Гость
Статьи
Могут ли быть такие …

Могут ли быть такие мужчины

Если мне нужен мужчина чтобы я была ему как дочка. Чтобы не притворяться взрослой. В сексуальном плане я буду слушаться. Хотя ничего не умею. Я девственница. Мне 19. Он должен мои травмы принимать. И агрессию. Но чтобы не сбежал. И не делал больно.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Полковник Рубин

А могут ли быть такие женщины для меня, чтобы заботились, любили и содержали.
Я полковник на пенсии.

Гость

Травмы лечат. Вы если ногу сломаете, будете искать мужчину, который любит когда нога сломана? Наверно и такого можно найти. Но нормальный человек пойдёт к хирургу

Гость
Гость

Травмы лечат. Вы если ногу сломаете, будете искать мужчину, который любит когда нога сломана? Наверно и такого можно найти. Но нормальный человек пойдёт к хирургу

Вы не так поняли. Травмы да. Но может ли мужчина принять меня с ними. И что я не как другие. У которых все хорошо

Проблемы хорошо бы проработать.
Если мужчина полюбит, он может принять и с проблемами и с твоими таракашками в голове. Все мы не идеальны.

Гость

Вы не так поняли. Травмы да. Но может ли мужчина принять меня с ними. И что я не как другие. У которых все хорошо

Такой же травмированный. Люди часто травмами и притягиваются

А зачем вам это?

Гость
Гость

Это вы не поняли. Желающих принять найти можно. Но вопрос не в этом. Вопрос зачем жить с травмой, если есть терапия, которая вам может помочь?
И на счёт других. Тут если форум открыть, то каждый первый с травмой. Только бывает так, что человек сам этого не понимает

Гость

Встречайтесь со сверстниками и взрослейте с ними, как положено. Послушные инфантилки интересны на пару раз, потом любому надоедает.
Хорошая девушка - разная девушка. И в сексуальном плане и в общем.

Гость
Fantomas

А зачем вам это?

Хочу папу

Гость
Гость

Это вы не поняли. Желающих принять найти можно. Но вопрос не в этом. Вопрос зачем жить с травмой, если есть терапия, которая вам может помочь?
И на счёт других. Тут если форум открыть, то каждый первый с травмой. Только бывает так, что человек сам этого не понимает

Я поняла, что травмы лечить надо. Только не кричите на меня

гость

Да такие есть, и им будет где-то за 50 лет, чтобы они тебя как дочку воспринимали. У некоторых даже фетиш такой...

Гость
Полковник Рубин

А могут ли быть такие женщины для меня, чтобы заботились, любили и содержали.
Я полковник на пенсии.

Ахаха

Гость

Могут. И что дальше... Только не жилетки, в которые плачутся. Их надолго не хватит тогда. Как будто мало папиков... может и 30-летний, которому не повезло взять. Но это должна быть счастливая история. А не сопли и агрессия.

Гость
Гость

Это маловероятно. Зачем ему выбирать и принимать проблемную девушку с травмами, если вокруг толпы девушек без травм. Только если мужчина сам очень не в порядке. Мужчины вообще не склонны вешать на себя лишние проблемы, им бы что попроще, чтобы не напрягаться, и с эмпатией у них очень туго.

Гость

Я такого нашла, и мне тоже было 19.

Ненавижу женщин. Недорого

женщины почему-то думают, что мужчины их обязаны принимать любыми, со всем их говном_))) наивняк

Гость
Гость

Да не помогают ваши терапии, все это х@йня на постном масле и выкачка денег! Ходят годами че-то там прорабатывают, 5 лет, 10, и них@ра не меняется! Зато понты какие - я на терапию хожу!

Гость
гость

Да такие есть, и им будет где-то за 50 лет, чтобы они тебя как дочку воспринимали. У некоторых даже фетиш такой...

Лол, моему 25 было на тот момент. Вы как будто завидуете что кто-то может себе позволить то, о чем вы боитесь даже думать))

Гость

а зачем ты ему? Твоя помятая пельмешка того стоит?

Гость

Посмотрите в инете про Семью Гуардо, вот там как раз то что вам надо.

Гость

Может конечно. Но он должен влюбиться, просто торгануть мохнаткой пару раз, это легче.

Ангелина

Здравствуйте, автор! Напишите свой телеграм. У меня есть на несколько хороших знакомых мужчин после сорока ( состоятельных ). Может кому-то из них подойдёт такой формат ( папа-дочка ).

Гость
Ангелина

Здравствуйте, автор! Напишите свой телеграм. У меня есть на несколько хороших знакомых мужчин после сорока ( состоятельных ). Может кому-то из них подойдёт такой формат ( папа-дочка ).

Мы же в разных городах. И может разных странах.

Ангелина
Гость

Мы же в разных городах. И может разных странах.

Они оба из Москвы. Если понравитесь, они без проблем устроят Вам переезд из любой точки земного шара.

Гость

Мне кажется вам дорога к психологу. А может даже и к психиатру....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема