Гость
Статьи
Русский и кавказка

Русский и кавказка

Почему многим русским парням нравятся девушки из Кавказа

Мадина
49 ответов
Последний — Перейти
Pafnuty

Может и нравятся, но к действиям перейти рискуют единицы. Желающих, чтобы им родственники девушки яйца отрезали, немного.

Али- баба

Скорее наоборот. Мужчинам с Кавказа нравятся блондинки.

Али- баба

Скорее наоборот. Мужчинам с Кавказа нравятся блондинки.

И такой тоже да бывает.

Pafnuty

Может и нравятся, но к действиям перейти рискуют единицы. Желающих, чтобы им родственники девушки яйца отрезали, немного.

Девушки редко рассказывают что к ним подошел русский познакомится.

Гость

Это чисто Ваша личная гипотеза. Всем парням нравятся КРАСИВЫЕ девушки. И не важно, откуда они.

Гость

Чтоб е6 ат вас.
Я свою соседку из дагестана так оттра хал когда с армии вернулся.
У неё был ребенок, маленький.

Гость

Точно так же, как многим русским парням нравятся русские девушки..... И девушки любой другой национальности. Не важно, что это, США, Гондурас, Казахстан, Япония, Индия, Украина или Кавказ.....)

Гость

Меня привлекают в них темные волосы, карие глаза, смуглая кожа(конечно, далеко не у всех кавказцев такая кожа, но у части именно такой цвет). Я балдею от таких. Это из внешности. Особенно нравятся армянки, осетинки и грузинки. Про их характер ничего сказать не могу.

Гость

Потому что они вроде такие же, но в то же время в них есть что то загадочное, восточная изюминка. Да и лично мне нравится их лёгкий акцент такой на распев, ну например "Лейлааа что же ты наделалааа" и тому подобное

Гость

Меня привлекают в них темные волосы, карие глаза, смуглая кожа(конечно, далеко не у всех кавказцев такая кожа, но у части именно такой цвет). Я балдею от таких. Это из внешности. Особенно нравятся армянки, осетинки и грузинки. Про их характер ничего сказать не могу.

А чеченки нравятся ?

Гость

Потому что они вроде такие же, но в то же время в них есть что то загадочное, восточная изюминка. Да и лично мне нравится их лёгкий акцент такой на распев, ну например "Лейлааа что же ты наделалааа" и тому подобное

Не у всех же акцент.
Например у меня нет акцента

Гость

Потому что волосатый как ишак

Гость

Потому что волосатый как ишак

Да я знаю что ты волосатый как ишак

Гость

Чтоб е6 ат вас.
Я свою соседку из дагестана так оттра хал когда с армии вернулся.
У неё был ребенок, маленький.

Ты ее насиловал что ли ?

Дима
Мадина

Ты ее насиловал что ли ?

Нет, я просто пошёл к ней типа за чаем.
Когда она наклонилась взять чай я стал сзади неё и она повернулась ко мне и я начал ее целовать.
Так все и началось.
Потом сама ко мне приходила

Ночной собеседник

Мне нравятся девушки с Кавказа своими скромными нравами. Как правило, они умны, хорошо воспитаны, и у них в голове заложена правильная модель семьи.

Ночной собеседник

Мне нравятся девушки с Кавказа своими скромными нравами. Как правило, они умны, хорошо воспитаны, и у них в голове заложена правильная модель семьи.

А секс ?

Гость
Мадина

А чеченки нравятся ?

Чеченки да, нравятся, но любовь с такими девушками вряд ли получится у меня, меня тянет только к христианкам. К мусульманкам нет.

Гость

Чеченки да, нравятся, но любовь с такими девушками вряд ли получится у меня, меня тянет только к христианкам. К мусульманкам нет.

Поняла

Ночной собеседник
Мадина

А секс ?

Не могу знать, секса с ними у меня не было.

Ночной собеседник

Не могу знать, секса с ними у меня не было.

Давай встретимся 😏😏

Ночной собеседник
Мадина

Давай встретимся 😏😏

Давай, если не шутишь.

Ночной собеседник

Давай, если не шутишь.

Я в Москве.
А ты.

Ночной собеседник
Мадина

Я в Москве.
А ты.

Тоже в Москве. Моя почта lancelot07@lenta.ru

Ночной собеседник

Тоже в Москве. Моя почта lancelot07@lenta.ru

Ты русский ?

Гость
Мадина

Поняла

+966 56 914 6276 Напиши мне на Вацап, есть разговор

Гость
Гость

Я с Москвы если что

Гость

Я с Москвы если что

Ты русский ?

Ночной собеседник
Мадина

Ты русский ?

Я русский 100-процентный. А ты каких кровей?

Ночной собеседник

Я русский 100-процентный. А ты каких кровей?

Чеченка

Ночной собеседник
Мадина

Чеченка

Интересно.

Мадина

Чеченка

Я понял твою тактику

Мадина

Чеченка

Были бы тут личные сообщения, я бы написал тебе и это не про секс

гость911
Мадина

Девушки редко рассказывают что к ним подошел русский познакомится.

подходить не обязательно. по интернету проще.

Чичико
Гость

Наши абхазки яркие, красивые и веселые когда девушки. По характеру в большинстве своем домашние, работящие и покладистые, но только в определенных рамках, а если кто нарушил пределы этих рамок, того и зарезать могут (шутка)
Умеют скакать на лошади, обращаться с кинжалом и колдовать. Одним словом ведьмы))

Ночной собеседник
Чичико

Наши абхазки яркие, красивые и веселые когда девушки. По характеру в большинстве своем домашние, работящие и покладистые, но только в определенных рамках, а если кто нарушил пределы этих рамок, того и зарезать могут (шутка)
Умеют скакать на лошади, обращаться с кинжалом и колдовать. Одним словом ведьмы))

Девушки работящие - что абхазки, что грузинки, и домотивые... как только получается, что мужчины у вас такие ленивые? Со стороны складывается впечатление, что женщина в семье где-то глубоко на третьих ролях, так как на вторых - родители и родственники. А внешне очень красивые девушки с Кавказа - и осетинки, и грузинки, и абхазки.... прямо глаз не оторвать)

Чичико
Ночной собеседник

Девушки работящие - что абхазки, что грузинки, и домотивые... как только получается, что мужчины у вас такие ленивые? Со стороны складывается впечатление, что женщина в семье где-то глубоко на третьих ролях, так как на вторых - родители и родственники. А внешне очень красивые девушки с Кавказа - и осетинки, и грузинки, и абхазки.... прямо глаз не оторвать)

Это кажется, что ленивые.
Летом еще как-то с работой, а зимой хуже. Мужчины многие на заработки уезжают. А мой дед, ему 83 года, в СССР доктором наук был в НИИ сельского хозяйства Абхазии, а сейчас пенсия совсем маленькая работает агрономом на стадионе. За футбольным полем ухаживает.

Гость

Ну, вы красивые, это первое что привлекает
Так-же большинство из вас воспитанные (среди Русских девушек тоже есть хорошие, но у девушек из Кавказа другое какое то воспитание, не описать словами)

Эмоционально вы привликаете.
А если ещё говорить про "обрусевших" Кавказок, то такие, я замечал, более харизматичные и менее закомплексованные. Получается интересная смесь такая)) Думает по русски, говорит по русски (без акцента), но при этом нет тех самых комплексов, которые я замечал среди Русских, и нет страха перед Кавказцами, что те могут что-то сделать и тд...

Вообщем, Кавказские девушки, кто бы что не говорил, но вы 🔥🔥🔥
Всё у вас впереди

Гость
Мадина

А чеченки нравятся ?

Да, тема была давно закрыта, но!
Я по отцу нохчи, мать у меня кабардинка, родился в КБР, отца ни разу не видел, воспитывался полностью Москвой. Даже на чеченца не похож, типичный европейский внешний вид. И вот обычно мне не симпатизируют кавказские женщины. Но недавно познакомился с ингушкой, а сам теперь не знаю что делать🤭
Я не мусульманин, даже обычаев простых не знаю, не то чтобы как правильно ухаживать за кавказской женщиной. Мы ведь смотрим на родителей, а мне смотреть не на кого было, набирался из реальной жизни) Но ничего, либо прорвемся, либо ничего просто не получится)

Граф д"Абьюз

Никому из тех, которых знаю, не нравятся

Гость
Ночной собеседник

Я думаю оценка не совсем верная. Мужчины на Кавказе не ленивые, просто если смотреть в рамках дома и быта, да, женщина ухаживает за очагом. Мужчина тратит свои ресурсы вне дома.

Гость
Мадина

И такой тоже да бывает.

Я с Кавказа, полным полно пар кавказец русская, полно метисов. Наоборот не знаю ни одной пары, а я там 24 года прожил. И вообще не замечал притяжения русских парней к местным девушкам, вот чего не было того не было.

Граф д"Абьюз
Гость

Явно же женщина пишет. Фатима, самопиаром занимаешься?)))

Мадина
Гость

Написала, ты не отвечаешь

Саша
Мадина

И такой тоже да бывает.

Я бы хотел себе девушка кавказку

Саша
Мадина

Чеченка

Чеченки это высший сорт))

N N N
Мадина

Чеченка

Хочешь с русским трахнуться?)

Гость

Девушки очень красивые воспитанные и очень сексуальны . они скромные милые и к таким сильно тянет .

Гость
N N N

Хочешь с русским трахнуться?)

А минусы будут ? Они лижут *** хорошо и симпатичные
У меня друг славянин так вообще радость они красивые мало волос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: