Гость
Статьи
Выбрали бы 20 летнюю …

Выбрали бы 20 летнюю или 30 летнюю

Большинство парней кому равно 30 лет, скорее выберут в спутницы 20 летнюю девушку или 30 летнюю? (при наличии выбора) #возраст

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Алексей

Я взрослую бы выбрал потому что мне взрослые ещё не давали ***

Юрий

Никакую не выбрал бы. Все отстой. Не поговорить по душам, не на футбол сходить, не в паб...одни только склоки и ссоры у них в башке, как бы съесть мозг мужику чайной ложкой.

Гость

20 летнюю только с опытом отношений и не девственницей. Ей когда-то захочется гульнуть.

30 летняя уже была в отношениях, знает чего хочет и более раскрепощена. Да и сверстница лучше.

Гость

Выбирают не по возрасту. Тебе, наверное, совсем мало лет, жизненный опыт нулевой.

Гость

Конечно же 20. Она дольше останется молодой.

Гость

20-летнюю разумеется.

Гость

большинство? конечно 20 летнюю

Гость
Гость

Конечно же 20. Она дольше останется молодой.

Какой тебе прок в её молодости, если, к примеру, она злая, неумная, сварливая, кривоногая, изо рта воняет?

Не все выбирают молодость. Помню мне было 19,пообщалась с одним, очень понравился прям то что мне было нужно.
Но он предпочёл 30 летнюю, я тогда недоумевала как можно было меня променять на эту старуху🤣 недавно как раз вспоминала то знакомство. Сейчас мне 30, и я гораздо интереснее чем была 10 лет назад.

Юрий
alinaggg

Не все выбирают молодость. Помню мне было 19,пообщалась с одним, очень понравился прям то что мне было нужно.
Но он предпочёл 30 летнюю, я тогда недоумевала как можно было меня променять на эту старуху🤣 недавно как раз вспоминала то знакомство. Сейчас мне 30, и я гораздо интереснее чем была 10 лет назад.

Тебе кто-то лично сказал, что ты стала интереснее?

Гость
Юрий

:))) бестактный вы, Юрий.... Я вот тоже об этом подумал, но пожалел бедную 30-летнюю "интересную" женщину, промолчал....

Юрий
Гость

:))) бестактный вы, Юрий.... Я вот тоже об этом подумал, но пожалел бедную 30-летнюю "интересную" женщину, промолчал....

😄

Гость
Гость

А в ваше деревне 30 летние женщины выглядят как 80 -летние что сочувствовать нужно?)
Я как выглядела хорошо,так и выгляжу)
Это манипулятивный дешевый мужской прием докапываться к женщинам по любому поводу и в любом возрасте)
Особенно докапываются если 30 летняя девушка красивая)

Гость

Если мужчина будет выбирать между кем-то и мной пусть выбирает кого угодно ,а не меня)
Не надо думать что кто-то за вас держиться и соревнуется) У меня все с самооценкой в порядке)

Юрий
Гость

Если мужчина будет выбирать между кем-то и мной пусть выбирает кого угодно ,а не меня)
Не надо думать что кто-то за вас держиться и соревнуется) У меня все с самооценкой в порядке)

Какая порода кошек больше всего тебе нравится?

Гость
Гость

А в ваше деревне 30 летние женщины выглядят как 80 -летние что сочувствовать нужно?)
Я как выглядела хорошо,так и выгляжу)
Это манипулятивный дешевый мужской прием докапываться к женщинам по любому поводу и в любом возрасте)
Особенно докапываются если 30 летняя девушка красивая)

Бинго! Именно так в моей деревне всё и обстоит, признайся, ты ведь знала это заранее?

...а она ещё и хорошо выглядящая... вот только почему-то взамуж никто не берёт... интересную и хорошо выглядящую.... вот ужо загадка, похлеще странных баб в моей деревне...

Гость
Гость

Бинго! Именно так в моей деревне всё и обстоит, признайся, ты ведь знала это заранее?

...а она ещё и хорошо выглядящая... вот только почему-то взамуж никто не берёт... интересную и хорошо выглядящую.... вот ужо загадка, похлеще странных баб в моей деревне...

В ваше деревне замуж выходят рано ) В моем мегаполисе после 30)
Понятно?)

Гость
Гость

Понятно?)

Какой-то удивительный мегаполис у тебя.... прямо поразительный - в других мегаполисах взамуж выходят с младых ногтей и до глубокой старости...
Впрочем, уровень твоего, прости господи, "интеллекта" вполне очевиден. Свободна!

Гость
Гость

Понятно?)

Ахахаххахаха, молодец!

Он просто успешных женщин не видел))
в его мегаполисе в дырку какают и самое важное достижение в жизни это выйти взамуж))

Юрий

А тебе только по малолеткам скакать, которые ничего не понимают! 30 летнюю ты не потянешь.

Гость
Гость

Какой тебе прок в её молодости, если, к примеру, она злая, неумная, сварливая, кривоногая, изо рта воняет?

А с чего ты взяла, что она будет именно такой ? Будет вполне милая девушка. А ты, бабуля, будешь шипеть от зависти.

Гость
Гость

А с чего ты взяла, что она будет именно такой ? Будет вполне милая девушка. А ты, бабуля, будешь шипеть от зависти.

А когда мне будет 30, то у тебя будет нестояк… что мне с тобой делать?
Нет, мужчина должен быть младше или одногодка.

Гость
Гость

зачем девушке дедушка?

Гость

Конечно де они все выберут толстую 20-летнюю, чем красивую 30-летнюю, она жу тупее

Юрий
alinaggg

А тебе только по малолеткам скакать, которые ничего не понимают! 30 летнюю ты не потянешь.

Так ты ответишь или слилась?

Юрий

Так ты ответишь или слилась?

Да, мне лично говорили что стала лучше.

Гость
Гость

А когда мне будет 30, то у тебя будет нестояк… что мне с тобой делать?
Нет, мужчина должен быть младше или одногодка.

Судя по линии тренда - и не надейся. Будет такой стояк, что побежишь сюда же жаловаться - дескать, ему надо каждый день, а тебе - раз в месяц...

Гость
Гость

Конечно де они все выберут толстую 20-летнюю, чем красивую 30-летнюю, она жу тупее

Почему толстую-то?

Гость
Гость

зачем девушке дедушка?

Милая, а с чего ты взяла, что дедушка? У местных кумушек сдвинуто восприяиие. Покажи тебе мужика 40 лет - ты скажешь, что ему 30. А когда тебя попросят показать среди набора фоток мужчину 40 лет - ты укажешь на 60летнего. Так это работает. Именно поэтому для мужчины сбавить себе на СЗ лет 10 - стратегия беспроигрышная.

Fi
Гость

Какой-то удивительный мегаполис у тебя.... прямо поразительный - в других мегаполисах взамуж выходят с младых ногтей и до глубокой старости...
Впрочем, уровень твоего, прости господи, "интеллекта" вполне очевиден. Свободна!

Кубань обошла Москву по комфорту в бизнесе . Девушки тут зарабатвать начинают больше мужиков им за муж на не надо . Ближе к 30 только задумываются об этом . Те которым по 18-25 лет говорят что им нудно ещё погулять и в карьере приуспеть . Так что умойтесь

Fi
Гость

Милая, а с чего ты взяла, что дедушка? У местных кумушек сдвинуто восприяиие. Покажи тебе мужика 40 лет - ты скажешь, что ему 30. А когда тебя попросят показать среди набора фоток мужчину 40 лет - ты укажешь на 60летнего. Так это работает. Именно поэтому для мужчины сбавить себе на СЗ лет 10 - стратегия беспроигрышная.

Это относится к людям с хорошими генами . Если посмотреть во круг одни жертвы окна 10ого этажа D

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: