Деочки, привет. Замужем 4 года, мне 25, детей пока нет. недавно начала встречаться со своим старым другом. У него семья и 2 ребенка уже. Надо признаться, что друг мне нравится с детства и давно …
Была беседа на эту тему, но нет. Много рассуждали, сошлись на мнении, что буду рожать от него и первого я хочу от любимого, т.е. от него.
А остальным и про свинец и про пожелания, просила же не лезть сюда. Мне не обидно, просто засоряете тему...
По поводу группы крови это уточню, но решение принято и надеюсь, что за выходные получилось, хотя если не так, то все еще впереди.
Прошу реальных советов, как скрыть от мужа, что это не от него. Когда можно сексом с мужем заниматься, чтобы он поверил в свое отцовство.
Только в одном не сошлись, что ему похрен на вас. Мало того, что он сам низких моральных качеств человек, раз хочет подсунуть своего ребёнка другому мужчине. Тоже мне бычок-производитель. А вас просто использует, чтобы друганам своим рассказывать как обшлёпал и вас и вашего мужа. И что эта дура так влюбилась, что и на мужа ради меня такого охреневшего наплевала. Н-да унижение женское не знает границ.
Многие скрывают как то. Вот и хочу узнать как! Девочки, просто напишите, как вы беременнеете от любовников, что мужья не догадываются?
И вообще отец тот, кто воспитал, какая разница чья генетика там, просто я хочу первого ребенка от одного только, от мужа уже остальных.
Да вот вам какая разница чья генетика там будет? Пусть будет от мужа, а вы представляйте, что от того левого мужика.
А у тебя автор есть жилье в собственности ?. Если нет то даже не вздумай вообще от кого либо беременеть.
Гм... Дикость какая то.... ДНК тест все прояснит! Или Вы на острове живете и связи с большой землей нет? ))))
Врать получиться только до первого ДНК теста.
Я бы таких подлых ***.дей давила в детстве, что бы не плодились.
Многие скрывают как то. Вот и хочу узнать как! Девочки, просто напишите, как вы беременнеете от любовников, что мужья не догадываются?
И вообще отец тот, кто воспитал, какая разница чья генетика там, просто я хочу первого ребенка от одного только, от мужа уже остальных.
Где эти многие??? Знаю историю, где жена взяла отказника из роддома, но муж все знал! Норм женщины такое не скрывают. Знаю семью, где жена нагуляла ребенка и вернулась к мужу, но он бесплоден и тоже был в курсе, что ребенок не его. Ну и жили в итоге счастливо все семьи. Зачем этот лютый трэш как в сериале???
одноклассница родила от друга а её муж сделал днк и выгнал свыблядком обратно в село
Женщина обратитесь к психологу! обидно за ребенка с такой мамашей и врагов не нужно будет. Что касательно мужа то лучше подайте на развод и живите себе спокойно хоть от всех подряд заводите себе детей (но только обязательно после похода к психологу).