Гость
Статьи
На занятиях не сводил …

На занятиях не сводил с меня глаз

История такая, нужен совет: преподаватель старше меня чуть больше, чем на 10 лет. На занятиях не сводил с меня глаз, завышал оценки, спрашивал по минимуму и одергивал по мелочам, чтобы просто привлечь мое внимание к нему. Очевидный интерес заметили даже одногруппники, да и я чувствовала, что интересна ему.
Перед последним зачетным занятием нашел меня в соц.сетях и добавился в «друзья», приняла. На следующий день, можно сказать, единственной просто так поставил зачет, все время оборачивался ко мне, постоянно смотрел в глаза (даже при ответе рядом сидящего одногруппника почему-то смотрел на меня будто отвечаю я).
Позже написала ему сообщение с благодарностью о хорошем отношении ко мне, он ответил и сделал пару комплиментов, попросил номер телефона и написал свой.
Прошел день, но звонка так и не было, только сообщение с вопросом, как я провела выходной(
Знаю, что у человека много работы, но как вы думаете: позвонит или нет? Стоит ли вообще чего-то ждать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он смотрит и думает потянешь ли ты с родителями его содержание или ему поискать более обеспеченную

Гость

Присунет как-нибудь.

Позвонит конечно

Гость

Преподаватель женат, дети? Вообще, что хотите-то от него? У них зарплата очень маленькая, как правило, и детей куча, от бывших или нынешних жен. Самый бесперспективный для отношений вариант.

Гость
Гость

Преподаватель женат, дети? Вообще, что хотите-то от него? У них зарплата очень маленькая, как правило, и детей куча, от бывших или нынешних жен. Самый бесперспективный для отношений вариант.

И в каждой группе такая же дэвушка наивная. Сегодня не звонит, тк другую выгуливает. Прям перед всей группой с восхищением смотрел. Он же не идиот. Знает, как молодую неопытную завлечь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: