захочешь, стала бы успокаивать, а далее общаться с родственниками, что тут нужна мед помощь и сама бы ходила с ним к врачу. ну я его понимаю, я бы тоже испугалась сильно. ну и да, с любовником бы прекратила общение, пока мужу бы не полегчало, тупо бы боялась уходить на работу даже, зная, что у человека проблемы с башкой такие.
по поводу поговорки, мне ее уже все напомнили. он ей при мне по телефону прямым текстом говорил, тебя не люблю, люблю другую, буду помогать всем, забери квартиру, делить не будем, давай будем просто хорошими родителями. но, она считает, что раз не хочет жить с ними - значит он плохой отец и такой отец не нужен вообще.она ему просто жуткие сообщения писала, что раз они ему не нужны, то они умрут и оставайся тогда только с ней, ты все потеряешь, больше детей тебе не обнять.. это такой удар по психике. ну прикиньте..

Гость

автор, вы смотрите только на себя. но посмотрите на его жену, она родила двоих, это не так просто выносить, потом родить, ухаживать, кормить... когда мужика уводят из семьи где есть дети это очень неприятно и отвратительно. Не связывайтесь никогда с такими! Например, у меня было такое, забухал на пьянках, и одна фифа его увела, прекрасно зная, что у нас ребенок маленький совсем, грудной. Я так была зла на всех и на него и на нее. Иногда я ее вижу - мне хочется всех собутыльников и ее прибить, нашинковать, и пропустить через мясорубку, я очень зла на всех них! Вы не представляете, что вы делаете, когда лезете к семейному мужику, у которого есть дети - вы лезете в осиное гнездо! И хотя он мне не нужен и ужасно зла, что с ним вообще была знакома, но вот эта вся мерзость, что они мне устроили - зло так и прет, вас буду проклинать без остановки, пока вы не отстанете от него! Найдите нормально парня, без детей и семьи!!!!!!!!!!!!

Гость

я по себе говорю, если я вижу где-то на улице его собутыльников, которые участвовали в его предательстве, изменах, и эту фифу, я потом злюсь, иду домой и кричу страшные проклятия в их адрес, причем дикие. И они работают. Мне это самой не нравится. Но ЭТО ТАКАЯ БОЛЬ, что они мне причинили, что я ЖЕЛАЮ им того же самого!!!!!!!!!

Гость
Гость

Зато какой кайф! Все тебя хотят. Все тебе подмахивают.)

мечта несбыточная, да)

Гость

Спасибо за единственный нормальный ответ на ветке. не понимаю, что тут вообще люди делают, если не готовы войти в ситуацию и нормально ответить по теме.
Да, я тоже то понимаю, что на долго его психики не хватит. Мало того, что он сейчас переживает расставание с любимым человеком, так еще и терпит выкрутасы истерички, которую пора в смирительную рубашку одеть. он когда приехал, рассказывал, что она ни с того, ни с чего подходит и кулаком бьет его по лицу, орет говорит так, что ей самой по... на детей как-будто, которыми она так манипулирует.
когда он от меня уезжал в последний день его последними словами были "солнышко, я тебя так сильно люблю, ты единственное светлое пятно в моей жизни, только не бросай меня". и через 2 часа сообщение, что расстаться надо... причем отправлено это сообщение мне во все месенджеры, даже просто смской обычной на тел, явно над душой стояли. он бы сам тупо в телегу отправил и все. не знаю, что она там сделала, может правда за нож хваталась..
Я сама разводилась и если бы мой БМ мне сказал, что укакошит нашу дочь, ну я бы тоже первым делом сказала, что стоп, я сделаю, все, что захочешь, стала бы успокаивать, а далее общаться с родственниками, что тут нужна мед помощь и сама бы ходила с ним к врачу. ну я его понимаю, я бы тоже испугалась сильно. ну и да, с любовником бы прекратила общение, пока мужу бы не полегчало, тупо бы боялась уходить на работу даже, зная, что у человека проблемы с башкой такие.
по поводу поговорки, мне ее уже все напомнили. он ей при мне по телефону прямым текстом говорил, тебя не люблю, люблю другую, буду помогать всем, забери квартиру, делить не будем, давай будем просто хорошими родителями. но, она считает, что раз не хочет жить с ними - значит он плохой отец и такой отец не нужен вообще.она ему просто жуткие сообщения писала, что раз они ему не нужны, то они умрут и оставайся тогда только с ней, ты все потеряешь, больше детей тебе не обнять.. это такой удар по психике. ну прикиньте..

Неужели такой член сладкий, что аж после всего этого непонятного дерьмища вы его ждёте, я в а) (уе

Гость
LN

Неужели такой член сладкий, что аж после всего этого непонятного дерьмища вы его ждёте, я в а) (уе

она дура фееричная, он ее не любит

Гость

с ума сойти.спустя год почти нашла свою старую тему. это я была автором тут. боже, как же мне тогда было плохо, я не хочу вспоминать даже. продолжение было дальше, как кто-то и написал. я приняла жесткое решение его забыть, но спустя месяц он начал мне названивать и приезжать. я ни разу не ответила и не открыла дверь. он писал моим друзьям, говорил, что сделал ошибку и хочет все исправить. просил моих подруг поговорить со мной, чтобы я его выслушала. но знаете что я сделала? в один момент я скинула эти звонки и сообщения его жене и попросила держать подальше от меня этот скот. последний раз он приезжал в апреле этого года. я не открыла дверь. благо на фрилансе, меня сложно поджидать на улице.
у меня все прошло. и боже правый, девочки, проверяйте как угодно сразу женат или нет. не верьте никаким словам типа это просто штамп. а если узнали о женщине, бегите. как вспомню как я страдала, еле выжила. и не от любви, а от ужаса такого предательства. он предал 2х женщин сразу.
женатые - это ТАБУ. зарубите это себе на носу. я счас уже анализирую и просто не верю, что у нас могло все хорошо сложится, даже если бы и ушел от жены. он такой слизняк, трус, тюфяк и слабак, что шатался бы на 2 семьи. спасибо вселенной, что я непонятно вообще откуда взяла силы и закончила это Г....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: