Мне даже встречаться с парнями не хочется. Почему кругом столько пошлости насчет женщин. Какие то шуточки и т.д. У меня никогда не было парня. Мне 24 года. Познакомилась с мужчиной 33 года ему. Это …
Вот именно. Что ты автор сделала чтоб тебя уважать. Какие у тебя достижения? Ноль без палочки
Вы молодец!
Ваша девственность - это ценно. Ищите настоящего ювелира, но не ищите его на рынках.
Почему вброс? Вы разве не встречали таких хамов и негодяев? Тогда поздравляю вас. Я встречаю. Или вот элементарно. Я была дома с сестрой.у сестры ребенок мой племянник. К нам пришел ее приятель. Взрослый мужик 37 лет. Он подошел к племяннику грудному и говорит при нас - Давай вырастай скорее! Будем вместе в баню ходить телок туда позовем и отымеем.....Я где стояла там и упала. Вот вроде шутка да....Но она настолько развратна и быдляческая. У меня слов нет. А он на минуточку женатый человек и такие шутки.
ваша проблема в том, что вы выбираете потасканных стариков.
))) Она читала жизнь как роман, а он оказался повестью, соседи по подъезду - парни с прыщавой совестью!...)))
Почему вброс? Вы разве не встречали таких хамов и негодяев? Тогда поздравляю вас. Я встречаю. Или вот элементарно. Я была дома с сестрой.у сестры ребенок мой племянник. К нам пришел ее приятель. Взрослый мужик 37 лет. Он подошел к племяннику грудному и говорит при нас - Давай вырастай скорее! Будем вместе в баню ходить телок туда позовем и отымеем.....Я где стояла там и упала. Вот вроде шутка да....Но она настолько развратна и быдляческая. У меня слов нет. А он на минуточку женатый человек и такие шутки.
Кто вас растил? Так всегда было, есть и будет. Женщина - мясной нужник-инкубатор. Точка.
Просто ржунемагу 🤣
Бабы, формула отношалок изменилась нынче!✌️😂
смотри как бы*дло надизлайкало. мра*и вы медаль должны давать тем кто страну спасает на тонком плане. если вы не знаете про такие планы то только потому что вы только жрете и срете , то зачем стараться. лучше б вы сдохли. а солдаты были живы.
Сообщение было удалено
А ты растопыриваешь свой клаксон?
Сообщение было удалено
И ты понимаешь, что дилдак как у коня больше, чем твой пиструн и ты явно проигрываешь и становится ссыкотно?)))
😅😅😅 а кто же она? Приличная и прекрасная женщина?😅 *** и есть ***. На то она и *** что трахается с Петей Васей Колей Мишей и Сашей..... и т.д и т.п.
Если вы не уважаете женщину и считаете её шлю//хой, то не общайтесь с ней, проигнорируйте. А хамить и оскорблять её вы не имеете права. Она человек, хоть и запутавшийся, ну так и вы не идеальны. Не судите. Следите за собой, за чистотой своих мыслей и своей речи.
Но согласитесь что это полное неуважение своей жены. Дружбан шлет видео еб$$ли а рот какой то *** и пишет своей так попробуй. Как будто у него не жена а лядь обычная. Додуматься же нужно до этого. А тот в ответ только поржал при этом полностью опустив жену и этим показал что с женой можно так и такие шуточки пускать в ее сторону.
Да, абсолютно потерявшие берега.
Это называется сначала сама ответь на свой вопрос, а потом другим задавай. Ты ответить на свой же вопрос не смогла🖕🤣👎🤦♀️в ты повторилась за тем комментатором. Попугай с ножками . чиполино 🤣🤣🤣🤣во дура ты
Ты настолько тупой, что не проследил цепочку. Это я задала встречный вопрос всем тем, кто писал, что за звезду не уважают.
Так что не засчитано)
Сообщение было удалено
По себе девушек не суди *** )
Бабы хватит визжать!
Не будет к вам уважения!
Эпоха такая наступила, оголила бабское нутро, с появлением веб-кам и тырнета вцелом, бабы показали себя настоящими, без притворства!
Мгновенно проявилась бабская:
Жадность
Зависть
Алчная меркантильность
Корыстная подлость
Ии
Похотливая растопыренность
✌️😂
Ты настолько тупой, что не проследил цепочку. Это я задала встречный вопрос всем тем, кто писал, что за звезду не уважают.
Так что не засчитано)
Тупой здесь ты фантазёр. Мне плх ты не ответил на вопрос свой д
Же. Так что рот закрой в тряпочку. Прежде чем задавать вопросы, учить отвечать на них сама. А не переводить стрелки. Убогий урод
Бабы хватит визжать!
Не будет к вам уважения!
Эпоха такая наступила, оголила бабское нутро, с появлением веб-кам и тырнета вцелом, бабы показали себя настоящими, без притворства!
Жадность
Зависть
Алчная меркантильность
Корыстная подлость
Ии
✌️😂
Бабы идите на веб-кам, там вас уважают круглые сутки!✌️😂
Шутки про недотрах - мерзость, согласен. Мат при девушке - невоспитанность и неуважение, согласен. Но Вы, автор, должны понимать, что водят в кино и дарят цветы не из соображений альтруизма, а с целью голышом в кровати оказаться. На это безсмысленно обижаться. Просто принимайте как данность. А про то, что близость с Вами мужчине будет доступна только после брака, лучше говорить пораньше.
А вот я думала раньше, что в кино ходят, что кино посмотреть и обсудить потом интересную тему. В кафе ходят, чтобы поесть. А подарки дарят, когда хотят показать, что ты дорога, сделать приятно просто так, а не ожидая оплаты "оказавшись голышом в постели". Чем больше общаюсь с мужчинами и читаю форум, тем больше прихожу к мысли, что общаются мужчины только ради секса, быта и детей. А дружба на духовном уровне им не интересна. Ловлю себя на том, что начала избегать мужчин
Если вы не уважаете женщину и считаете её шлю//хой, то не общайтесь с ней, проигнорируйте. А хамить и оскорблять её вы не имеете права. Она человек, хоть и запутавшийся, ну так и вы не идеальны. Не судите. Следите за собой, за чистотой своих мыслей и своей речи.
Ну да и такие как он их трахает и пиз дит сидит какие они *** ,на себя посмотри какой ты урод
Бабы хватит визжать!
Не будет к вам уважения!
Жадность
Зависть
Алчная меркантильность
Корыстная подлость
Ии
✌️😂
А к вам уважения то за что ? Ты на себя сначала посмотри ,а потом вякай сиди святоша .Еще оно строит из себя сидит бляя)
А вот я думала раньше, что в кино ходят, что кино посмотреть и обсудить потом интересную тему. В кафе ходят, чтобы поесть. А подарки дарят, когда хотят показать, что ты дорога, сделать приятно просто так, а не ожидая оплаты "оказавшись голышом в постели". Чем больше общаюсь с мужчинами и читаю форум, тем больше прихожу к мысли, что общаются мужчины только ради секса, быта и детей. А дружба на духовном уровне им не интересна. Ловлю себя на том, что начала избегать мужчин
Ты перечислила всё ништяки для баб!
А какие ништяки ты перечислиш для мужчин, аа??! 😂
Или игра в одни бабские губастые ворота и только?!!😎
А к вам уважения то за что ? Ты на себя сначала посмотри ,а потом вякай сиди святоша .Еще оно строит из себя сидит бляя)
Бабы выучите наизусть!
Мужчинам бабское уважение не упало!
Баба изделие эмоциональное – бабское уважение как погода в горах, меняется каждую минуту!
Для мужчины важно уважение среди мужчин и уважение в родной семье! ✌️😎
Ты перечислила всё ништяки для баб!
А какие ништяки ты перечислиш для мужчин, аа??! 😂
Или игра в одни бабские губастые ворота и только?!!😎
Ахахахах ты даже писать не умеешь ,ты хоть школу хотя бы закончил ?) Сидит наверное какой-то подросток 14 летний ,вебкам шалав в интернете насмотрелся вместо того чтобы уроки учить и вякает сидит еще здесь Ахахаха😂
Бабы выучите наизусть!
Баба изделие эмоциональное – бабское уважение как погода в горах, меняется каждую минуту!
Так у тебя этой семьи никогда и не будет ,кому ты нужен *** ПТУшный,в твою сторону даже никто не плюнет .
Ахахахах ты даже писать не умеешь ,ты хоть школу хотя бы закончил ?) Сидит наверное какой-то подросток 14 летний ,вебкам шалав в интернете насмотрелся вместо того чтобы уроки учить и вякает сидит еще здесь Ахахаха😂
Вот так всегда бабы🐔 и отвечают, все как под копирку, когда по сути аргументов нету!😁
Бабы выучите наизусть!
Это не так. Уважение от женщины очень важно. Мужчина, который не получает уважение от своей женщины, становится агрессивным и пытается это уважение "выбить".
Где те самые охотники за девственностью?
Надеюсь, что пришли в комментарии и стали к автору в очередь, чтобы ее замуж взять.
Автор, брось. Радуйся, что само отвалилось.
Автор, может женщины современные сами в этом виноваты? Потому что сейчас женщины многие развязные, курящие. Многие пошлые по мужикам скачат. Девственниц одна на миллион. Меняют мужиков. Маты гнут не хуже мужчин. В барах клубах зависают. Мужики к таким привыкли. Какое после этого РЫЦАРСКОЕ отношение. Никакого. Они привыкли к д@в@лкам к дешовкам. И так себя ведут.
Так вот вам девственница, что опять не так?
Сообщение было удалено
Т.е. вас?
Нет, не хуже.
Сообщение было удалено
Аааа я поняла ) С головой проблемы ,из дурки сбежал чтоли ?