Гость
Статьи
Понимаю что с …

Понимаю что с человеком не будет отношений, но продолжаю ему писать и отвечать. Как прекратить?

В общем познакомилась в интернете с турком. На лицо симпатичный, обычный турок такой.
Начал он мне ааактивно писать, прям постоянно. Я ему вечно времени нет извини, спать пойду, устала, не хочу и все такое. А он не отстает говорит ой понимаю конечно,буду ждать. Ну думаю мало ли может судьба. Стала общаться.
Выяснилось что турок не работает, продает товары на амазон, а там копейки, по 20$ в неделю бывает. Постоянно говорит приезжай, но билет купить не может ясное дело. Живет вроде нормально, квартира норм.
По мимо того что не работает, постоянно жалуется на отсутствие денег. Один раз даже подколол меня. Говорит что делаешь, я говорю лежу отдыхаю после работы, он написал в ответ "классик ю". Типа как всегда лежишь. Мне так неприятно стало, я пашу значит, а он сидит там в игры играет. В общем понимаю что отношений не будет с ним, но как прекратить общение не знаю. Просто перестать писать как то неудобно.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вряд ли кто-то возьмётся вам пальцы сломать.

Гость

а получать хамские комменты и презрительное отношение от какого-то нищего турка вам удобно?

Гость

Я общалась с парнем, русским. Он меня тоже пару раз подкалывал, но я не придавала значения. Рассказывал о себе многое, такая у него необыкновенная жизнь. И фото присылал, такой прям бог во плоти, офигеть какой красивый. Потом я эти фото забила в поиск, оказалось это не его. Ну и разумеется истории 99,9 проц. - выдумки. За фото извинился, мол не хотел меня обманывать, но так вышло. А настоящее так и не показал. Я долго продолжала с ним общаться, отвечать, хотя было уже в напряг. И в какой-то момент решилась, удалила из друзей. Он потыкался, написал мне комменты трогательные в группе, было его жалко, хотелось принять назад. Но я этот момент перетерпела, и он отстал, вроде, пока. Надо короче тоже так сделать вам.

Гость

Мне тебя жаль. У тебя настолько всё хреново в жизни с мужским полом что ты общаешься с турком.

Гость

Просто напиши, что у тебя появился мужчина и все.

Автор
Гость

а получать хамские комменты и презрительное отношение от какого-то нищего турка вам удобно?

Ну вы правы, да.

Автор
Гость

Я общалась с парнем, русским. Он меня тоже пару раз подкалывал, но я не придавала значения. Рассказывал о себе многое, такая у него необыкновенная жизнь. И фото присылал, такой прям бог во плоти, офигеть какой красивый. Потом я эти фото забила в поиск, оказалось это не его. Ну и разумеется истории 99,9 проц. - выдумки. За фото извинился, мол не хотел меня обманывать, но так вышло. А настоящее так и не показал. Я долго продолжала с ним общаться, отвечать, хотя было уже в напряг. И в какой-то момент решилась, удалила из друзей. Он потыкался, написал мне комменты трогательные в группе, было его жалко, хотелось принять назад. Но я этот момент перетерпела, и он отстал, вроде, пока. Надо короче тоже так сделать вам.

Я с турком по видео общаюсь по выхам, вроде он настоящий

Автор
Гость

Мне тебя жаль. У тебя настолько всё хреново в жизни с мужским полом что ты общаешься с турком.

Турки симпатичные, что в них плохого.

Гость
Автор

Я с турком по видео общаюсь по выхам, вроде он настоящий

Дело не во внешности, а в том что нет ничего такого перестать общаться с человеком, который надоел. Поначалу может будет стремно, но это пройдёт.

Гость
Автор

Турки симпатичные, что в них плохого.

Это единственный аргумент? А как же перспектива с этим человеком? Смысл с ним общаться если так хреново от этого?

Автор
Гость

Это единственный аргумент? А как же перспектива с этим человеком? Смысл с ним общаться если так хреново от этого?

Да это один случай, я же говорю, есть что то что напрягает, а что то кажется норм. Но турки это не моё я и так знаю, пообщаюсь еще неделю и перестану

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: