Подскажите девушки пожалуйста , правильно я делаю или нет. Мне 24, ему 26. Начали встречаться с парнем 01.08.2021 года , в отношениях почти все отлично, но часто ссоримся по поводу моего курения. в Новый год ждала от него предложения, но он так и не сделал. Когда мы поговорили на эту тему он сказал, что сделает обязательно в 2022 году. Спустя три месяца после нового года , так и не сделал предложение и сказал, что бы я не начинала эту тему , так как он сам хочет быть инициатором предложения. В августе ездили на море, и там тоже не сделал предложение , после этого я стала себя ввести по-другому по отношению к нему, перестала всячески подходить к нему целовать , обнимать , перестали заниматься сексом, спустя 2 недели такого отношения к нему , он стал думать, что я ему изменяю и тогда я сказала, что ставлю тебе условия либо предложение до нового года или расходимся. Не хочу терять его потому что люблю его, и с работы он приходит раньше и всегда готовит еду, с утра отвозит на работу в другой конец города. Но он сказал, что хочет на мне жениться , но не хочет делать это под ультиматумом и сказал , что если я не отменю ультиматум , то тоже начнет придумывать ультиматумы , на подобие , что если я не брошу курить , то не женится на мне, а я пока не хочу бросать курить, хочу бросить только перед зачатием ребенка. Подскажите правильно ли я поставила ультиматум? #предложение
Вот вам написано 24 а будто 15. Что вы пристали к нему вы только чуть больше года вместе. Куда вы торопитесь так??? Если между вами все ок зачем эти ультиматумы? Вы серьёзно?
Вы занимаетесь ну просто максимально позорным детским садом......) Если без ультиматумов ( насилия ) Вы ни на что не способны, не тратьте время своего молодого человека на себя убогую.
Если тема настоящая, то вы просто редкостная дурочка. Нельзя так давить на человека и требовать жениться с ножом у горла. Вы добьетесь своим ультиматумом только то, что парень сбежит от вас, теряя тапки.
Подсказываю: ты тп
ты дyра...
отмени ультиматум и демонстративно брось курить... обнимай его почаще... мужик должен понимать что ты сокровище которое нельзя потерять...
ты дyра...
отмени ультиматум и демонстративно брось курить... обнимай его почаще... мужик должен понимать что ты сокровище которое нельзя потерять...
Нафига эта демоверсия? Чтобы потом после загса все вылезло и они побежали разводиться?
Автор хочет курить, её мужчине это не нравится. Постоянные скандалы на этой почве, компромисса достигнуть не удаётся. Ну и смысл в загс то бежать?
Нет, не Вам ставить ультиматумы. Вы в более проигрышном положении: курильщица- раз, мозгоклюйка - два, недалекая - три.
Ну правильно, только и он будет прав, если захочет, чтоб вы не курили. Да, это и есть компромисы.
Нет, не правильно. Во-первых, делать вам предложение он не обязан, поэтому вам нужно было не давить на него как трактор, а объяснить свои чувства, важность брака для вас и т.д. Во-вторых, максимум времени на принятие решение - это месяц, а не до нового года разлет. В-третьих, демонстративно шантажировать отсутствием секса и нежности это вообще дно. Вы успешно разваливаете отношения и движетесь от загса все дальше и дальше.
Нет, не правильно. Во-первых, делать вам предложение он не обязан, поэтому вам нужно было не давить на него как трактор, а объяснить свои чувства, важность брака для вас и т.д. Во-вторых, максимум времени на принятие решение - это месяц, а не до нового года разлет. В-третьих, демонстративно шантажировать отсутствием секса и нежности это вообще дно. Вы успешно разваливаете отношения и движетесь от загса все дальше и дальше.
Автор все мозги прокурила.
Да вы просто лруг другу не подходите, да и все. Даже если заставите его- разведетесь.
Кошмар какой-то. Если даже бедный мужик прогнётся, Вам самой-то норм, что Вам не делали предложения, а Вы сами на себе женили? Как это можно считать женитьбой? Это всё равно как если маньяк-насильник будет считать что пользуется успехом у противоположного пола.
Автор а может нанять пару амбалов и насильно его в загс привести?
Нафига эта демоверсия? Чтобы потом после загса все вылезло и они побежали разводиться?
Автор хочет курить, её мужчине это не нравится. Постоянные скандалы на этой почве, компромисса достигнуть не удаётся. Ну и смысл в загс то бежать?
вот я пока на месте парня и не вижу смысла бежать в загс... ей стоит поработать над этим самым смыслом
Он не сделает вам предложения. Тем более если вы ещё и ультиматумами раскидываетесь. Живите своей жизнью отдельно от него.
Соглашайтесь бросить курить ради замужества! Вы сами чего хотите, замуж за него выйти или курить в одиночестве?)) Про замужество - это не ультиматум с вашей стороны, вы все правильно делаете, устали быть гражданской женой, устали от невыполненных обещаний, у вас два выбора либо уходить либо продолжать это терпеть, но так вы вообще замуж можете не выйти! Уж сколько времени на него потратили. Пусть назначает конкретную дату свадьбы.
Ну ты дурилка позорная. Оставь человека в покое, найди себе чувака который готов жениться хоть сегодня и волоки его в загс.
Вы сволочь самая настоящая
Надо не ультиматум ставить, а пояснить свои чувства и цели: если у вашего партнера нет намерения семейной жизни, не готов, рано, сомнения в вас, то нужно уточнить, что делать дальше: расходиться, и вы будете искать того, кто разделит ваши цели и жить дальше, но при этом можно понимать, что вы будете поглядывать по сторонам по поводу более подходящей кандидатуры на роль мужа и отца будущего ребенка