Почему мужчины хабалок любят больше, чем интеллектуальных дам? Любят таких, кто может крепко выпить и крепко ругнуться, а тех кто тихонько покраснел от слова срамного, таких в упор не замечают. Только в книгах пишут про любовь к нежным нимфам, а фактически бой -бабы в топе. Почему так?
Потому что рядом с ними не чувствуют себя ущербными
Эти бой бабы в топе потому что они очень доступны. А мужчин которые любят халяву ой как много!
Потому что мужчины обмельчали) хабалки сами к ним подкатывают и мужчины ведутся) плюс когда хабалка с тобой, ты бессознательно чувствуешь себя в безопасности.
Потому что мужчины обмельчали) хабалки сами к ним подкатывают и мужчины ведутся) плюс когда хабалка с тобой, ты бессознательно чувствуешь себя в безопасности.
А обмельчали потому, что зарплаты у женщин выросли.
Да и женщины часто хотят развивать в себе хабалистость, разве нет? Боятся быть слишком скромными, а почему? Потому что иначе карьеры не будет.
не видела такого, хабалок любят такие, которые им под стать...
Вы общаетесь не в тех компаниях, не все такие, люди разные. Нормальным и достойным мужикам такие не нравятся!
Ну почему сразу "хабалок"? Я, например, могу и крепко выпить, и ругнуться, когда рядом "все свои". Но по отношению к людям предельно деликатна и обходительна, вплоть до того, что даже к подросткам и гастербайтерам обращаюсь на "вы", над чем неоднократно посмеивались окружающие. Да и постоять за себя не всегда могу-порой откровенно теряюсь. Так кто же я-хабалка или тургеневская барышня?)))
может, им подсознательно нравится женское доминирование? не всем, конечно.
Сообщение было удалено
Ну если ты сам себя мужиком не считаешь, то ты и не мужчина, а просто существо с яйцами
Ну почему сразу "хабалок"? Я, например, могу и крепко выпить, и ругнуться, когда рядом "все свои". Но по отношению к людям предельно деликатна и обходительна, вплоть до того, что даже к подросткам и гастербайтерам обращаюсь на "вы", над чем неоднократно посмеивались окружающие. Да и постоять за себя не всегда могу-порой откровенно теряюсь. Так кто же я-хабалка или тургеневская барышня?)))
Вы середнечек). Я считаю ,это отличное сочетание)
Нет, не любят как раз.
Да всегда так было. Смелые, хитрые и умные женщины всегда умели хорошо устраиваться, даже в древние времена, когда женщины в целом были чем то вроде домашнего животного, такие стервы умудрились нормально устроиться и загнать мужика под каблук.
Мило краснеющие барышни хороши только в дамских романах
Не пью, от ругательств ухожу в сторону, потому что не приятно, много читаю. Проблем с мужеским вниманием нет и никогда не было. Видимо дело все-таки в чем-то другом, автор;))
Ну я бы так не сказала, но понимаю о чем вы.
Потому что "хабалки" - уверенные в себе, а те кто краснеет - отдают неуверенностью.
Не нужно краснеть при обсуждении секса. Это нормально и естественно. Наоборот лучше сразу обозначить, что вам нравится, а что нет, даже если до этого еще далеко. Все мы люди, все мы этим занимаемся (и от этого рождены)).
Такие предпочтения может быть и характерны для определенных мужчин, но не нужно проецировать это на всех. Мужчины любят ярких и жизнерадостных, абсолютно то же самое можно сказать и о женщинах. Никому не нравятся скромные, молчаливые и зажатые, но это совершенно не означает, что альтернативой им являются только хамовитые, развязанные и бестыжие.
С ними проще для внебрачных сексуальных связей.
Тургеневская барышня бухать и ругаться матом не будет да же когда кругом свои.
Какие мужчины где ? Доказательства есть пиз.даболише помойное? Нет тогда закрой ху.нприемник бл.едище
я не люблю хабалок, вообще не люблю людей
Хабалки не любят Шекспира и не слушают оперы Пуччини. Для них существует один герой Муж.
))))))))))))))))) защитит если что, даст в морду кому надо... А что толку от феи то? - Никакого, даже секс тухлый
???? т.е секс мужчины с мужчиной куда более яркий, а мужчины с нежной и утонченной женщиной - тухлый?
У хабалок даже внешность соответствующая, бой бабы лезущие в драку- обычно отечные/залитые как труба(бесформенны) и мужского сложения
Не надо обобщать. Хабалка - это грубая, бесстыжая, наглая, вульгарная женщина, любящая хамить, унижать, оскорблять людей, то есть *** и ***. Я таких "женщин" презираю и ненавижу!
Не надо обобщать. Хабалка - это грубая, бесстыжая, наглая, вульгарная женщина, любящая хамить, унижать, оскорблять людей, то есть *** и ***. Я таких "женщин" презираю и ненавижу!
Я давно не видела женщин, в которых есть все эти черты. Видимо, вы называете "хабалками" всех властных женщин, умеющих поставить на место.
> предельно деликатна и обходительна,
Вас обматерят, а вы будете "предельно деликатно и обходительно" обтекать?