Я рассталась с парнем, но он меня достает своими звонками. Какие слова сказать что он отстал от меня? #отношения
Я не отвечаю на звонки бывшего.
Он смирился после определённого времени.
*** длб
из жизни децкого сада
Словами сказать,чтоб отстал, не надоедал звонками. Не поймет так, то чисто по русски послать его на три веселые буковки. Так сразу поймет.
Автор, сейчас столько психов.
Не принимают расставания. Причиняют бывшим хлопоты, переживания, и даже бьют-убивают.
Поэтому если быстро не получилось выйти из отношений беспроблемно, то делайте это медленее.
Поэтому звонки принимайте, но станьте для него неинтересной, такой, каких он не любит.
Скажите: "Как хорошо, что ты позвонил, мне сейчас таак срочно нужно, 100, 200 или ..ваша сумма...тысяч, дай, пожалуйста".😀.
Вы иво больше не услышите😀
Скажите: "Как хорошо, что ты позвонил, мне сейчас таак срочно нужно, 100, 200 или ..ваша сумма...тысяч, дай, пожалуйста".😀.
Вы иво больше не услышите😀
Я вам скажу одно. Что когда у меня были проблемы с жильём. Долгая история. Он тогда работал за границей, он сказал что отдаст все что заработал и сумма была не маленькая. Я ему сказала что не надо, это не решит моих проблем. Он хотел дать давольно крупную сумму. Но я отказалась.
Я вам скажу одно. Что когда у меня были проблемы с жильём. Долгая история. Он тогда работал за границей, он сказал что отдаст все что заработал и сумма была не маленькая. Я ему сказала что не надо, это не решит моих проблем. Он хотел дать давольно крупную сумму. Но я отказалась.
А я вам тоже скажу, что обещать, не значит жениться😀.
Пообещал не значит, что дал бы.
Я тоже была в такой ситуации) Со своим парнем. Еще постоянно подходили знакомиться парни на улице так бесилась с их тупых подкатов. Но в один момент мне мой давний знакомый @Klim133 говорит мол "А почему ты этим не пользуешься?!" Моему удивлению не было конца. Он мне оформил СИМ-карту у которой тариф 1 минута/400 руб. (400 руб. списываются со счета звонящего) и теперь я с удовольствием даю номер своего телефона и горя не знаю. Парни хотят ухаживать пусть ухаживают. За то я могу жить в свое удовольствие... Жизнь прекрасна)
Я тоже была в такой ситуации) Со своим парнем. Еще постоянно подходили знакомиться парни на улице так бесилась с их тупых подкатов. Но в один момент мне мой давний знакомый @Klim133 говорит мол "А почему ты этим не пользуешься?!" Моему удивлению не было конца. Он мне оформил СИМ-карту у которой тариф 1 минута/400 руб. (400 руб. списываются со счета звонящего) и теперь я с удовольствием даю номер своего телефона и горя не знаю. Парни хотят ухаживать пусть ухаживают. За то я могу жить в свое удовольствие... Жизнь прекрасна)
Это конечно креативно.
Но вам просто психи не попадались.
Они не будут звонить по 400руб.минута, они будут поджидать у подъезда.
А если отказ, то дальше их действия не предсказуемы.
Вспомните девушку врача, которую летом псих в подъезде зарезал. Отказалась с ним встречаться, и вот итог.
Где сильное влечение, там потом и сильная ненависть.
Это конечно креативно.
Вспомните девушку врача, которую летом псих в подъезде зарезал. Отказалась с ним встречаться, и вот итог.
Девочки, какие же вы идиотки 😂
Это конечно креативно.
Ты теперь понимаешь почему мужчины нас считают "ТП овцами"?
Почему ты так думаешь?
Считаешь, что я преувеличиваю?
Ты знаешь, в институтские годы я решила расстаться со своим парнем, разлюбила.
А он нет.
Он не принял отказа.
Он взял меня за волосы оттащил на крышу и сказал, что если я точно решила не быть с ним, то пусть я тогда не буду ни с кем. Он схватил меня на руки и пошел выбрасывать 12 этажа.
Вот, что дословно было сказано.
Во-первых не на"ты".
Во-вторых, в моем кругу общения мужчины так не выражаются.
А теперь ответьте, кто и когда обозвал вас "ТП овцой"? 🙂
Может вы действительно это заслужили, а может вам просто попался ***-хамло.
Но! Даже если женщина в чем-то неправа, никто не имеет право оскорблять другого человека.
Как считаете?
Вот, что дословно было сказано.
Во-первых не на"ты".
Во-вторых, в моем кругу общения мужчины так не выражаются.
А теперь ответьте, кто и когда обозвал вас "ТП овцой"? 🙂
Может вы действительно это заслужили, а может вам просто попался ***-хамло.
Но! Даже если женщина в чем-то неправа, никто не имеет право оскорблять другого человека.
Как считаете?
Забыла добавить что не надо грести всех под одну гребёнку 🤣🤣🤣