Гость
Статьи
Мужчины вообще уважают …

Мужчины вообще уважают женщин?

Мне даже встречаться с парнями не хочется. Почему кругом столько пошлости насчет женщин. Какие то шуточки и т.д. У меня никогда не было парня. Мне 24 года. Познакомилась с мужчиной 33 года ему. Это …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот именно. Что ты автор сделала чтоб тебя уважать. Какие у тебя достижения? Ноль без палочки

Девушка

Вы молодец!
Ваша девственность - это ценно. Ищите настоящего ювелира, но не ищите его на рынках.

Гость
Гость

Почему вброс? Вы разве не встречали таких хамов и негодяев? Тогда поздравляю вас. Я встречаю. Или вот элементарно. Я была дома с сестрой.у сестры ребенок мой племянник. К нам пришел ее приятель. Взрослый мужик 37 лет. Он подошел к племяннику грудному и говорит при нас - Давай вырастай скорее! Будем вместе в баню ходить телок туда позовем и отымеем.....Я где стояла там и упала. Вот вроде шутка да....Но она настолько развратна и быдляческая. У меня слов нет. А он на минуточку женатый человек и такие шутки.

ваша проблема в том, что вы выбираете потасканных стариков.

Гость101

))) Она читала жизнь как роман, а он оказался повестью, соседи по подъезду - парни с прыщавой совестью!...)))

Гость
Валерия

Я вам советую попробовать отношения с турками. Они очень ценят женщин и невероятно милые. Готовы вас на руках носить. Будете в Турции- скачайте тиндер

Зачем тиндер моцщики бассейнов и аниматоры сами подходят к русским потому что доступные

Гость
Гость

Почему вброс? Вы разве не встречали таких хамов и негодяев? Тогда поздравляю вас. Я встречаю. Или вот элементарно. Я была дома с сестрой.у сестры ребенок мой племянник. К нам пришел ее приятель. Взрослый мужик 37 лет. Он подошел к племяннику грудному и говорит при нас - Давай вырастай скорее! Будем вместе в баню ходить телок туда позовем и отымеем.....Я где стояла там и упала. Вот вроде шутка да....Но она настолько развратна и быдляческая. У меня слов нет. А он на минуточку женатый человек и такие шутки.

Кто вас растил? Так всегда было, есть и будет. Женщина - мясной нужник-инкубатор. Точка.

Гость

Просто ржунемагу 🤣

Бабы, формула отношалок изменилась нынче!✌️😂

Гость
Гость

Просто ржунемагу 🤣

Бабы, какие сегодня бабы – такое и отношение к бабам – зеркальное!✌️😂

Господи помилуй

смотри как бы*дло надизлайкало. мра*и вы медаль должны давать тем кто страну спасает на тонком плане. если вы не знаете про такие планы то только потому что вы только жрете и срете , то зачем стараться. лучше б вы сдохли. а солдаты были живы.

Гость
Гость

Бабы, какие сегодня бабы – такое и отношение к бабам – зеркальное!✌️😂

А после того как появился веб-кам – я вообще баб перестал хоть как-то уважать, ценить и всё такое высоконравственное применять к бабам!🤗
Щас у меня к бабам преобладают чувства презрения!✌️😎

Гость
Гость

Просто ржунемагу 🤣

Зря смеётесь, скоро одни *** вокруг будут с таким отношением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты растопыриваешь свой клаксон?

Гость
Гость

Зря смеётесь, скоро одни *** вокруг будут с таким отношением.

*** БУДЕТ!!!!
ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ВОПРОС ВРЕМЕНИ....!!!!!☝️😎

Гость
Гость

А ты растопыриваешь свой клаксон?

Дать бы тебе по мордам для ума блть👊😎

Гость
Гость

Дать бы тебе по мордам для ума блть👊😎

Да ладно. По глазам вижу что растопыриваешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты понимаешь, что дилдак как у коня больше, чем твой пиструн и ты явно проигрываешь и становится ссыкотно?)))

Гость
Юрий

За что вас уважать? Уважение надо заслужить, а не только потому, что я прЫнцесса и у меня есть устрица.

А тебя за что уважать? За пиструн между ножек?)

Гость
Гость

А тебя за что уважать? За пиструн между ножек?)

А тебя за что уважать? За пиззззду между ножек??

Гость
Гость

А тебя за что уважать? За пиззззду между ножек??

Ты повторяещься как попугай) ножки у тебя) Чипполино

Гость
Гость

Это называется сначала сама ответь на свой вопрос, а потом другим задавай. Ты ответить на свой же вопрос не смогла🖕🤣👎🤦‍♀️в ты повторилась за тем комментатором. Попугай с ножками . чиполино 🤣🤣🤣🤣во дура ты

Гость
Гость

А хочется знаете чтобы относились как к принцессе. Элементарно уважение и т.д. Не матерится при женщинах. Не говорить пошлости. Уметь постоять за женщину. Быть мужчиной.

Поддерживаю вас, автор. Тоже удивлена уровнем хамства и пошлости мужчин. Причём сами они считают себя отменными юмористами.

Гость
Гость

😅😅😅 а кто же она? Приличная и прекрасная женщина?😅 *** и есть ***. На то она и *** что трахается с Петей Васей Колей Мишей и Сашей..... и т.д и т.п.

Если вы не уважаете женщину и считаете её шлю//хой, то не общайтесь с ней, проигнорируйте. А хамить и оскорблять её вы не имеете права. Она человек, хоть и запутавшийся, ну так и вы не идеальны. Не судите. Следите за собой, за чистотой своих мыслей и своей речи.

Гость
Гость

Но согласитесь что это полное неуважение своей жены. Дружбан шлет видео еб$$ли а рот какой то *** и пишет своей так попробуй. Как будто у него не жена а лядь обычная. Додуматься же нужно до этого. А тот в ответ только поржал при этом полностью опустив жену и этим показал что с женой можно так и такие шуточки пускать в ее сторону.

Да, абсолютно потерявшие берега.

Гость
Гость

Это называется сначала сама ответь на свой вопрос, а потом другим задавай. Ты ответить на свой же вопрос не смогла🖕🤣👎🤦‍♀️в ты повторилась за тем комментатором. Попугай с ножками . чиполино 🤣🤣🤣🤣во дура ты

Ты настолько тупой, что не проследил цепочку. Это я задала встречный вопрос всем тем, кто писал, что за звезду не уважают.
Так что не засчитано)

Гость
Dungeon_Master_72

Не путайте. Поиск дурочки, которую можно обмануть и трахнуть- не то же самое, что поиск женщины для семьи.

Если мужчина ищет женнщину, чтобы обмануть её, то этот мужчина - подонок.

Гость
Гость

А после того как появился веб-кам – я вообще баб перестал хоть как-то уважать, ценить и всё такое высоконравственное применять к бабам!🤗
Щас у меня к бабам преобладают чувства презрения!✌️😎

А у меня чувство презрения к таким как ты .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе девушек не суди *** )

Гость

Бабы хватит визжать!
Не будет к вам уважения!
Эпоха такая наступила, оголила бабское нутро, с появлением веб-кам и тырнета вцелом, бабы показали себя настоящими, без притворства!
Мгновенно проявилась бабская:
Жадность
Зависть
Алчная меркантильность
Корыстная подлость
Ии
Похотливая растопыренность
✌️😂

Гость
Гость

Ты настолько тупой, что не проследил цепочку. Это я задала встречный вопрос всем тем, кто писал, что за звезду не уважают.
Так что не засчитано)

Тупой здесь ты фантазёр. Мне плх ты не ответил на вопрос свой д
Же. Так что рот закрой в тряпочку. Прежде чем задавать вопросы, учить отвечать на них сама. А не переводить стрелки. Убогий урод

Гость
Гость

Бабы хватит визжать!
Не будет к вам уважения!
Эпоха такая наступила, оголила бабское нутро, с появлением веб-кам и тырнета вцелом, бабы показали себя настоящими, без притворства!
Жадность
Зависть
Алчная меркантильность
Корыстная подлость
Ии
✌️😂

Бабы идите на веб-кам, там вас уважают круглые сутки!✌️😂

Гость
Гость

Шутки про недотрах - мерзость, согласен. Мат при девушке - невоспитанность и неуважение, согласен. Но Вы, автор, должны понимать, что водят в кино и дарят цветы не из соображений альтруизма, а с целью голышом в кровати оказаться. На это безсмысленно обижаться. Просто принимайте как данность. А про то, что близость с Вами мужчине будет доступна только после брака, лучше говорить пораньше.

А вот я думала раньше, что в кино ходят, что кино посмотреть и обсудить потом интересную тему. В кафе ходят, чтобы поесть. А подарки дарят, когда хотят показать, что ты дорога, сделать приятно просто так, а не ожидая оплаты "оказавшись голышом в постели". Чем больше общаюсь с мужчинами и читаю форум, тем больше прихожу к мысли, что общаются мужчины только ради секса, быта и детей. А дружба на духовном уровне им не интересна. Ловлю себя на том, что начала избегать мужчин

Гость
Гость

Так что не засчитано)

Так что чем ты заслуживаешь уважения? Отвечай на вопрос. Писздой что ли между ножек?

Гость
Гость

Если вы не уважаете женщину и считаете её шлю//хой, то не общайтесь с ней, проигнорируйте. А хамить и оскорблять её вы не имеете права. Она человек, хоть и запутавшийся, ну так и вы не идеальны. Не судите. Следите за собой, за чистотой своих мыслей и своей речи.

Ну да и такие как он их трахает и пиз дит сидит какие они *** ,на себя посмотри какой ты урод

Гость
Гость

Бабы, а представляете как дети–тёлки 12...17лет завидуют тем тёлкам которым уже 18лет и они спокойно могут растопыриваться на веб-кам! 😁

Гость
Гость

Бабы хватит визжать!
Не будет к вам уважения!
Жадность
Зависть
Алчная меркантильность
Корыстная подлость
Ии
✌️😂

А к вам уважения то за что ? Ты на себя сначала посмотри ,а потом вякай сиди святоша .Еще оно строит из себя сидит бляя)

Гость
Гость

Это ты иди тебе в ПТУ завтра рано вставать

Юрий
Гость

Это ты иди тебе в ПТУ завтра рано вставать

Какое ПТУ, бабуль, их давно упразднили. Тебе 60 что ли?😄

Гость
Гость

А вот я думала раньше, что в кино ходят, что кино посмотреть и обсудить потом интересную тему. В кафе ходят, чтобы поесть. А подарки дарят, когда хотят показать, что ты дорога, сделать приятно просто так, а не ожидая оплаты "оказавшись голышом в постели". Чем больше общаюсь с мужчинами и читаю форум, тем больше прихожу к мысли, что общаются мужчины только ради секса, быта и детей. А дружба на духовном уровне им не интересна. Ловлю себя на том, что начала избегать мужчин

Ты перечислила всё ништяки для баб!
А какие ништяки ты перечислиш для мужчин, аа??! 😂

Или игра в одни бабские губастые ворота и только?!!😎

Гость
Гость

Так что чем ты заслуживаешь уважения? Отвечай на вопрос. Писздой что ли между ножек?

Так а ты чем заслуживаешь ??Ты даже тем что у тебя между ножек не заслуживаешь уважения .

Гость
Юрий

Какое ПТУ, бабуль, их давно упразднили. Тебе 60 что ли?😄

Ах да забыла "Колледж " только смысл не меняется,только такие слабоумные как тот *** там учатся

Гость
Гость

А к вам уважения то за что ? Ты на себя сначала посмотри ,а потом вякай сиди святоша .Еще оно строит из себя сидит бляя)

Бабы выучите наизусть!
Мужчинам бабское уважение не упало!
Баба изделие эмоциональное – бабское уважение как погода в горах, меняется каждую минуту!

Для мужчины важно уважение среди мужчин и уважение в родной семье! ✌️😎

Гость
Гость

Ты перечислила всё ништяки для баб!
А какие ништяки ты перечислиш для мужчин, аа??! 😂

Или игра в одни бабские губастые ворота и только?!!😎

Ахахахах ты даже писать не умеешь ,ты хоть школу хотя бы закончил ?) Сидит наверное какой-то подросток 14 летний ,вебкам шалав в интернете насмотрелся вместо того чтобы уроки учить и вякает сидит еще здесь Ахахаха😂

Гость
Гость

Бабы выучите наизусть!
Баба изделие эмоциональное – бабское уважение как погода в горах, меняется каждую минуту!

Так у тебя этой семьи никогда и не будет ,кому ты нужен *** ПТУшный,в твою сторону даже никто не плюнет .

Гость
Гость

Ахахахах ты даже писать не умеешь ,ты хоть школу хотя бы закончил ?) Сидит наверное какой-то подросток 14 летний ,вебкам шалав в интернете насмотрелся вместо того чтобы уроки учить и вякает сидит еще здесь Ахахаха😂

Вот так всегда бабы🐔 и отвечают, все как под копирку, когда по сути аргументов нету!😁

Гость
Гость

Бабы выучите наизусть!

Это не так. Уважение от женщины очень важно. Мужчина, который не получает уважение от своей женщины, становится агрессивным и пытается это уважение "выбить".

Где те самые охотники за девственностью?
Надеюсь, что пришли в комментарии и стали к автору в очередь, чтобы ее замуж взять.
Автор, брось. Радуйся, что само отвалилось.

Гость

Автор, может женщины современные сами в этом виноваты? Потому что сейчас женщины многие развязные, курящие. Многие пошлые по мужикам скачат. Девственниц одна на миллион. Меняют мужиков. Маты гнут не хуже мужчин. В барах клубах зависают. Мужики к таким привыкли. Какое после этого РЫЦАРСКОЕ отношение. Никакого. Они привыкли к д@в@лкам к дешовкам. И так себя ведут.

Так вот вам девственница, что опять не так?

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вас?
Нет, не хуже.

Гость

Худенькие. Под трудовой мозолью, тьфу ты, круглым пузом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа я поняла ) С головой проблемы ,из дурки сбежал чтоли ?