Может ли женщина 37 лет, общаться, тайно встречаться, и спать с мужчиной 31 год? Просто чтобы приходил к ней, когда она хочет. Ухаживал. Говорил комплименты. Дарил цветы. Целовал ноги. При этом точно сказав, что это не серьезные отношения. И она в любой момент может их прекратить. Без всяких нежностей, моя, милая, без ревности, выноса мозга, и мужчина даёт слово что всё будет тихо и он никому не расскажет о их отношениях.
Если только в фантазиях.
Смысл для мужчины в таких отношениях? Секситься? Зачем тогда ухаживания?
а смысл? женщине эмоции нужны, подарки, букеты, рестораны, а не пысечка твоя.
Если вас двоих всё устраивает то наслаждайтесь потом вместе в аду гореть будете
В общем это только эротические фантазии получается. В реальности такое быть не может?
только по пьяне. У меня полупьющая соседка имеет троих детей, и все от молодых парней. Последнего родила в 35 лет, от парня 17 летнего. Немного пожил с ней и свалил в неизвестном направлении.
Если встречи без обязательств, то возможны, а если вы хотите обязательств только с одной стороны, то нет.
Почему бы и нет, и почему отношения нужно скрывать?
Да кому нужна твоя заплесневелая устрица.
А почему нименно тайно встречаться?? Эта женщина замужем? Если она свободна, то сможет открыто встречаться если этот мужик ей нужен. Про остальные детали не знаю .
"тайно", в смысле тайно от мужа?
"приходил к ней" домой, заледал в супружескую постель?
такая история может законьчится больницей или кладбищем для одной из вершин треугольника и тюрьмой для другой.
Может, если найдет себе такого мужчину. Но не надо забывать, что некоторые мужчины не выполняют обещания. Ищите способ наказания, если мужчина разгласит ваши тайны.
Оооооочень смешно! Пообещать то он может, но вот с выполнением возможно возникнут сложности....))))) Но так приятно видеть наивную женщину в 37 лет....))))))
нет..после 20 в целом нельзя вести интимную жизнь,уже годы не те..должна быть семья хотя бы в 21 уже,а то будете как старородящая,что будете делать?!!!!!
что люди скажут,особенно близкие…?!
как только люди не живут. но это не значит, что именно ваша женщина на это согласится.
Тебе такое не светит ибо на такое счастье претендует как минимум весь подъезд где она живет... У нее для таких отношений выбор слишком велик чтобы если уж и соглашаться на это то с тобой ))))
я хо чу вас трахнуть
Ничего у тебя не получится
Можешь даже и не мечтать
Ты как только соблазну поддашься,
Ляжешь голая на кровать
Дверь тихонечко приоткроется,
У порога будет стоять
Милый твой, и некогда суженый
Тот который тебя обожал
Никогда он тебе не перечил.
Никогда тебя не осуждал.
Он достанет со шкафа большой чемодан
И положит его на кровать
Тоном тихим, спокойным он скажет тебе
- можешь свои собирать.
А почему нет. Идеальные отношения - мозг никто не выносит, встречи только по желанию
Тайно засадил по самые помидоры
Да может историй таких куча