Под "везет" я имею ввиду не то, что у нее толпы нищуков, а то, что к ней клеятся одни обеспечуны, которые ее уважают, любят, ценят и одаривают дарами. В чем секрет таких девушек?
У них есть шпаргалка. там основные моенты указаны.
Как вариант открытый ценник, нищук подходит и видит что эта валютная элитка ему не по корману.
Интеллектуально развиты, харизматичны, эффектны и на позитиве)
Ухаживают за собой.
Красавицы.
Они не ждут «обеспеченных» мужиков что зарабатывать и ухаживать за собой
Они богаты. Деньги к деньгам.
Хороший вопрос однако, автор! Браво за интересную тему!
Вот мне тоже интересно почему так?
Почему к одним толпы миллиардеров клеятся, а к кому то всякий асоциальный сброд??????
Ну да, конечно, если бы так оно и правда было бы всегда в реале...Уж поверьте, там полно страшных, вульгарных и тупых девиц на содержании. Не надо идеализировать мужиков, даже обеспеченных. Часто там ужасный вкус во всем и в женщинах в том числе. Ну это я про нувориш говорю, которых полно среди обеспеченных в современном мире.
просто они не подбирают попаламщиков.
Почему к одним толпы миллиардеров клеятся, а к кому то всякий асоциальный сброд??????
Вот да. Даже не миллиардеры пусть. Вот бывает так, что девушки из похожих небогатых, но адекватных полных семей, внешне молодые и симпатичные, но к одной клеяться приезжие неликвиды, которые только и мечтают поселиться у этой девушки, а к другой нормальные обеспеченные парни, которые дарят ей подарки с цветами и водят в кафе. Вот как так то.
Ну да, конечно, если бы так оно и правда было бы всегда в реале...Уж поверьте, там полно страшных, вульгарных и тупых девиц на содержании. Не надо идеализировать мужиков, даже обеспеченных. Часто там ужасный вкус во всем и в женщинах в том числе. Ну это я про нувориш говорю, которых полно среди обеспеченных в современном мире.
да не зависит это от женщины. зависит от мужика. поэтому задача женщины - выбрать нормального, и не выбирать попаламщика. больше ничего и не надо. это так и называется - половой отбор.
Вот я знаю случай, как девка залетела на вписке и родила вне брака, работала продавщицей, там с ней познакомился айтишник без алиментов и привел ее и ее ребенка к себе жить, она уволилась с работы и он ее обеспечивает. А бездетные девушки с нормальным образованием и работой только бегают от нищих, которые лезут толпами.
да не зависит это от женщины. зависит от мужика. поэтому задача женщины - выбрать нормального, и не выбирать попаламщика. больше ничего и не надо. это так и называется - половой отбор.
Как женщине выбрать нормального, если к ней одни неликвиды с пополамщиками лезут? Женщина выбрать может, если к ней одни нормальные лезут и вот из них выбрать самого-самого.
Они сами выбирают кого к себе привлечь и приклеить.
не, не так асоциальный сброд клеется ко всем. но просто одни категорически отсеивают их, а другие дамы лояльно относятся к мужикам "со слабостями".
Знает себе цену. А главное не тратят время на нищуков. Да и нищие не лезут к таким, сразу понимают не светит.
Еще случай знаю. Девка симпатичная, из бедной семьи, но очень наглая, там корона на голове больше чем была у королевы англии. Ее любимые фразы "дай" и "сделай". Так она не знаю как изнасиловала мужика-бизнесмена, родила, он на ней женился и обеспечивает.
Со мной познакомился муж который меня обеспечивает он может быть и не миллионер но согласен с тем чтобы я не работала. Он сказал что его привлекло во мне моя искренность.
Вот я знаю случай, как девка залетела на вписке и родила вне брака, работала продавщицей, там с ней познакомился айтишник без алиментов и привел ее и ее ребенка к себе жить, она уволилась с работы и он ее обеспечивает. А бездетные девушки с нормальным образованием и работой только бегают от нищих, которые лезут толпами.
Надо работать продавщицей.
Да, зависит от вкуса мужчины. Я неоднократно видела всех этих спутниц обеспеченных- мало там красивых дам, харизматичных и тем более с интеллектом, уж поверьте. Недавний случай. Я сейчас работаю в одной из галерей Москвы. Проводила индивидуальную экскурсию. Пришел солидный мужчина, а спутница его была- внешне вульгарный крокодил и да, ей видно, скучно было слушать меня ибо искусство- явно не ее тема. А мужчина этот посматривал на меня, да еще так игриво что ли, видно, я ему понравилась, но я сделала свои выводы о нем. Раз он спит с такой и обеспечивает ее- значит ему ближе вот такие девицы, значит у него такой вкус...
А я как дура всем отказываю так как не хочу отношений.
Как кукол выбирают? Вот вам и ответ.