Я не ***, наоборот красивая. У меня были парни, которые мило ухаживали, но как по мне только ради секса. Сейчас среди тех, кто за мной ухаживает есть даже ***. Я думаю она тоже смотрит на внешность. Мой первый парень тоже мило ухаживал, лишил девственности и бросил. Какая разница какого пола человек? Я боюсь, что все они могут подвести. Может с лесбиянкой даже страшнее? Хотя из-за нехватки тактильности я ее обнимала и тем самым давала повод флиртовать. Стоит ли с ней встречаться? От этого выбора зависит мое будущее. Я не хочу повстречаться просто так, чтоб потом носить клеймо ***. Мне надо либо серьезно, либо никак. Стоит ли довериться ей?
я не yрoдка*
Зачем доверять сразу? Узнай человека, а потом уже решай , та самая ли она кому можно открыться и довериться
Сообщение было удалено
тараканов нет, есть только травмы от предыдущих отношений. Из-за этого я такая недоверчивая
Сообщение было удалено
что значит трахнет_и бросит? с женщиной это не считается. баловство какое-то
Сообщение было удалено
Так это просто комплименты. Почему сразу тр@хнуть?
Сообщение было удалено
Она пыталась тебя узнать как личность?
Вы не с того конца начали, девушка. Для начала вы должны определиться в главном - Вас лично привлекают девушки или вы как тряпуня ведомая и все равно с кем лишь бы на уши присели? Ориентация это не то что можно поменять. Если б речь шла об экспериментах то флаг вам в руки. Но вы то говорите об отношениях любовных. А отношения гомосексуальные отличаются от гетеросексуальных кто бы что ни говорил. Хотя бы на уровне бытовухи и юридическом разница большая. И хочу напомнить что сейчас нетерпимость к гомосексуалам в стране возросла и уже на законодательном уровне. Оно вам точно надо? К тому же если у вас такие мысли на счет этой девицы значит вы не так уж хорошо ее знаете.
напрямую не спрашивала о серьезности, но говорила о своих бывших, она думаю поняла что я хочу сказать. И она тоже мне секреты рассказывала
Спроси обязательно как она к тебе относится. Кем она тебя считает? Этот момент главное во время понять. Два года для дружбы мало, особенно когда предал один идиот
Вы не с того конца начали, девушка. Для начала вы должны определиться в главном - Вас лично привлекают девушки или вы как тряпуня ведомая и все равно с кем лишь бы на уши присели? Ориентация это не то что можно поменять. Если б речь шла об экспериментах то флаг вам в руки. Но вы то говорите об отношениях любовных. А отношения гомосексуальные отличаются от гетеросексуальных кто бы что ни говорил. Хотя бы на уровне бытовухи и юридическом разница большая. И хочу напомнить что сейчас нетерпимость к гомосексуалам в стране возросла и уже на законодательном уровне. Оно вам точно надо? К тому же если у вас такие мысли на счет этой девицы значит вы не так уж хорошо ее знаете.
Я наверное сегодня ночью не усну. Хорошая почва для размышлений
Или лучше уроки учи дура малолетняя да еще и *** фу 🤮
Травмы это и есть тараканы. Ощущение, что вам важно быстрее вступить в отношения, что бы стояла такая галочка и всё. А зачем, для чего.. можете себе ответить на эти вопросы? Дыру внутри себя заткнуть отношениями?
А вам какое дело? Все люди и они тоже.
Они извращенцы конченные ,а не люди .Животные и то лучше этих называемых "людей " себя ведут .Даже в животных нет такого разврата всяких *** лесбиянок .
Спец по животным что ли? Ты к корове не будешь знать с какой стороны подойти, городской пижон... которые, кстати, вполне по-лесбийски себя могу вести. Хоть это и комично. )
Они извращенцы конченные ,а не люди .Животные и то лучше этих называемых "людей " себя ведут .Даже в животных нет такого разврата всяких *** лесбиянок .
Во-первых *** есть в природе и среди хищников и травоядных и среди птиц и даже у паукообразных, это явление такое же естественное и существует для баланса. У некоторых видов птиц допустим омега-самцы помогают самкам приглядывать за яйцами и привлекают лишнее внимание альфа-самцов заменяя самок во время кладки. И там никто не верещит на счет прогаганды XD А мы часть природы так как по сути такие же животные просто более развитые, увы и ах. Пропаганда это отвратительно, согласен. И навязанная ориентация это изврат полный. Но тут никто никому ничего не навязывает. Никто вас не заставляет иметь дело с себеподобным. Более того вы сейчас защищены законом, господин активный гражданин. Какие проблемы? Ну и в третьих погуглите что такое пропаганда, а что такое дискуссия. Вечно всякие недалекие драму устраивают на пустом месте, думая что их мнение чрезвычайно важное.