Здравствуйте всем. Заранее прошу не оскорблять и морали не читать, потому что сама знаю ,то что я сделала за эти 3года не правильно, я осознаю и принимаю ошибку,по этому хочу сейчас исправить всё я устала и поняла, что больше так не хочу. Есть женатый любовник,можно сказать даже почти муж.Мы всегда вместе, он всегда на свободен для меня не скрывается от жены и от родных,что со мной, но есть НО...он живёт с ней.Знаю что сказки,но по его словам пытался уйти из дома но сын рыдает от одной даже мысли, что папа не будет жить вместе. Я уже пол года ему говорю, что таких отношений не хочу.Если раньше он был в курсе где я ,что я теперь не говорю. Он психует.Я объясняю что я свободная женщина и летаю то что хочу.Начинают сыпаться с его стороны угрозы, что я только его и он не отпускает меня. Ну человек реально не понимает, что я устала больше так не могу. Я реально уже отпустила его,хотя люблю, просто не знаю как достучаться,чтобы он это принял и понял.Он категорически не хочет понимать, что я не хочу больше таких отношений, а уйти он не уходит. Если есть у вас реальные советы, посоветуйте пожалуйста как до человека достучаться, что я усталаааа #отношения
*** как всегда хорошо устроилось. Автор, он Вам деньги даёт? Зачем Вам женатая ...тина?
Вы мужа себе ищите. Из свободных мужчин. Если не врёте.
Вы вроде правильно говорите, но кажется, что ничего вы не решили , кроме как сманипулировать им, чтобы он испугался и пришел к вам насовсем. Если вы правда окончательно решили, то так и скажите, что конец вашим отношениям, больше не звони. и не берите трубку(А НЕ "Я УСТАЛА") Вы же сами понимаете, что он не уйдет, иначе бы давно ушел. А ваше время летит, останетесь без семьи и поздно будет ее и строить уже. Не тратьте время, это чужой мужчина, не ваш. И подумайте о том, что это за человек, что на глазах у жены и семьи живет с другой. Что у него внутри кроме эгоизма???? Как это ни ужасно, но ему удобно и при семье быть, и вами пользоваться. И вам не обидно, что он типа вас любит, но с женой скорее всего спит(вы же не знаете точно).
Вы вроде правильно говорите, но кажется, что ничего вы не решили , кроме как сманипулировать им, чтобы он испугался и пришел к вам насовсем. Если вы правда окончательно решили, то так и скажите, что конец вашим отношениям, больше не звони. и не берите трубку(А НЕ "Я УСТАЛА") Вы же сами понимаете, что он не уйдет, иначе бы давно ушел. А ваше время летит, останетесь без семьи и поздно будет ее и строить уже. Не тратьте время, это чужой мужчина, не ваш. И подумайте о том, что это за человек, что на глазах у жены и семьи живет с другой. Что у него внутри кроме эгоизма???? Как это ни ужасно, но ему удобно и при семье быть, и вами пользоваться. И вам не обидно, что он типа вас любит, но с женой скорее всего спит(вы же не знаете точно).
Я с вами полностью согласна. Ему много раз говорила,что наши отношения закончены,но он не хочет этого понять.Не воспринимает,а я не знаю как сделать чтобы он понял о серезности моих решений