Смотрю на людей и за голову хвастаюсь, сам ежедневно ездит на упоротом саляриусе, а ей (неработающей) покупает новую Киа, которая ей нужна раз в неделю съездить к подруге на соседнюю улицу поболтать.
Многих прилюдно унижают, а они только похихикивают в ответ, главное чтобы "любимая" не гневалась.
Про работу вообще молчу, сами пашут, а жены дома, им же "так тяжело, лучше пусть не работает" потратить 20 мин на забрать единственное чадо из шк и отварить пельменей.
Их так мамо воспитывает.
дык мужикам это выгодно.
чушь какая-то
Мужики - рабы писсси. 😀
Меньше на чужие семьи смотрите, занимайтесь своей жизнью. Вас совершенно не касается, как они там живут и строят быт.
Ага, это просто жесть. Тут один раз с дружбанов в бар выбрались, а как только его зазвонила, тот "тсссс, только тихо...". Вообще ппц, перепелиных уже у него нет сказать, что мы в баре.
Ага, это просто жесть. Тут один раз с дружбанов в бар выбрались, а как только его зазвонила, тот "тсссс, только тихо...". Вообще ппц, перепелиных уже у него нет сказать, что мы в баре.
Так вы ещё не знаете, что было после бара :(
Коллега рассказывал, что летом набухался с парнями с работы, приехал в час ночи, жена не пустила, причем в его же хату, ночевал в машине, хорошо хоть Паджеро у него, большая тачка :)
дык я ж не знала, что ты настолько додик, что у тебя не только женщины нет, но и реальных друзей-мужиков тоже, и даже папки и того нет.
рассказываю. мужик никогда ничего не будет делать, если ему это не выгодно.
Так вы ещё не знаете, что было после бара :(
Коллега рассказывал, что летом набухался с парнями с работы, приехал в час ночи, жена не пустила, причем в его же хату, ночевал в машине, хорошо хоть Паджеро у него, большая тачка :)
и ему еще повезло, что она ментов не вызвала, что бухой за рулем.
женщины всегда мстят мужикам за их косяки. это нормально.
3 вариант конечно же интересен. Знаю одну пару, где он работает, но не хочет чтобы она работала. Так как её могут обидеть или она может заблудиться, у нее топографический кретинизм, и воспитывалась она как комнатный цветочек. Так и он , оберегает , пылинки сдувает, катается как сыр в масле. Но она работает на дому, на заказ что то там продает. Ещё быть может другое. Видел как мать в свое время мучалась и работала, теперь не хочет такого жене. Таких мужчин беречь надо.
А вот первый и второй пункт точно. Есть друзья, пара. Постоянно его гнобит, а он рядом сидит и все это слушал. Вообще непонятно зачем он сней. Ещё и ипотеку ей платит.
дык я ж не знала, что ты настолько додик, что у тебя не только женщины нет, но и реальных друзей-мужиков тоже, и даже папки и того нет.
рассказываю. мужик никогда ничего не будет делать, если ему это не выгодно.
дык если ты что-то пишешь
дык аргументируй
дык то что я додик жду аргументов
дык аргументы нужны и по поводу друзей
дык по поводу мужика снова нужны аргументы, а не пустые слова
дык в очередной раз ты пишешь
дык и без аргументов
Это уже не каблуки, а Истинные Аленяки!
Автор, завидуй молча.
дык если ты что-то пишешь
дык аргументируй
дык то что я додик жду аргументов
дык аргументы нужны и по поводу друзей
дык по поводу мужика снова нужны аргументы, а не пустые слова
дык в очередной раз ты пишешь
дык и без аргументов
у меня-то жизненный опыт. мужиков-то у меня много. реальных причем, не виртуальных. уж поверь. не веришь - проверь. просто спроси у нормальных мужиков (не додиков), в чем их выгода.
у меня-то жизненный опыт. мужиков-то у меня много. реальных причем, не виртуальных. уж поверь. не веришь - проверь. просто спроси у нормальных мужиков (не додиков), в чем их выгода.
дык мне на твоих мужиков плевать
дык ты за свои слова аргументы приведи
дык просто тяфкать без аргументов, вас тут валом
дык нужно понимать о чем говоришь
дык снова с вопроса въезжаешь
*** очередной начал ныть?
Автор, Вы видите то, что хотите видеть))). Такой избирательный подход. Я со своей колокольни тоже могу сказать. Что тетя работает, зарабатывает, купила квартиру и не одну. Дядя пьет. Зачем его терпеть?)) Так муж жж. Другая тетя купила дочери квартиру, взяла в рассрочку авто, а муж... Ну есть муж. Или еще пример, моему мужу квартира не нужна была, он бы и так жил на съеме хоть всю жизнь, но я все организовала, мы построились (по деньгам 50 на 50). Поэтому... как сказать, вроде и не каблуки))), но нужно чуткое руководство.
Они не каблуки, просто хотят интересных, красивых девушек, которые имеют множество хотелок. Вот приходится все-все ей, что захочет, лишь бы угодить и задобрить, а на себе экономить.
Зависть плохое чувство, вам не все ли равно, как живут остальные или тоже хотите новую киа(предел мечтаний😂) и к другу на поболтать ездить?))
Автор, Вы видите то, что хотите видеть))). Такой избирательный подход. Я со своей колокольни тоже могу сказать. Что тетя работает, зарабатывает, купила квартиру и не одну. Дядя пьет. Зачем его терпеть?)) Так муж жж. Другая тетя купила дочери квартиру, взяла в рассрочку авто, а муж... Ну есть муж. Или еще пример, моему мужу квартира не нужна была, он бы и так жил на съеме хоть всю жизнь, но я все организовала, мы построились (по деньгам 50 на 50). Поэтому... как сказать, вроде и не каблуки))), но нужно чуткое руководство.
Это другое :)
Я тоже лентяй, жена мотивирует, предлагает что-то, это помогает.
Быть каблуком плохо, уважать жену и помогать общему делу хорошо.
Сообщение было удалено
Очень интересно, а как потратить столько на игры?
У меня только один диск есть - батлфилд, приятель дал лет 10 назад, иногда играю :)
Они не каблуки, просто хотят интересных, красивых девушек, которые имеют множество хотелок. Вот приходится все-все ей, что захочет, лишь бы угодить и задобрить, а на себе экономить.
Ну я бы не сказал что там что-то интересное, обычно это приезжи девушки с менталитетом хашявщиц покорительниц столицы.
Внешне нормально как и большинство.
Сообщение было удалено
Мне вот тут тоже один доказывал что он крайне успешный и боХатый парень с зп в полмульта, скидывал фотки которые оказались фотками с авито и не только. По итогу как оказалось это очередная местная фантазерка которая пыталась поднять чсв местных ферумных женщинок
Автор, а зачем вы следите за чужими жизнями?
Вам заняться что ли нечем?
Хоть дачу купите что ли.
Будет у вас там постоянная стройка займете голову чем-то полезным и времени по сторонам смотреть у вас не будет.
Автор, а зачем вы следите за чужими жизнями?
Вам заняться что ли нечем?
Хоть дачу купите что ли.
Будет у вас там постоянная стройка займете голову чем-то полезным и времени по сторонам смотреть у вас не будет.
А зачем вы раздаете советы непрошенные в чужих темах?
Заняться нечем?
Ну мотоблок купите что-ли
А зачем вы раздаете советы непрошенные в чужих темах?
Заняться нечем?
Ну мотоблок купите что-ли
Мне просто непонятно почему здоровые мужики, вместо того, чтоб что-то в семью заработать сидят и смотрят кому и что покупают 🤣
Ну найдите себе тоже обеспечуна, сейчас вроде не проблема никому найти себе того кто будет обеспечивать. 🤣
У всех свои фишки. У меня подруга живет с диванным алкашом, причем ушла к нему от прекрасного мужа. И все время ревнует его, скачет вокруг и угождает, работает она на 2 работах, он на одной по сменам. Люблюжитьбезнегонемогу говорит.
А кто то живет в квартире жены или бизнес завязан на родне жены и вякнешь-все потеряешь.
И таких примеров обоего пола море.
а вам завидно?))
Мне вот тут тоже один доказывал что он крайне успешный и боХатый парень с зп в полмульта, скидывал фотки которые оказались фотками с авито и не только. По итогу как оказалось это очередная местная фантазерка которая пыталась поднять чсв местных ферумных женщинок
мне тут писали мд таксисты что я типа строитель, когда я ссылку на свой вк выкладывал, а я спрашивал как же может быть такой парадокс, что айтишник чинит компы и вдруг строитель на объекте? сразу затыкались
Это не бред, иди себе обеспечуна ищи, сейчас вроде хоть кто может найти, только анкету на сз создай, и может тебе что-то купят, и завидовать на пару с автором перестанешь, 🤣
не купят, я был на СЗ все лето 2018 года, на тот момент на банковской карточке млн двадцать валялось без дела и че я нашел кого то там? нихрена, тотальный игнор