Гость
Статьи
Тельцы. Они вечно …

Тельцы. Они вечно закомплексованныеи за счет девушек самоутверждаются

Они вечно закомплексованныеи за счет девушек самоутверждаются, это факт. Очень слабые морально, поэтому пытаются подкосить девушку беспантовыми манипуляциями. Если вы не ведетесь, будет бить до последнего. Да, причем они хотят большой и светлой любви и кричат об этом, по факту нужен трах без притензий и выносов мозга. Скупердяи до мозга костей. Он лучше себе что-то купит и обложиться всем тем что любит, нежели порадует свою девушку, потом скажет типа ты не заслужила или я же откладываю, хотя на самом деле врут. Много вранья, любят только себя, готовы унижаться ради денежного благополучия, а потом плевать на всех. И еще мнимая мания диктаторства и унижения других, прям очень хотят всеми управлять, да мозгов не хватает, поэтому довольствуются унижениями. Вобщем очень говнистый знак....а еще если им что-то не понравилось будут мстить долго и говнисто. Они схожи с раками кстати, может поэтому сходятся. И вообще ими же управляет венера, они даже на баб по поведению смахивают, капризничают и ножкой топают. Но на первом свидании или даже первый месяц, будут вести себя как душки, галантные и вежливые. У меня после 2-х тельцов очень отвратный осадок, до сих пор про меня *** разводят в кругу общих друзей, придумывают ересь какую-то. #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё верно , описали будто моего бывшего урода , даже нечего добавить .

Гость

Комплексы - это не черта характера. Это защита от психологической травмы. Как психологическая травма совмещается с гороскопом? Мозг включайте!!!

Гость

Они прекрасны. ❤ Люблю тельцов.

Гость

Это ты убогая. Шикарные мужики, но дур просекают быстро.

Гость

Ага, тоже моего бывшего падлу описали, мои прекрасные года мне испортил, теперь тельцов терпеть не могу, я не гороскопнутая, но часто совпадения очень большие,что то в этом есть

Интересно, мне наоборот тельцы нравятся (сама рак). Отличный знак. Насчет плевать на всех и скупердяйства вообще не согласна. У меня папа телец, сложный, но уж не скупой и на практике всегда все в семью. Хозяйственные, семейные. Их минус скорее в том, что скучноватые и домоседы. А выносы мозга никакие мужчины не любят, запомните) Раки, кстати, тоже отличный знак, если они любят или по крайней мере считают женщину важной, то очень даже вкладываются в нее.

Гость

Бред ) или вам бракованные тельцы достались) если телец любит - горы свернет, и свою женщину окружит заботой и благополучием, не самый активный знак, но наверное самый надежный

Голова - шея это лучший вариант для тех кто выбрал тельца себе в пару ) научитесь быть шеей и ваш телок будет смотреть куда вам надо, будете его оседлывать и колокольчик в нос вдевать он вас растопчет нахрен

Гость

Автор, я с Вами не согласна, как верно выше написали, если мужчина-Телец Вас любит и уверен, что Вы та самая, он ради Вас свернет горы, они хорошие отцы и семьянины, из тех, кто все в дом, все в семью, жадности по отношению к себе не замечала никогда, подарки, цветы на все праздники, приедет за мной куда угодно и когда угодно, причем сам это предложит, даже если ему это неудобно. Излишне для меня тактилен и романтичен, ну и упрям, конечно, в бытовых вопросах упрямство не проявляет, то есть такого, чтобы хлопнуть по столу и сказать, что нет, поклеим такие обои - этого нет, всегда уверен, что если у него что-то болит, то больше ни у кого и никогда так не было. Я за тельцом замужем очень давно. По знаку зодиака я не Рак, а Весы.

Гость

они просто ТП не любят. КОторые писать не умеют и верят в гороскопы.

Гость

Моего бывшего описали на все 100%

Гость
Гость

Бред ) или вам бракованные тельцы достались) если телец любит - горы свернет, и свою женщину окружит заботой и благополучием, не самый активный знак, но наверное самый надежный

Голова - шея это лучший вариант для тех кто выбрал тельца себе в пару ) научитесь быть шеей и ваш телок будет смотреть куда вам надо, будете его оседлывать и колокольчик в нос вдевать он вас растопчет нахрен

Две шеи не могут быть. Кто зарабатывает больше тот и шея.
Вот уж точно автор написал. Скупердяи. Практически снега не дождешься зимой от него. Дети непонятно как ходят и жена тоже, гроши дает ей, хоть она сама и зарабатывает, тоже гроши).
А какой характер брр. Откуда только такая самооценка и похузмм.

Гость

Вот уж точно автор написал. Скупердяи. Практически снега не дождешься зимой от него. Дети непонятно как ходят и жена тоже, гроши дает ей, хоть она сама и зарабатывает, тоже гроши).

Неправда, далеко не так. Не зря есть пословица про женщину-шею, которая может зарабатывать меньше или вообще не работать, но женской мудростью и гибкостью направлять мужчину туда, куда он нужен.
Да, они скуповаты сами по себе, но уж на необходимое деньги дадут всегда.

Гость

Вас просто не любили, автор. По стилю написания - вообще никто и никогда)

Гость
Гость

Если жена непонятно как ходит - значит сама курица безмозглая, муж не при чём.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: