Гость
Статьи
Бывшая жена нашла …

Бывшая жена нашла нового мужика

Встречаемся больше года, началось все, как просто легкие отношения, безумное притяжение, его внимание, спустя время классный секс, общение. Постепенно влюбилась. Он почти в разводе, но официально еще женат, двое детей-подростков, с женой не живут 3 года уже, сказал разные люди, не могут ужиться, в браке были 16 лет, всё выгорело уже говорил, я за язык не тянула, сам рассказывал. Пару раз заикался, что любил только одну женщину - её. Я особо не ревновала, говорила ему, чтобы вернулся в семью. В шутку говорила - смори, жена найдет другого - тебя защемит) Отвечал, что будет только только рад, если она найдет хорошего мужчину. Важно - познакомились мы спустя 3 года их разъезда. Так продолжалось год, мы общались, веселились и тд. Я влюбилась.
И вот на днях узнаю, что его жена нашла нового мужчину и уже успела с ним съездить отдыхать и познакомила с детьми. Мне кажется, его на этой почве может щемануть, как собственника. Или я ошибаюсь и бояться нечего? Как вести себя в такой ситуации, чтобы не потерять его? Люблю очень сильно. По-настоящему. #отношения #бывшая

Леля
13 ответов
Последний — Перейти
Cвета

"Он почти в разводе, но официально еще женат"

Хахаха, это почти как "быть немножко беременной".
Наивная курица вы.

Гость

Ну он то тоже новую нашел. Чего ему обижаться?

Гость

Да нет, ему уже по......й на бывшую жену. Не паникуй!

Жене он явно не нужен,она молодец,не теряется. а вы даже голову себе не забивайте, такая ценность никуда от вас не денется)

Гость

поступить по факту.... может это и к лучшему - его там никто не держит но может начнет бесится

Гость

🔥🔥🔥🤣🤣🤣
Щеманёт того , кто радостно не выдохнул
" 'пилорама' с воза кобыле легче "

Гость

Любить по-настоящему - это поставить себя в отношениях на втором (в лучшем случае) месте после бывшей жены?

Леля
Гость

поступить по факту.... может это и к лучшему - его там никто не держит но может начнет бесится

Да, он так и говорит, что его там никто не ждет и не любит

Леля
Гость

Любить по-настоящему - это поставить себя в отношениях на втором (в лучшем случае) месте после бывшей жены?

Все люди с прошлым.

Гость
Леля

Все люди с прошлым.

Эт точно , нынче после получения школьного диплома бегут в "практику" , первый,второй,третий и т.д.

Гость
Леля

Все люди с прошлым.

Ну так для вас и вашего мужчины это настоящее и, возможно, будущее, вот в чем проблема

Гость

За 3! года он не развелся с женой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: