Если мне парень нравится, но я не хочу с ним интим, это же не говорит о том что он мне как парень не нравится?
Не говорит
Это нормально, многим людям больше важна ментальная связь с партнером
Так и есть
Это у вас ненастоящая влюбленность, у меня такое тоже было влюблялась, но интима не хотелось, а думала, что очень сильно влюбилась, но нет встретила однажды того в кого по-настоящему влюбилась и интима захотела с ним и очень сильно
А так у вас просто детская влюбленность какая-то, даже не зацикливайтесь
"Нравится, но не нравится"...Автор, у тебя в голове птицы наsрали? Или ты как эти - небинарные личности?
Наоборот, это как раз о том и говорит, что он не нравится вам как парень. Если бы он вам как парень нравился, то вам бы хотелось близости с ним.
Так и есть
Это у вас ненастоящая влюбленность, у меня такое тоже было влюблялась, но интима не хотелось, а думала, что очень сильно влюбилась, но нет встретила однажды того в кого по-настоящему влюбилась и интима захотела с ним и очень сильно
А так у вас просто детская влюбленность какая-то, даже не зацикливайтесь
Может вы просто животное, стали со временем жить инстинктом?
Это называется "френдзона".
значит не нравится
Если парень к вам равнодушен конечно не хочется интима. Хочется чтоб влюбился в вас сперва, а не сексил.
Да, скорее всего. Ментальная связь подразумевает то, что человек вам нравится, - но только на уровне ума. А на уровне тела он вам не нравится, потому что ваши инстинкты не просыпаются рядом с ним.
Таким образом, получается, что даже если он вам и нравится, то только лишь частично.
Автор, ей богу, вы клоун что ли? Зачем вы создаёте тему, а потом начинаете с половиной комментаторов спорить? Если не хотите слышать чужое мнение - не создавайте темы. Детский сад...