Одна моя знакомая переехала в другой город и поступила в институт лет так в 19. Там она тут же нашла парня (не пузатого старого пердуна), который ее содержал и платил за квартиру которую она в этом городе снимала. Окончив учебу без без и забот, она рассталась с тем парнем (причины мне неизвестны) и уже через пару месяцев в 22 года вышла замуж за очень перспективного 25-летнего парня, который ее также содержит. Не нужно кидаться оскорблениями что она эскортница и тд, у нее высшее образование, она уже работает и отношений у нее в жизни были только эти два парня.
Вопрос: В чем секрет этих женщин/девушек? Видимо это что-то врожденное, какой-то талант. Почему мужики бегут их обеспечивать? Я знаю много прекрасных женщин, которым приходится всю жизнь горбатиться за каждую заработанну копейку.
Просто она не тратит времени на безденежных мужиков, и правда зачем на них тратить время?
У нее хорошо развита кормилица
женская энергетика у неё сильная , это редкость
Что за мужик и что за девушка, какого уровня красоты и интеллекта, что там было внутри этих отношений? Он её содержал и просто тра%ал и хорошо проводил время или жениться хотел и бескорыстно оплачивал? Про второй случай тоже мало исходных данных
Нет никакого секрета, кому-то подходит спать с мужиком ради благ, а кто-то ищет помимо этого чувства и эмоции. Если бы я соглашалась на всех мужчин, готовых меня содержать, я бы уже износилась
Вы уже надоели с этими темами.
Нет никакого секрета, кому-то подходит спать с мужиком ради благ, а кто-то ищет помимо этого чувства и эмоции. Если бы я соглашалась на всех мужчин, готовых меня содержать, я бы уже износилась
А что чувств не может быть к тому, кто содержит? Только к нищуку?
На всех не надо соглашаться, только на того, кто тоже тебе нравится.
ой да ладно, как будто у тебя было в жизни много предложений тебя содержать.
Я кстати в сделала акцент, что с первым парнем она встречалась 4 года, и это был не абы какой пузатый папик, а приличный молодой человек.
А за второго она замуж вышла, оба нормальные работающие образованные парни, а не мерзотное *** по которому полфорума сохнет и на своем горбу тащит называя это жалкое существование "любовью"
ой да ладно, как будто у тебя было в жизни много предложений тебя содержать.
Я кстати в сделала акцент, что с первым парнем она встречалась 4 года, и это был не абы какой пузатый папик, а приличный молодой человек.
А за второго она замуж вышла, оба нормальные работающие образованные парни, а не мерзотное *** по которому полфорума сохнет и на своем горбу тащит называя это жалкое существование "любовью"
Да уж, каждый первый ей там предлагал, смехота.