Познакомились год назад, влюбилась, встречаемся, с женой расстался ещё до нашего знакомства. Недавно нашла ее в соц сетях и просто обомлела!! Я ее копия!!!!! Вплоть до фигуры и пропорций. Особенно, когда она была чуть моложе. Теперь нервничаю, то от он до сих пор любит ее и я как замена внешняя, то да просто совпадение такое. Подскажите, это плюс или минус? Этим можно привязать, постоянно вызывая в нем ностальгию по ней? Или наоборот я как в тени её образа получаюсь? #бывшаяжена
Ты тоже станешь бывшей.
🔥🤣
А вон как, значит когда новая ж. не похожа на бывшую, эт значит терпеть не может подобный типаж
Мужчинам (и женщинам тоже) просто нравится определенный типаж. Если он не заставляет вас краситься как она, носить цвет волос, как у нее, одеваться как она, и тд., то все в порядке
А вот скажите, что лучше - быть абсолютной копией или противоположность? 😄 Бывшая-маленькая ростом, с небольшим лишним весом, блондинка, недалеко ума, суеверная. Я высокая, очень стройная, тёмные волосы, скептичная.
Это нормально, наверное, что мужчине нравятся женщины определённого типажа
А с какой целью вы искали его бывшую в соц сеточках?
Не плюс и не минус, просто бывает такое, что выбирает определенный внешний типаж, причем среди мужчин такое встречается гораздо чаще, чем среди женщин
Да, вы тень, бледная. Он любит ту, а пользуется жалким подобием.