Как называется когда тебе тупо лень с кем-то встречаться и строить серьезные отношения?
Встречаться не важно с кем, хоть с Тарзаном
Депрессия это
Да и вообще с мужчинами в целом неинтересно. Вот если с подругами ещё весело, то с мужлом практически не о чём поговорить в основном просто.
Ой, автор, я тоже интроверт, Вас понимаю, но вот тут совсем не согласна. Не знаю, у меня большинство друзей и знакомых (ну после брака знакомых уже) всегда были мужчины, на мой взгляд, с мужчинами как раз обычно есть о чем поговорить. С женщинами это скорее весёлая бабская трескотня (которая тоже нужна и расслабляет), но скучная, а мужчины обычно более интересные собеседники. Проблема в том, что дружба между мужчиной и женщиной явление весьма хрупкое)
Я ни сколько не удивлена, что будут писать мол это я убожество и просто невостребованная девушка.
По факту я писала, зачем создала тему.
Дискомфортно, что не вписываюсь в условную норму общества и почему мне это не приносит УДОВОЛЬСТВИЯ
Да конечно нет. Просто интроверт, у Вас нет потребности особенной с кем-то знакомиться
Ой, автор, я тоже интроверт, Вас понимаю, но вот тут совсем не согласна. Не знаю, у меня большинство друзей и знакомых (ну после брака знакомых уже) всегда были мужчины, на мой взгляд, с мужчинами как раз обычно есть о чем поговорить. С женщинами это скорее весёлая бабская трескотня (которая тоже нужна и расслабляет), но скучная, а мужчины обычно более интересные собеседники. Проблема в том, что дружба между мужчиной и женщиной явление весьма хрупкое)
Не, мне наоборот. Ну это скорее всего потому что я толком ничем не интересуюсь, а с девочками хоть о бабских штучках можно часами потрещать, а с мужлом тупо не о чём говорить.
Если не хочется, то и не надо. Зачем себя мучать?
Это называется фрустрация.
отличный дилдо?
Когда тебе реально бред пить предложит, тогда и говорить будешь, лень ей.
😂😂😂😂
Я уж обратно говорю)
Просто месяц назад начала было общаться с парнем, который ранее очень нравился.
Вот ходила я с ним на свидания и не было всё равно какой-то тяги больше времени с ним проводить и общаться, также быстро уставала. В итоге через месяц общение сошло на нет.
У меня только на сексуального красавца глаз загорелся, он не бедный
Но по общению поняла что жадный, и никуда не пошла
На простаков даже смотреть не хочется
Норм парни тоже мимо обычных смотрят
У меня только на сексуального красавца глаз загорелся, он не бедный
Но по общению поняла что жадный, и никуда не пошла
На простаков даже смотреть не хочется
Норм парни тоже мимо обычных смотрят
Ну слушай у меня тоже глаз загорается на очень симпатичных по мне мужчин.
Ну я потом думаю, а что я с ним буду делать то вообще?!
С ним ведь тоже надо будет общаться каждый раз, не только сосаться/ обниматься ходить…
Так и называется - "лень".....
Вам это пока не надо. Когда будет надо - побежите на встречу. Не создавайте проблему на пустом месте.
низкое либидо
Расолог
Ну и не встречайся если не хочется всем на это плевать
Это нормально. Мне тоже лень. По сути от отношений толку нет. Это мужикам постоянно нужен секс и ради этого они готовы вступать в отношения и брак с женщиной, чтобы обеспечить себя им на постоянной основе, плюс уборка, готовка, рождение детей и прочие плюшки. А нам от отношений больше геморроя, чем пользы. Поэтому чем тащиться на свидание с каким-нибудь левым хреном, который вряд ли способен меня чем-нибудь заинтересовать, я лучше останусь дома и зависну в компьютерной игре.