Где и при каких обстоятельствах мужчина может познакомиться с девушкой? Кроме интернета
По моему понятно что практически при любых обстоятельствах мужчина может открыть рот и познакомиться.
Вы умственно отсталый?
Только в интернете можно.
Не знаю. Я лично и в интернете не спешу знакомиться.
А в реале и вовсе нах*й надо.
В торговом центре
при любых общих интересах, к примеру, в 45 лет вышел на пенсию, военный. Искал по объявлениям работу, в управлении одной конторы. Прошол собеседование, кроме меня было соискателей, человек 10, меня зарубили, так как не было профильного образования, зарубили и девушку после института, так как небыло опыта. Уже на остановке разговорились, познакомились. Пригласил к себе домой, жил с детьми-студенты, жена от меня отказалась, как только я потерял свой ранг, хотела продолжения банкета. В общем стали жить с этой девушкой-потом поженились.
при любых общих интересах, к примеру, в 45 лет вышел на пенсию, военный. Искал по объявлениям работу, в управлении одной конторы. Прошел собеседование, кроме меня было соискателей, человек 10, меня зарубили, так как не было профильного образования, зарубили и девушку после института, так как не было опыта. Уже на остановке разговорились, познакомились. Пригласил к себе домой, жил с детьми-студенты, жена от меня отказалась, как только я потерял свой ранг, хотела продолжения банкета. В общем стали жить с этой девушкой-потом поженились.
На работе, на учебе, в общей компании, в каком-то месте, связанном с хобби - спорт, музыка, любые другие увлечения. Это если речь о знакомстве с прицелом на постоянные длительные отношения. Если говорить о разовом сексе - клубы, тиндер, вк.
при любых общих интересах, к примеру, в 45 лет вышел на пенсию, военный. Искал по объявлениям работу, в управлении одной конторы. Прошол собеседование, кроме меня было соискателей, человек 10, меня зарубили, так как не было профильного образования, зарубили и девушку после института, так как небыло опыта. Уже на остановке разговорились, познакомились. Пригласил к себе домой, жил с детьми-студенты, жена от меня отказалась, как только я потерял свой ранг, хотела продолжения банкета. В общем стали жить с этой девушкой-потом поженились.
фу, перверт. Как в 45 вообще можно смотреть на студентку?
В парашютном клубе или в клубе сплава по горным рекам. Даже в самом небольшом поселке такие есть. Но вначале нужно накачать бицепсы, сделать стильную стрижку, не жалеть хороший парфюм и купить самые дорогие кроссовки, желательно красного цвета. Ну а дальше главное побольше шутить и шире улыбаться, женщины любят пареньков-праздников.
при любых общих интересах, к примеру, в 45 лет вышел на пенсию, военный. Искал по объявлениям работу, в управлении одной конторы. Прошел собеседование, кроме меня было соискателей, человек 10, меня зарубили, так как не было профильного образования, зарубили и девушку после института, так как не было опыта. Уже на остановке разговорились, познакомились. Пригласил к себе домой, жил с детьми-студенты, жена от меня отказалась, как только я потерял свой ранг, хотела продолжения банкета. В общем стали жить с этой девушкой-потом поженились.
А полицейские тоже в 45 лет выходят на пенсию?
везде. На ресурсного мужика бабы сами липнут
Купить в канцтоварах большой лист ватмана, и сделать плакат, большими буквами на нем написать: «Мне 34 (вместо 34 свой возраст), я до сих пор девственник, хочу бабу». Выйти с этим плакатом на центральную площадь города. Поскольку надпись не имеет социально-политического содержания, полиция по идее не будет трогать. По телевизору показывали сюжет про какого-то инцела, который в первый же день таким способом познакомился с женщиной, с которой поженились и живут счастливо, хотя больше похоже на постановку
На работе, в бассейне, в клубе, на английском, на втором высшем.
В университете, в аспирантуре, в компании друзей, на курсах иностранного языка, в тренажерном зале, в библиотеке....
Сообщение было удалено
Ну дак это смотря что вы ей скажете! Никогда не начинайте разговор с фразы - девушка, а можно с вами познакомиться? Это сразу сводит на нет общение, она вам откажет. Она ведь не познакомиться вышла, а возможно идет по своим делам и на вас ей пофиг.