Гость
Статьи
Как называется когда …

Как называется когда лень с кем-то встречаться

Как называется когда тебе тупо лень с кем-то встречаться и строить серьезные отношения?
Встречаться не важно с кем, хоть с Тарзаном

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люси

Вы лет через 5-6 тему создайте. ( И отсылку сделайте на эту тему).
Как у вас мнение поменяется на этот счет или нет.
А то вдруг у вас какой гормон вскочет и захотите себе и мужа и ребенка. 🙂
Такое бывает ведь.

В том то и прикол, что с вероятностью на 90% и в 30, и в 35 так будет 😂🤔

Гость
Люси

Вы лет через 5-6 тему создайте. ( И отсылку сделайте на эту тему).
Как у вас мнение поменяется на этот счет или нет.
А то вдруг у вас какой гормон вскочет и захотите себе и мужа и ребенка. 🙂
Такое бывает ведь.

Мужа может быть, детей вряд ли, это гемор один.

Люси
Гость

В том то и прикол, что с вероятностью на 90% и в 30, и в 35 так будет 😂🤔

Хотелось бы вот как раз почитать. Если жива буду 😅. У меня тоже ничего не поменялось. Хоть лет Nцать прошло.

Истина

Депрессия это

Гость
Истина

Депрессия это

Наверно да

Гость
Люси

Хотелось бы вот как раз почитать. Если жива буду 😅. У меня тоже ничего не поменялось. Хоть лет Nцать прошло.

Я тоже вот сомневаюсь, жива буду ещё или нет к этому возрасту вообще

Гость

Да и вообще с мужчинами в целом неинтересно. Вот если с подругами ещё весело, то с мужлом практически не о чём поговорить в основном просто.

Ой, автор, я тоже интроверт, Вас понимаю, но вот тут совсем не согласна. Не знаю, у меня большинство друзей и знакомых (ну после брака знакомых уже) всегда были мужчины, на мой взгляд, с мужчинами как раз обычно есть о чем поговорить. С женщинами это скорее весёлая бабская трескотня (которая тоже нужна и расслабляет), но скучная, а мужчины обычно более интересные собеседники. Проблема в том, что дружба между мужчиной и женщиной явление весьма хрупкое)

Гость

Я ни сколько не удивлена, что будут писать мол это я убожество и просто невостребованная девушка.
По факту я писала, зачем создала тему.
Дискомфортно, что не вписываюсь в условную норму общества и почему мне это не приносит УДОВОЛЬСТВИЯ

Да конечно нет. Просто интроверт, у Вас нет потребности особенной с кем-то знакомиться

Гость
Света

Ой, автор, я тоже интроверт, Вас понимаю, но вот тут совсем не согласна. Не знаю, у меня большинство друзей и знакомых (ну после брака знакомых уже) всегда были мужчины, на мой взгляд, с мужчинами как раз обычно есть о чем поговорить. С женщинами это скорее весёлая бабская трескотня (которая тоже нужна и расслабляет), но скучная, а мужчины обычно более интересные собеседники. Проблема в том, что дружба между мужчиной и женщиной явление весьма хрупкое)

Не, мне наоборот. Ну это скорее всего потому что я толком ничем не интересуюсь, а с девочками хоть о бабских штучках можно часами потрещать, а с мужлом тупо не о чём говорить.

Гость

Если не хочется, то и не надо. Зачем себя мучать?

Лиза

Это называется фрустрация.

Гость

отличный дилдо?

Аромантик?

Автор

Когда тебе реально бред пить предложит, тогда и говорить будешь, лень ей.

Гость
Автор

Когда тебе реально бред пить предложит, тогда и говорить будешь, лень ей.

😂😂😂😂
Я уж обратно говорю)
Просто месяц назад начала было общаться с парнем, который ранее очень нравился.
Вот ходила я с ним на свидания и не было всё равно какой-то тяги больше времени с ним проводить и общаться, также быстро уставала. В итоге через месяц общение сошло на нет.

Гость
Гость

😂😂😂😂
Я уж обратно говорю)
Просто месяц назад начала было общаться с парнем, который ранее очень нравился.
Вот ходила я с ним на свидания и не было всё равно какой-то тяги больше времени с ним проводить и общаться, также быстро уставала. В итоге через месяц общение сошло на нет.

Образно*

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Аромантик?

Может)

Гость
Гость

Если не хочется, то и не надо. Зачем себя мучать?

Да вроде рожать надо…
И замуж пока молодая 😹🙈

Гость

У меня только на сексуального красавца глаз загорелся, он не бедный
Но по общению поняла что жадный, и никуда не пошла
На простаков даже смотреть не хочется
Норм парни тоже мимо обычных смотрят

Гость
Гость

У меня только на сексуального красавца глаз загорелся, он не бедный
Но по общению поняла что жадный, и никуда не пошла
На простаков даже смотреть не хочется
Норм парни тоже мимо обычных смотрят

Ну слушай у меня тоже глаз загорается на очень симпатичных по мне мужчин.
Ну я потом думаю, а что я с ним буду делать то вообще?!
С ним ведь тоже надо будет общаться каждый раз, не только сосаться/ обниматься ходить…

Василий

Так и называется - "лень".....

Гость

Вам это пока не надо. Когда будет надо - побежите на встречу. Не создавайте проблему на пустом месте.

Диана

низкое либидо

Гость

Расолог

Гость

Ну и не встречайся если не хочется всем на это плевать

Гость

Это нормально. Мне тоже лень. По сути от отношений толку нет. Это мужикам постоянно нужен секс и ради этого они готовы вступать в отношения и брак с женщиной, чтобы обеспечить себя им на постоянной основе, плюс уборка, готовка, рождение детей и прочие плюшки. А нам от отношений больше геморроя, чем пользы. Поэтому чем тащиться на свидание с каким-нибудь левым хреном, который вряд ли способен меня чем-нибудь заинтересовать, я лучше останусь дома и зависну в компьютерной игре.

Гость
Гость

Своего человека можно и не встретит или встретить в 40-50.
Рожать в 40 значит?)

А обязательно рожать? Животные что ли?

Ъ
Гость

«Инцел».

Инцел - это сокращение от involuntary celibate, целибат не по желанию. Не дают. А когда встречаться лень, это целибат очень даже по желанию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема