Гость
Статьи
Мужчины вообще уважают …

Мужчины вообще уважают женщин?

Мне даже встречаться с парнями не хочется. Почему кругом столько пошлости насчет женщин. Какие то шуточки и т.д. У меня никогда не было парня. Мне 24 года. Познакомилась с мужчиной 33 года ему. Это было весной. Когда он узнал что у меня никого не было он сказал - Ооооо а у тебя весеннего обострения не будет? Еще на мужиков кидаться начнешь... 🤦‍♀️ я была в шоке. Правда потом он извинился. Стали дальше общаться, я была без настроения. Он сказал мне - настроение нет потому что секса нет, женщины без секса злые... Короче я перестала с ним общаться. Летом познакомилась с другим. Парень 29 лет. Он через месяц решил подарить мне игрушку и цветы. На второй день после подарка я слышала как его приятель ему сказал - Зачем ты тратишься на ту которую не тра....ешь? Я в шоке была с этих слов. Так грубо и пошло. Думала он заступится за меня заткнет ему рот. А он просто промолчал и улыбнулся. Я перестала с ним общаться. Сейчас в октябре познакомилась с парнем. 33 года ему. Позвал меня в кино и кафе. Сходили. Через 10 дней намекает на секс. Я отказала сказала что воспитана так что только после замужества. Он поржал надо мной что мне уже 24 года. Типа какая нафиг девственность. А еще сказал типо - я че тебя просто так в кафе кормил что ли? Короче я вообще не понимаю мужчин. Где уважение? Где какая то забота нежность? Рыцарские так скажем действия? Почему все думают только о сексе пошлости какой то. Где настоящие чувства как в фильмах? Где уважение? #отношения

Автор
339 ответов
Последний — Перейти

Я вам советую попробовать отношения с турками. Они очень ценят женщин и невероятно милые. Готовы вас на руках носить. Будете в Турции- скачайте тиндер

Гость

Вброс какой-то

гость

Что-то даже комментировать не хочется... Вы же не принцесса, какие рыцарские бои за вас..

Гость
Гость

Вброс какой-то

Почему вброс? Вы разве не встречали таких хамов и негодяев? Тогда поздравляю вас. Я встречаю. Или вот элементарно. Я была дома с сестрой.у сестры ребенок мой племянник. К нам пришел ее приятель. Взрослый мужик 37 лет. Он подошел к племяннику грудному и говорит при нас - Давай вырастай скорее! Будем вместе в баню ходить телок туда позовем и отымеем.....Я где стояла там и упала. Вот вроде шутка да....Но она настолько развратна и быдляческая. У меня слов нет. А он на минуточку женатый человек и такие шутки.

Гость
Гость

Почему вброс? Вы разве не встречали таких хамов и негодяев? Тогда поздравляю вас. Я встречаю. Или вот элементарно. Я была дома с сестрой.у сестры ребенок мой племянник. К нам пришел ее приятель. Взрослый мужик 37 лет. Он подошел к племяннику грудному и говорит при нас - Давай вырастай скорее! Будем вместе в баню ходить телок туда позовем и отымеем.....Я где стояла там и упала. Вот вроде шутка да....Но она настолько развратна и быдляческая. У меня слов нет. А он на минуточку женатый человек и такие шутки.

Еще и шутик так при нас при женщинах. Вот что это? Уважения ноль.

Гость
гость

Что-то даже комментировать не хочется... Вы же не принцесса, какие рыцарские бои за вас..

А хочется знаете чтобы относились как к принцессе. Элементарно уважение и т.д. Не матерится при женщинах. Не говорить пошлости. Уметь постоять за женщину. Быть мужчиной.

гость
Гость

А хочется знаете чтобы относились как к принцессе. Элементарно уважение и т.д. Не матерится при женщинах. Не говорить пошлости. Уметь постоять за женщину. Быть мужчиной.

А теперь подумайте зачем это мужчине?? Неужели вы считаете, что у него есть потребность в этом? И даже если он это все делает, то, что он получает от вас? Я почему-то вспомнил фильм "Астерикс и Абеликс в Британии". Когда неотесанного Гала пытались манерам учить...

Гость

Еще была такая ситуация год назад. Я вызвала такси. Приезжает молодой парень. Я села и поехали. Он врубил музыку с матами. Я сквозь зубы терпела. Потом ему кто то позвонил, он стал разговаривать и матерится. "Оху....ть лядь пиз...ец ебан.... в рот. " Я не выдержала и взорвалась. Сказала что за неуважение? Он в шоке был. Я сказала почему нет никакой субординации???? Он разозлился остановил машину и сказал - вали отсюда и вызывай другого. Я вышла разревелась. Вот что это???????? Что с мужчинами? Или сейчас сами женщины такие развязные что мужики так себя ведут.

Гость

#разводкинавуман
#тупыеразводки

гость
гость

А теперь подумайте зачем это мужчине?? Неужели вы считаете, что у него есть потребность в этом? И даже если он это все делает, то, что он получает от вас? Я почему-то вспомнил фильм "Астерикс и Абеликс в Британии". Когда неотесанного Гала пытались манерам учить...

Типо так: https://youtu.be/JA9OI1RZhv8

Гость
Гость

Еще была такая ситуация год назад. Я вызвала такси. Приезжает молодой парень. Я села и поехали. Он врубил музыку с матами. Я сквозь зубы терпела. Потом ему кто то позвонил, он стал разговаривать и матерится. "Оху....ть лядь пиз...ец ебан.... в рот. " Я не выдержала и взорвалась. Сказала что за неуважение? Он в шоке был. Я сказала почему нет никакой субординации???? Он разозлился остановил машину и сказал - вали отсюда и вызывай другого. Я вышла разревелась. Вот что это???????? Что с мужчинами? Или сейчас сами женщины такие развязные что мужики так себя ведут.

Ну не зашёл твой разводняк, админ)). Смирись))

Гость

Согласна с авторшей. Меня тоже такое бесит. И ситуация с такси у меня была наподобии. Едим мы с мужчиной а впереди ехала машина марки рено. И он мне говорит - на что значок рено похож? Я говорю не знаю. А он ржет и говорит - на женскую писечку 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я промолчала отвернулась. Почему то мне стало стыдно. А он продолжил говорит тик ток смотрел и там трусы женские натягивают на руль машины марки рено и когда сдвигаешь в сторону трусы как будто писька 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️я выпала в осадок. Вот вам и уважение. Общение ниже плинтуса как к шлюханкам отношение.

Гость

В юности и я был романтиком. Но, к сожалению, отчасти понимаю этих парней... я и до сих пор пытаюсь вести себя с девушками как в пошлых голливудских мелодрамах, не ссориться с ними несмотря на эмоциональные качели, просто так дарить подарки. По другому не могу, наверное. Но те парни пытаются не быть, как они называют это, оленями... есть девушки, у которых много поклонников, дарящих подарки просто так, часто недешёвые. Девушки воспринимают это как само собой разумеющееся, хотя при этом они необязательно испорченные, где-то даже несчастны. Вот представьте, что у такой девушки есть парень. Его подарки будут ему казаться лишь одними из немногих в той общей куче, которой одаривают девушку другие... кафе для меня пошло, конечно. Но вот представьте и другую крайность, что у такого парня могла быть в жизни такая девушка с кучей поклонников. Она не "динамо", просто "знающая себе цену", хотя какую именно и почему именно цену... и потом, девушки, мне кажется, у таких парней чуть ли не на лбу написано "кофейный казанова". Ну так и не дружите с такими, в чём проблема... Парни также хотят уважения, но для меня оно обоюдно зарабатывается в процессе дружбы, не просто пошлых ухаживании "кино-кафе" и оплаты этих счетов. А для многих это, наверное, будет значить по умолчанию согласие на секс после кафе... я тоже девственник и мне за 30. Так что, автор, делайте вывод сами - кто прав... И до свадьбы терпеть будут только от большой любви, только в таком возрасте это будут скорее равноправные отношения, а не рыцарские романы. У парня должна быть изначально влюблённость в Вас и уважение к Вам за то, чего добились, за хороший и твёрдый характер, за природную, а не сделанную красоту, за искренность.

Гость

Это не относится к первому, этот какой-то отчаявшийся вконец "шутник", похоже.

Гость

А у меня была, на мой взгляд, возмутительная ситуация с мужем. Ему друг прислал видео как мужик дает в рот какой то телке грубо и подписал - СВОЕЙ ТАК ПОПРОБУЙ... А мой муж прислал смайлы что смеется. 😡 я устроила настоящий скандал. Еле как это простила и до сих пор противно. Правда хочется уважения. Почему мужчины так себя ведут не знаю.

Гость
Гость

Город какой? Где такие таксисты водятся?

Гость
Гость

А у меня была, на мой взгляд, возмутительная ситуация с мужем. Ему друг прислал видео как мужик дает в рот какой то телке грубо и подписал - СВОЕЙ ТАК ПОПРОБУЙ... А мой муж прислал смайлы что смеется. 😡 я устроила настоящий скандал. Еле как это простила и до сих пор противно. Правда хочется уважения. Почему мужчины так себя ведут не знаю.

Звездец 😳😳😳 нефига себе. Обычно про жен не шутят. Вот это дааа

Гость

Автор, может женщины современные сами в этом виноваты? Потому что сейчас женщины многие развязные, курящие. Многие пошлые по мужикам скачат. Девственниц одна на миллион. Меняют мужиков. Маты гнут не хуже мужчин. В барах клубах зависают. Мужики к таким привыкли. Какое после этого РЫЦАРСКОЕ отношение. Никакого. Они привыкли к д@в@лкам к дешовкам. И так себя ведут.

Гость
Гость

Про такси не знаю. У нас в городе пока что все таксисты были очень приятные парни или мужики. Вежливые и человечные. Прямо боюсь разочаровываться... Правда, это не РФ.

Гость
Гость

Автор, может женщины современные сами в этом виноваты? Потому что сейчас женщины многие развязные, курящие. Многие пошлые по мужикам скачат. Девственниц одна на миллион. Меняют мужиков. Маты гнут не хуже мужчин. В барах клубах зависают. Мужики к таким привыкли. Какое после этого РЫЦАРСКОЕ отношение. Никакого. Они привыкли к д@в@лкам к дешовкам. И так себя ведут.

Если у девушки было много сексуальных партнеров, это не значит что она *** и что к ней нужно относиться плохо.

Гость

Мне вот хочется спросить, где столько жлобов вы нашли и зачем?

Гость
Гость

Если у девушки было много сексуальных партнеров, это не значит что она *** и что к ней нужно относиться плохо.

😅😅😅 а кто же она? Приличная и прекрасная женщина?😅 *** и есть ***. На то она и *** что трахается с Петей Васей Колей Мишей и Сашей..... и т.д и т.п.

Гость
Гость

Мужики, если обычные не манерные, и друг над другом стебутся. Особенно молодые парни. Там жёстко всё, но абсурдно... вообще, сейчас похоже, мода на абсурдные шутки и юмор... поэтому это в привычку уже у них вошло. Раньше за шутку о маме можно было в лоб получить - сейчас почему-то только отшучиваются в той же манере... о маме... а в этой ситуации, может, муж рассказывал, что у Вас жёсткий характер, а его приятель впечатлился и решил его поддержать. Т.е. муж расценил это не как оскорбление жены, а как моральную поддержку друга.

Гость
Гость

Мужики, если обычные не манерные, и друг над другом стебутся. Особенно молодые парни. Там жёстко всё, но абсурдно... вообще, сейчас похоже, мода на абсурдные шутки и юмор... поэтому это в привычку уже у них вошло. Раньше за шутку о маме можно было в лоб получить - сейчас почему-то только отшучиваются в той же манере... о маме... а в этой ситуации, может, муж рассказывал, что у Вас жёсткий характер, а его приятель впечатлился и решил его поддержать. Т.е. муж расценил это не как оскорбление жены, а как моральную поддержку друга.

Но согласитесь что это полное неуважение своей жены. Дружбан шлет видео еб$$ли а рот какой то *** и пишет своей так попробуй. Как будто у него не жена а лядь обычная. Додуматься же нужно до этого. А тот в ответ только поржал при этом полностью опустив жену и этим показал что с женой можно так и такие шуточки пускать в ее сторону.

Гость
Гость

Согласна с авторшей. Меня тоже такое бесит. И ситуация с такси у меня была наподобии. Едим мы с мужчиной а впереди ехала машина марки рено. И он мне говорит - на что значок рено похож? Я говорю не знаю. А он ржет и говорит - на женскую писечку 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я промолчала отвернулась. Почему то мне стало стыдно. А он продолжил говорит тик ток смотрел и там трусы женские натягивают на руль машины марки рено и когда сдвигаешь в сторону трусы как будто писька 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️я выпала в осадок. Вот вам и уважение. Общение ниже плинтуса как к шлюханкам отношение.

Ну это детский сад или олигофрения... даже не знаю. Может толстый намёк. А может он искренне ожидал, что Вы восхититесь его наблюдательностью и кругозором.

Гость
Гость

Но согласитесь что это полное неуважение своей жены. Дружбан шлет видео еб$$ли а рот какой то *** и пишет своей так попробуй. Как будто у него не жена а лядь обычная. Додуматься же нужно до этого. А тот в ответ только поржал при этом полностью опустив жену и этим показал что с женой можно так и такие шуточки пускать в ее сторону.

А я как то залезла в телефон к мужу. И прочитала переписку его с другом. Муж написал что у него нет настроения. А дружок его ответил ему - "Таньку свою трахни, пусть поднимет тебе настроение". На это сообщение мой муж только смайл отправил улыбку и все. Тоже не возмутился ничего. Я мужу ничего не сказала. Но сама расплакалась после этого что прочла. Я очень мнительна и мне это показалось оскорблением. Стало обидно.

Гость

Понимаю тебя ,мужчины сейчас просто позорище они даже мужчинами называться не могут,я познакомилась была с парнем так он меня даже девственности лишить не смог еще и сказал что я какая-то не такая ,я была в шоке ,и это притом был не какой-то там мальчишка , а мужчина которому за 30 ...Та и вообще я в жизни нормального ни парня ни мужчины не встречала ,просто обычные животные которым лишь бы потрахатся с кем-то и это всё.😏

Гость
Гость

Вообще-то девственниц много ,вы просто их не видите потому что такие девушки по клубах и барах не лазят.
Ахахахаха "привыкли к давалках " так может это и есть проблема у вас что вы любите этих давалок трахать нет ?

Гость
Гость

Ну конечно, это показывает общий уровень, но он такой какой есть, хотя нет идеала, но есть градация общего воспитания. Мы живём с тем, что есть. Жена с мужем, муж с таким вот приятелем. И всем как-то приходится уживаться.

Гость
Гость

А я как то залезла в телефон к мужу. И прочитала переписку его с другом. Муж написал что у него нет настроения. А дружок его ответил ему - "Таньку свою трахни, пусть поднимет тебе настроение". На это сообщение мой муж только смайл отправил улыбку и все. Тоже не возмутился ничего. Я мужу ничего не сказала. Но сама расплакалась после этого что прочла. Я очень мнительна и мне это показалось оскорблением. Стало обидно.

От ситуации зависит, конечно, но это вряд ли оскорбление. Просто грустно очень от такого... это типа такой мужской клуб альфа-самцов... Но и читать переписку чью-то тоже так себе занятие. Это просто не для Ваших глаз предназначалось.

Гость

В какой дыре.вы.живете, что такие быдланы вас окружают?

Гость

А сколько ты собралась за ручку гулять?
Что бы с тобой переспать надо идти в ЗАГС? И что после двух трёх свиданий ты согласишься замуж?
Где логика? 🤷‍♂️

Гость
Валерия

Я вам советую попробовать отношения с турками. Они очень ценят женщин и невероятно милые. Готовы вас на руках носить. Будете в Турции- скачайте тиндер

Дак им давать надо сразу на пляже, а ТС хочет только ухаживаний и ЗАГС.🤣

Гость

Хорошая тема. При этом обоюдосторонняя. У меня вот так было. Написал девушке. В ответ был опрос. Машина, квартира, зарплата, рост. Не прошёл тест, короче. Вот и получается, что одни ищут секс, другие кошелёк. И из-за таких простым людям сложнее встретиться.
Ещё есть нюанс, что девушки друг друга так же оскорбляют. Ситуация была на работе. Попросила меня директор выйти на выходных, а я говорю мол с женой выходные совпадают, поэтому не могу, планы. А у нас сотрудница есть - тёска моей жены. Прикол в том что у неё тоже выходные в одно время со мной. И вот представьте директор спрашивает это не тали сотрудница моя жена и начинает ржать. И не одна, а вместе с замом и ещё с одной сотрудницей, которая зашла в это время. И это все женщины. Я стою и не знаю что ответить, мне не ловко, мне не понятно что смешного. Всё что сказал, что нет, просто тёзки и вышел. Я так и не понял что это было.

А в фильмах чувства не настоящие. Это вымысел режиссёра. Мужчины будут к Вам уважительно относиться с того момента как Вы будете уважительно относиться к ним. Вокруг Вас мир не крутится. Мужчине жизненно необходим секс, а если Вы не собираетесь им заниматься до замужества ищите отношения в брачных агентствах, через родственников или по иным каналам (тематическим обществам). Зачем парить людям мозги, знакомиться, в кафе ходить и т.д.? С чего Вы уважать если Вы проявляете двойные стандарты, с одной стороны секс до замужества не допустим, а с другой дарите подарки, водите в кафе, яс попользуюсь Вами.

Dungeon_Master_72

Я не уважаю тупых женщин. Таких тупых, как ты, к примеру.

Dungeon_Master_72

Ну а вообще, знаем мы таких "нитакусек".
Все вы под недоступных косите, а на вписке после пол-литры, глотаете у первого встречного по самые яйца.

Гость
Гость

У вас что-то не так с кругом общения. Мои друзья посоветовали бы ребенку скорее расти, чтоб вместе в приставку играть или взрослые наборы Лего собирать.
То, что сестра не выгнала этого «приятеля» после таких слов, очень показательно.

Гость

Я бы такого друга послал.

Гость
Гость

Ну это действительно ужас....(

Гость

У тебя муж какой-то чушок что ли? Мои знакомые почему-то не позволяют себе ничего подобного.

Dungeon_Master_72
Канефрон

У тебя муж какой-то чушок что ли? Мои знакомые почему-то не позволяют себе ничего подобного.

Меня одного смущает бог обмана на твоей аватарке?

Гость

Ответ в стиле И. Губермана.

Мужчины женщин уважают
До тех лишь пор -
Пока хотят их развести на секс
И если они это получают
То тут уж места уважению нет.

Гость
Raymondas

А в фильмах чувства не настоящие. Это вымысел режиссёра. Мужчины будут к Вам уважительно относиться с того момента как Вы будете уважительно относиться к ним. Вокруг Вас мир не крутится. Мужчине жизненно необходим секс, а если Вы не собираетесь им заниматься до замужества ищите отношения в брачных агентствах, через родственников или по иным каналам (тематическим обществам). Зачем парить людям мозги, знакомиться, в кафе ходить и т.д.? С чего Вы уважать если Вы проявляете двойные стандарты, с одной стороны секс до замужества не допустим, а с другой дарите подарки, водите в кафе, яс попользуюсь Вами.

Ага. И после первого похода в кафе раздвинуть ноги. А потом - все бабы давалки, нормальных нету. Охренительная логика.

Гость

Да, автор. А в чём заключается Ваше общение с парнями? Совместные занятия спортом, изучение иностранного языка, готовка друг другу с целью приятно удивить... подарить игрушку и букет принцессе? Пошло сводить её за свой счёт в кафе?

Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

Мою жену надо уважать. Если над ней будут стебаться, значит будут опускать меня. Это недопустимо.
Если тебе это непонятно, то ничем не могу помочь.

Dungeon_Master_72

Меня одного смущает бог обмана на твоей аватарке?

Да, одного.

Dungeon_Master_72
Гость

Ага. И после первого похода в кафе раздвинуть ноги. А потом - все бабы давалки, нормальных нету. Охренительная логика.

Не путайте. Поиск дурочки, которую можно обмануть и трахнуть- не то же самое, что поиск женщины для семьи.

Гость

Я разве это писал? Или мои слова вызывают именно такие ассоциации. В жизни что существуют лишь "давалки" и "динамщицы" по Вашему? У Вас логика какая то странная. Я за честность в отношениях, а не за то как поиметь по больше с другого (женщина хочет поесть, попить и потусоваться нахяляву, а мужчина поменьше потрать и залезть даме в трусы).

Гость

А есть за что уважать?