Вообще в наше время возможно ли просто встречаться платонически? Не жить вместе, не жениться, не рожать, а просто встречаться без постели? #отношения
Возможно, если люди нормальные попадаются
так это дружба. или приятельство (в зависимости от близости и искренности. будем считать, что речь об искренних добрых взаимоотношениях). но только если люди одного пола. регулярно общаться и Встречаться без того, чтобы у кого-то не возникло "мыслей" между м и ж, не выйдет.
так это дружба. или приятельство (в зависимости от близости и искренности. будем считать, что речь об искренних добрых взаимоотношениях). но только если люди одного пола. регулярно общаться и Встречаться без того, чтобы у кого-то не возникло "мыслей" между м и ж, не выйдет.
У вас стоит на любую особь мужского пола?
Возможно, конечно. Когда интересно вместе
Мне лично от чужих мужчин никакой постели не нужно). А общаться хорошо, по-дружески я бы могла. У меня не женский склад ума. Мне смешно, порой, женские разговоры слушать. Про тряпки, про деньги, про члены)))
А зачем?
Можно. Эти люди друзья называются. С ними то же самое, что и с любовником, только без секса, поцелуев и т.д. Короче, платонические отношения, как вы и желаете.
Мне лично от чужих мужчин никакой постели не нужно). А общаться хорошо, по-дружески я бы могла. У меня не женский склад ума. Мне смешно, порой, женские разговоры слушать. Про тряпки, про деньги, про члены)))
А вы точно женщина? А то какие-то странные у вас представления о женских разговорах "тряпки и члены". 🤔
Если вы говорите про "существует ли дружба", то да. Дружба существует.
Можно. Эти люди друзья называются. С ними то же самое, что и с любовником, только без секса, поцелуев и т.д. Короче, платонические отношения, как вы и желаете.
да это не обязательно друзья. Друзья - это особое звание. И многие люди ошибочно присуждают его любым людям, с кем провели некоторое время или вели какие-то дела. А на самом деле - они просто приятели или знакомые.
это дружба или приятельство
Смысла в таких встречах нет. Для просто потусить друзья есть.
Да можно с импотентои или подругой другом