Гость
Статьи
Я такая дура

Я такая дура

Мне понравился парень. Мы вместе учимся. Сначала мы общались очень хорошо, каждый день переписывались, флиртовали при встрече, он умел очень красиво заботиться. Хотя отношений официально не было. Я думала он мной играет. Я естественно все рассказывала подруге. Она с ним тоже хорошо общалась. Когда я думала, что она меня поддерживала, она просто промывала мне мозги. Она рассказала, что я его год как мучала и что он ненавидит меня, и даже слышать мой голос ему не приятно. От этого мне стало очень обидно, и я стала тоже ненавидеть его. Мы буквально вместе не могли находиться в одном помещении. Постоянно ссорились и обижали друг друга. Наговорили очень страшные вещи. И сейчас я узнаю, что мои чувства взаимны. И то что говорила мне подруга, на самом деле было ложью. И самое обидно, уже неделю как он начал встречаться с другой девушкой. Уже слишком поздно что-то исправлять?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы в любом случае объяснилась бы и прощения попросила. Ведь вы о нем плохо думали, а он этого не заслужил.
А уж поздно или нет видно будет

Какая "хорошая" у вас подруга.

Гость

"Подругу" гнать в шею. И на будущее совет: поменьше болтайте о личных отношениях.

Гость

Поговорите с ним спокойно. Скажите как есть- нравился, подруге верила а она врала.
Ну и всё. Может он с той расстанется. Может нет. Это уже время покажет.
Я думала что с подругой встречается..она завидовала вам.

Гость

Кек... причём тут подруга - она типичная... санта-барбара какая-то. Если это не разводка, то я согласен с автором... и только уже ради одного парня скажу, что поздно.

Боцман

Нет ничего лучше женской дружбы, такой искренней и бескорыстной.
Всё, поезд уехал, побольше таких подруг и вы гарантировано старость встретите не с котами.
Надеюсь по наставления такой замечательной подруги честь свою ещё не отдали, а то шансы найти хорошего мужчину резко пропали бы.

Гость

купи мозги

Василий

Да, вы дура. Теперь об этом знают все...
Сделайте вывод.

Сама по себе

Не вернёте вы его. Поговорив и объяснив, как всё вышло, вы распишетесь в том, что вы дура. Зачем дуры нужны? Это ненадёжный человек. Вы, как бы уже проверены не деле. Вы же не жена, чтобы давать второй шанс. Поезд ушёл.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: