Гость
Статьи
Как разлюбить актёра?

Как разлюбить актёра?

Всем привет и заранее спасибо за ответы. Я не знаю,что со мной происходит в последнее время, но это определенно что-то странное. В 22 года!!!! Я влюбилась в китайского актёра. При всем при этом я замужем и с мужем все нормально. Ну я же адекватный человек(наверное). Я прекрасно осознаю,что все это *** полная.Я думала,что это все быстро пройдёт,мало ли что в жизни может случиться. Но эта влюбленнность живет во мне уже больше полугода. Я просто не могу перестать думать о человеке. И вроде понимаю,что ну актёр,ну красивый, ну и что… Ну не полгода же убиваться,но не могу остановиться. Постоянно представляю нас вместе, он мне снится(ужас какой). Подскажите,как разлюбить человека?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот и у меня такая же фигня. Прям как у Вас. Влюбилась по уши. Целыми днями все мысли о нём. Только я в английского актёра влюблена

Гость

Значит, с мужем нет эмоциональной близости. Трудно игнорировать эту потребность и оправдывать его тем, что ну формально же замужем, декрет, ребёнок. Ищите с мужем общие темы для бесед и интересы, увлечения.

Гость
Гость

Вот и у меня такая же фигня. Прям как у Вас. Влюбилась по уши. Целыми днями все мысли о нём. Только я в английского актёра влюблена

На самом деле рада,что не одна такая. Как справляетесь?

Морская капуста

Это галюны от нехватки эмоций в реальной жизни. А чем оно Вам мешает? Вы же изменять не собираетесь и актёра этого в жизни не видели.

Гость

Попробуйте поискать и почитать о нём нелицеприятные вещи, даже в виде слухов, домыслов. Он ведь не отшельник, а медийный человек, не так ли?

Гость
Гость

Попробуйте поискать и почитать о нём нелицеприятные вещи, даже в виде слухов, домыслов. Он ведь не отшельник, а медийный человек, не так ли?

Спасибо, попробую

mu qing's worshipper

А что за актер? Не Сяо Чжань случайно?)

Гость
mu qing's worshipper

Нет,хотя этот тоже прикольный)

Гость
Гость

На самом деле рада,что не одна такая. Как справляетесь?

А никак)))). Постоянно представляю всякие «сценки» с ним. Как мы любим друг друга, как общаемся, как ексом занимаемся. Как он меня любит и и.д. Если что влюблена в Гарри Ллойда

Гость
mu qing's worshipper

Тоже о нем подумала ахаха

Гость

Чтоб влюбляться в актеров нужно иметь кучу свободного времени, летать в облаках и жить в своем придуманном мире. Когда реальность вас схватит за зад, что-то произойдет серьезное вы проснетесь сразу и вам будет не до актера. А лайтовые варианты...просто свою реальную жизнь наполнять событиями, двигаться куда то, обратить внимание на людей вокруг себя, расширять круг друзей и знакомых чтоб проживать свою жизнь. А не придуманную.

Гость

Гарри Ллойд?..вижу в нем ***. Присмотритесь, женщины тоже могут это видеть, просто не хотят. Мой радар практически никогда не ошибается.

Гость
Гость

Гарри Ллойд?..вижу в нем ***. Присмотритесь, женщины тоже могут это видеть, просто не хотят. Мой радар практически никогда не ошибается.

А мне плевать в моих грёзах он натуральный натурал влюблённый в меня 🥹🥹🥹

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: