Где вы познакомились с успешным мужчиной, который вас обеспечивает? Неважно, это ваш муж, парень или просто поклонник.
Успешный и обеспечун, это разные понятия. Мужчина может быть вполне успешным, не не обеспечивать содержанку.
Во сне и во влажных фантазиях, там они всё перезнакомились
Я познакомилась здесь, он успешный, но не обеспечивал.
Что понимать под успешным?
Мой меня обеспечивает, зарабатывает не миллионы, но продал свой бизнес и купил мне дом на мое имя и подарил мне машину на 30- летие. Кольцо Тиффани помолвочное. Вкалывает, но работает сейчас на складе:) при этом отдыхаем раза 4 в год , я занимаюсь своими делами, он ещё и дома убирает, фитнес клуб, спа. и все такое есть)
Это как , успешный?..
Познакомились на танцах)
на курсах поищи по поиску успешных обеспечунов у инфоцыган
откуда вам известно что интересует успешных мужчин?
вы то не мужчина и не успешная....
вы эту картинку в своей голове нарисовали и только.
таких кур как она успешному развести на раз плюнуть, пустил ей пыли в глаза соотвествующей ее, до боли стереотипном представлении об успешности, кинул пару палок и забыл...
Сообщение было удалено
Вы здесь, потому что не смерились с прошлым и у вас обида как у ребенка.
Забейте и наслаждайтесь жизнью миллионер)
Что понимать под успешным?
Мой меня обеспечивает, зарабатывает не миллионы, но продал свой бизнес и купил мне дом на мое имя и подарил мне машину на 30- летие. Кольцо Тиффани помолвочное. Вкалывает, но работает сейчас на складе:) при этом отдыхаем раза 4 в год , я занимаюсь своими делами, он ещё и дома убирает, фитнес клуб, спа. и все такое есть)
Это как , успешный?..
Познакомились на танцах)
Да, вполне норм) А на каких танцах? Я как раз думала на танцы походить
Обиженки не интересуют и вообще мужики, сидящие на женском форуме не интересуют. Я же спрашиваю места, где познакомиться с успешными, к чему ваше сообщение в этой теме? Если знаете, где познакомиться, пишите. Не знаете, не надо ничего отвечать
Обиженки не интересуют и вообще мужики, сидящие на женском форуме не интересуют. Я же спрашиваю места, где познакомиться с успешными, к чему ваше сообщение в этой теме? Если знаете, где познакомиться, пишите. Не знаете, не надо ничего отвечать
я познакомился в вк, написал ей привет, 3 года вместе