Первый это мой бывший , мы с ним встречались 5 лет ,2 из которых жили вместе. Потом я от него ушла ,сейчас живу одна и он один. Но общаться мы не перестали, каждый день переписываемся, видимся и занимаемся любовью. Второй это настоящий. Я вообще не хотела начинать отношения,пока мы общаемся с бывшим. Но он не сдавался, очень долго меня добавался. В итоге когда он меня поцеловал, мне понравилось что я почувствовала. И так получилось что мы встречаемся уже 2 месяца и я занимаюсь любовью и с бывшим и с настоящим. И мне обоих хочется. Я не могу выбрать между ними ,не могу перестать общаться с бывшим, но и настоящего я бросить тоже не могу ,он мне нравится. Нравится ,что я чувствую когда он меня целует и вообще когда прикосается ко мне. Это как ,когда катаешься на качелях и живот захватывает.очень круто. Но к бывшему тоже очень большая привязанность,он мне родной,мне с ним хорошо и комфортно. Можем говорит обо всем. Но к нему я уже не смогу вернутся. Ушла из за того что поднял на меня руку. Я такое просить не могу. Не знаю что мне делать. Мне так стыдно из за всей этой ситуации. Настоящий кстати знает что я общаюсь все ещё с бывшим. Но он надеется что когда нибудь я все таки перестану это делать. #отношения
Уходите новому!
Проституция...том первый...🙂
А ваш настоящий знает что вы не просто общаетесь с бывшим, а и занимаетесь с ним любовью? Вам нормально играться чувствами людей? Пусть тогда ваш настоящий тоже найдет себе подружку на стороне, и вы не плачьте потом, что вам сердце разбили)
*** обыкновенная
Туупая ***. Которой впервые перепал выбор в мужиках и как чокнутая хватается за всех . хочет всех и сразу. Ага, знали бы они что ты по кругу пущенная никто бы с тобой не был
Как можно спать с тем, кто поднял на тебя руку? Ну и логика у вас, простить не могу, потому что ударил, но сексом заниматься буду, он мне родной человек, девочка, у вас кисель в голове
если уйдешь к новому - жизнь превратится в ад. потому что будешь жить с человеком, которого не уважаешь
Значит оба вас трахают и не более. Вот вы и бегаете..где же лучше, где же я нужна. Оба не любят и отношения толком с вами не хотят.
Если конечно история правдива, а не выдумка очередная на форуме
Давать тому кто поднял руку
Очень смело
И глупо
Полюбите себя в первую очередь. А потом... Всё получиться.
Ну в нового вы влюблены, а к бывшему просто привыкли. Лучше оборвать контакты с бывшим, тем более учитывая причину расстования
дай третьему, сравни ощущения и нам напиши
1- выбор начинается от трёх (человек, работ, предметов и тд)
2- при двух вариантах - это просто дилемма
3- если есть кто-то или что-то и не один, то вы НЕ обязаны кого-то или что-то выбирать, это надуманная проблема
4- я всегда предпочитаю выбирать себя (свои интересы, чувства, комфорт, выгоду)
5- всегда могут измениться обстоятельства (например, третий вариант или оба исчезнут)