Гость
Статьи
Задело. Он познакомил …

Задело. Он познакомил меня со своей сестрой

Встречаюсь с парнем месяц , мне 26 ему 23(насчёт разницы в возрасте тоже загоняюсь, иногда)
Он познакомил меня со своей сестрой (ей 32), с которой мы в целом приятно пообщались , до момента когда она при нем меня спросила: «зачем ты прячешь свои зубы , когда смеёшься? Ты комплексуешь?» да, у меня есть проблемы с зубами , но они не такие явные , просто это ещё как то со школы пошло и я их привыкла прикрывать рукой , когда смеюсь. Теперь это заставило меня ещё больше думать о том, как я выгляжу #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем вопрос, опять модеры обрезали?

Гость

Мда уж, сеструня явно не подумала своей тупой головой что у людей бывают комплексы. Можешь в отместочку найти у нее недостаток и сделать так же, но лучше не стоит ей уподобляться.
Автор, не у всех идеальные зубы, формирование прикуса идет с детства, тут вы не виноваты, еще огромную роль играет генетика. И не у всех есть деньги на дорогие брекеты чтобы поправить ситуацию с зубами. Не переживайте. Ваш парень вас полюбил такой какая вы есть, это главное.

Гость

А лучше либо бросать парня, либо бросать общаться с его сестрой. Потому что такие вещи будут проскальзывать постоянно 200%

Гость

*** 3 года это разница по-твоему? Ты сильно зависишь от мнения окружающих.

Гость

Сестра слегка простовата и туповата, не понимает что можно спрашивать, а что нет. Не думаю, что она хотела Вас обидеть или унизить. Если такое повторится, то учитесь либо не обращать внимания, либо отвечать шуткой, лиьо вообще сделайте вид, что не слышали вопроса и начните новую тему. Если не поймет, скажите ей прямо, что Вам не нравится вопрос, что это Ваше личное дело.

Гость

Сестра или тупа, или хочет в глазах брата вас плохо выставить. В любом случае, подальше от нее держитесь. А рот рукой перестаньте прикрывать. Это действительно выглядит не очень. Вылечите зубы и улыбайтесь))

Слишком много загоняешься, по-моему

Гость

Вы, автор, в 30+ тоже такие вопросы будете задавать.
Поверьте.
К определенному возрасту проходит это. Если в 15 лет подросток стесняется сказать водителю, чтобы остановил автобус, то в 23 уже такого нет. Если в 23 года вы комплексуете из-за зубов, то в 32 это обыденная тема обычного разговора.
Если в 40 лет вы еще пытаетесь произвести хорошее отношение на некую компанию (например, в палате больницы с соседками рассказываете, что вы ведете здоровый образ жизни, едите паровые котлеты...и салатиком ужинаете, то в 50 лет на таком не станете акцентировать внимание, хотя как раз на ужин пьете кефир).

С возрастом практически любая ситуация в жизни воспринимается не так, подается не так и уже теряет некий смысл.
До этого просто нужно дожить и дойти.

Просто вспомните эту тему лет через 15.

Автор, не загоняйтесь. Сестра не хотела вас обидеть, сказала без задней мысли. А раз у вас комплексы по поводу зубов, то это воспринимается болезненно. И мой совет: сходите к стоматологу, может чем помогут.

Автор

Да (

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: