Гость
Статьи
женщины требующие …

женщины требующие обеспечения и подарков

здравствуйте суть темы в следующем-стало любопытно кто же эти женщины которые где только можно кричат что мужчина должен обеспечивать и дарить подарки и всячески оскорбляют тех кто не придерживается …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому что реальная симпатия мужика так и проверяется. А если п...ська стоит - так она почти на каждую первую стоит, это не показатель серьезных намерений.

Ошибаетесь, не на всех стоит, если я не считаю такую сексуально привлекательной.

Гость
Гость

приведите пример подарков

Хорошие духи (тыс за 30-50), сумка, абонемент в зал хороший.

Гость
Fantomas

Ошибаетесь, не на всех стоит, если я не считаю такую сексуально привлекательной.

На многих. Ну а деньги тем более мужик готов ещё меньше на кого.

Гость
Гость

Я наверное поспорила со всеми . Но это у меня идет с детства. Папа обеспечивал маму . Хорошо обеспечивал . Мерс , платья мейд ин итали и никаких забот и хлопот . Но это было такое душнилово . Постояные упреки , ты мне должна ! я тебя содержу !без меня ты ни кто ! И вот я слышала все детство. И пообещала себя что меня ни кто и никогда содержать не будет . Поэтому кому не понравилось мое мнение , у меня очень глубокие в связи с этим травмы ..

Вам кажется, что они вас будут уважать за то, что вы платите за себя сама. Но это не так. Они вас не только не будут уважать, но и будут обсуждать за вашей спиной со своими дружками, какую комфортную бесплатную давалку себе отхватили.

А что до упрёков, упрекать они мастера, от душнилова и упреков оплата своих счетов вас не спасет.

Гость
Гость

Да я просто это слышу от знакомых и друзей . Что вот русские девочки за стакан колы поведутся . Знаете как не по себе после такого . Как какое то клише прилипло

Это преувеличение)

Гость
Гость

И зачем мама все это терпела? Вот так и вырастают дочери-терпилы.

Зато кормил и обеспечивал . Вон мне свыше накидали что это самое важное . Что нищеброды проходим мимо , мы любим только обеспеченных . Я это *** терпеть не стала в 15 ушла из дома (учиться уехала )

Гость
Гость

просто вы сказали, что если он любит женщину, то будет ее содержать.
вот мужик любит женщину. но зп у него 30 тр. значит, он ее содержать не может. но любит же
про пример подарков вы не ответили

Такой не может любить по определению. Он думает что бы поесть и как выжить, не до любви ему.

Гость
Гость

Вам кажется, что они вас будут уважать за то, что вы платите за себя сама. Но это не так. Они вас не только не будут уважать, но и будут обсуждать за вашей спиной со своими дружками, какую комфортную бесплатную давалку себе отхватили.

А что до упрёков, упрекать они мастера, от душнилова и упреков оплата своих счетов вас не спасет.

У меня есть муж ))

Гость
Света

Согласна. Не знаю, как в Корее, но например в Китае (у меня там живут знакомые, точно это знаю, приятельница делилась недавно), наоборот, картина такая, что женщина не выйдет замуж за мужчину, если у него нет высокого дохода, машины и квартиры. И вообще они себя очень уважают. В Турции тоже так (при этом женщины там хотя и мусульманки, но совсем не забитые). Даже в Германии знаю массу семей, где мужья немцы, и где жены скорее относятся к второй категории, которую Вы описали.

Радует что еще остались женщины которые себя уважают и любят

Гость
Гость

Зато кормил и обеспечивал . Вон мне свыше накидали что это самое важное . Что нищеброды проходим мимо , мы любим только обеспеченных . Я это *** терпеть не стала в 15 ушла из дома (учиться уехала )

Важное, но естественно при условии уважения и если ни одного упрека и плохого слова.

Гость
Гость

Хорошие духи (тыс за 30-50), сумка, абонемент в зал хороший.

а если вам не понравится запах? сумку любую будете носить, главное чтоб подарком была?

Гость
Fantomas

а девушке что с того, что ты ее считаешь сексуально привлекательной? а она тебя не считает привлекательным, никак

Гость
Гость

У меня есть муж ))

И как? За хлеб пополам платите?)

Гость
Гость

а если вам не понравится запах? сумку любую будете носить, главное чтоб подарком была?

Ну так вообще то спрашивают аккуратно, девушка называет марки, к которым привыкла и которые любит. Сумку можно и продать, брендовые сумки хорошие хорошо продаются на том же Авито. Я там продавала ношеную лет 5 и потертую уже и то нарасхват была.

Гость
Гость

Это не мужчины. Но это мое мнение. Я не могу уважать существ с пипиркой, не способных нормально зарабатывать. И опечалена, что у подобных существ есть жены, девушки. Но уже сейчас девушки молодые умнее стали, они уважают себя, не станут встречаться с нищебродами, и нищеброды скоро перестанут делать себе подобных и исчезнут как вид.

да, молодые стали умнее и это прекрасно. а эти немужчины трахаццо тоже хотят. не видите угрозы?

Гость
Гость

да, молодые стали умнее и это прекрасно. а эти немужчины трахаццо тоже хотят. не видите угрозы?

Да полно бесплатных д а в а л о чем е к, они примут сперму неудачников.

Гость
Гость

д а в а л о ч е к

Гость
Гость

И как? За хлеб пополам платите?)

Его зп мне на карту приходит ))) получается он свои деньги у меня просит . Хотя ему вообще пофиг . Он никогда ничего не покупает . Что ему надо он мне говорит я заказываю либо покупаю )

Гость
Гость

Ну так вообще то спрашивают аккуратно, девушка называет марки, к которым привыкла и которые любит. Сумку можно и продать, брендовые сумки хорошие хорошо продаются на том же Авито. Я там продавала ношеную лет 5 и потертую уже и то нарасхват была.

а если девушка духи не любит. я вообще парфюм не переношу. что остается.
мужчина такой осторожно у меня спрашивает, какой фирмы сумку я хочу? так там еще и модели разные есть.
и в зал. типо оплатил - посещай.

Гость
Гость

Его зп мне на карту приходит ))) получается он свои деньги у меня просит . Хотя ему вообще пофиг . Он никогда ничего не покупает . Что ему надо он мне говорит я заказываю либо покупаю )

это в рф такая дичь, что зп человека приходит на карту и имя другого человека? это вообще законно? хоть вы тыщщу раз зарегили брак через загс. очень странная фигня

Гость
Гость

Сказки венского леса подвезли)) девушка ходит на свидания, где платит за себя сама. Потом они занимаются сексом 3 года, всё это время девушка оплачивает половину стоимости отеля и презервативов и не смеет попросить себе колы попить. И о чудо. Мужчина говорит, а теперь свадьба, ты доказала, что ты не меркантильная, поэтому все мои деньги это твои деньги)
Да да, именно так и бывает в жизни (нет).

Гость
Гость

так полно давалочек или девушки стали умнее?

Гость
Гость

Я наверное поспорила со всеми . Но это у меня идет с детства. Папа обеспечивал маму . Хорошо обеспечивал . Мерс , платья мейд ин итали и никаких забот и хлопот . Но это было такое душнилово . Постояные упреки , ты мне должна ! я тебя содержу !без меня ты ни кто ! И вот я слышала все детство. И пообещала себя что меня ни кто и никогда содержать не будет . Поэтому кому не понравилось мое мнение , у меня очень глубокие в связи с этим травмы ..

Понимаю вас.
Чтобы такой ситуации у женщины не было у нее должна быть работа ,опыт работы,навыки на случай,если мужчина начнет абьюз тыкать этим содержанием. Чтобы можно было уйти в любой момент,а не терпеть плохого обращения.

Но в отношениях все равно содержать должен мужчина , большую часть бюджета вносит мужчина.

А иначе это не мужчина ,а друг и не более.

Гость
Гость

мужчина такой осторожно у меня спрашивает, какой фирмы сумку я хочу? так там еще и модели разные есть.

Вам для примера написали. Сами скажете что хотите.

Гость
Гость

так полно давалочек или девушки стали умнее?

Стали умнее, но тупых ещё хватает.

Гость
Гость

Для этого, когда гуляешь, заходишь иногда в разные магазины, где пальчиком аккуратно указываешь, что мне нравится вот этот планшет и вот эта куртка. Кстати, размер у меня вот такой.

Духи я, кстати, тоже не люблю и внимательный мужчина узнает об этом очень быстро

Гость
Гость

Вам для примера написали. Сами скажете что хотите.

я хочу квартиру в Нью Йорке и в Москве
на духи и сумки мне плевать. это такой хлам нафик ненужный. я за эти духи должна ему отдаваться теперь? пффф

Гость
Гость

это в рф такая дичь, что зп человека приходит на карту и имя другого человека? это вообще законно? хоть вы тыщщу раз зарегили брак через загс. очень странная фигня

Да блин, это просто жена держит карту мужа у себя и всем распоряжается сама. Но так обычно в семьях где муж нищук, то есть зарабатывает от силы тыс 60, может 80, вряд ли больше 100.

Гость
Гость

Стали умнее, но тупых ещё хватает.

понятно. половинка на четвертинку. то так говорите, то этак

Гость
Гость

на духи и сумки мне плевать. это такой хлам нафик ненужный. я за эти духи должна ему отдаваться теперь? пффф

Вы даже за квартиру в москве отдаваться не обязаны. Подарок это не абонемент на секс.
Любите себя и уважайте.

Гость
Гость

Ну и где написано что должна отдаваться?? Мне вот и в голову не пришло, а вам приходит такой бред. Нет, не должна ничего конечно.

Гость
Гость

Для этого, когда гуляешь, заходишь иногда в разные магазины, где пальчиком аккуратно указываешь, что мне нравится вот этот планшет и вот эта куртка. Кстати, размер у меня вот такой.

Духи я, кстати, тоже не люблю и внимательный мужчина узнает об этом очень быстро

Можно ещё проще. Сказать чтоб материально помогал в размере такой-то суммы.

Гость
Гость

я такие убогие сцены наблюдала. где дама пыталась строить из себя такую кокеточку "а вот эта кофточка мне подойдет, да?"
мы с подругой и продавщицей так переглянулись. чуть ни заржали вголосину.
пальчиком, блин. я вообще всё на сайтах смотрю. мне ссылку мужику сразу кидать?
и главное, нафига мне эта хламина? куртки блин какие то..

Гость
Гость

понятно. половинка на четвертинку. то так говорите, то этак

Вам разные гости пишут.

Гость
Гость

я такие убогие сцены наблюдала. где дама пыталась строить из себя такую кокеточку "а вот эта кофточка мне подойдет, да?"

Пост 82.

Гость
Гость

Да блин, это просто жена держит карту мужа у себя и всем распоряжается сама. Но так обычно в семьях где муж нищук, то есть зарабатывает от силы тыс 60, может 80, вряд ли больше 100.

всё равно незаконно. у нее есть доступ к карте. очень чревато. и я не про деньги даже. просто конфиденциальность на нуле, незаконно это

Гость
Гость

Деньги тоже не нужны?

Гость

Здесь иерархия строжайшая . Только одного сословия и до сих пор родители в основном сватают . Поэтому здесь тоже проблем хватает в институте семьи .

Я не сказала, что там проблем нет) И семьи, которые создали родители, обычно очень крепкие, традиционные.

Гость
Гость

Вы даже за квартиру в москве отдаваться не обязаны. Подарок это не абонемент на секс.
Любите себя и уважайте.

тоже верно. вот бы кто подарил квартиры в Мск просто за то, что я такая распрекрасная и особенная

Гость
Гость

всё равно незаконно. у нее есть доступ к карте. очень чревато. и я не про деньги даже. просто конфиденциальность на нуле, незаконно это

Ну а мало ли с мужем что, по башке дали и он в отключке. А дома дети верещат голодные. И никаких накоплений, ни активов и источник дохода один это зп мужа. В бедных семьях всегда так жене обычно отдают карту.

Гость
Гость

Ну и где написано что должна отдаваться?? Мне вот и в голову не пришло, а вам приходит такой бред. Нет, не должна ничего конечно.

так вот я и пытаюсь понять механизм. мужик, значит, дарит подарки. ладно, разных масштабов у всех. ну и что дальше? типо я такая спасииибааа. и он такой, ты просто лучше всех бап на свете, поэтому проси что хочешь. ну почему он дарит то это??

Гость

Ну конечно я утрирую . Ну что мешает девушке самой заплатить за колу . У меня просто вселенский вопрос . Ну так же еще интереснее будет добиваться когда она и сама может за себя заплатить

Какая глупость) Нет, у мужчин не так работает) Заплатить за колу в состоянии любая нормальная женщина. Девушка не платит за колу не потому что не может, Вы шутите?) Нет, она принципиально хочет получить это как знак внимания со стороны мужчины. Она, может, при этом себе 100 кол может купить. Еще и доехать сама до дома. И в декрете сама работать.

Гость
Гость

так вот я и пытаюсь понять механизм. мужик, значит, дарит подарки. ладно, разных масштабов у всех. ну и что дальше? типо я такая спасииибааа. и он такой, ты просто лучше всех бап на свете, поэтому проси что хочешь. ну почему он дарит то это??

Что значит почему. Хочет завоевать всеми способами и подарками тоже. Хочет вызвать расположение.

Гость
Гость

Деньги тоже не нужны?

нужны. а деньги как? наликом просто даст за красивые глаза. я всё еще понимаю как это работает

Гость
Гость

нужны. а деньги как? наликом просто даст за красивые глаза. я всё еще понимаю как это работает

Может на карту. Да, за красивые глаза. Договариваешься что так помогает. Полно девушек таким образом на деньги поклонников губы надувают и все остальное и вообще живут за счёт этого. А секс там в лучшем случае с одним кем-то.

Гость
Гость

Что значит почему. Хочет завоевать всеми способами и подарками тоже. Хочет вызвать расположение.

что понимается под завоевыванием? секс? брак?
честно, я вообще за полминуты могу определить, хочу я секса с этим человеком или нет. хоть путь обзавоевывается, ну не намокнет у меня на него.

Гость
Гость

Сказки венского леса подвезли)) девушка ходит на свидания, где платит за себя сама. Потом они занимаются сексом 3 года, всё это время девушка оплачивает половину стоимости отеля и презервативов и не смеет попросить себе колы попить. И о чудо. Мужчина говорит, а теперь свадьба, ты доказала, что ты не меркантильная, поэтому все мои деньги это твои деньги)
Да да, именно так и бывает в жизни (нет).

Вы описали вкраце мою жизнь ))) вот все прям в точь так и было . я живу в Корее и поэтому зп мужа подает действительно мне хочу я этого или нет . . А про колу это со мной директор поделился говорит вот такие вот девушки сейчас за стакан колы отдадутся . А азиаты очень любят словянок .

Гость
Гость

Это в Корее )

Гость
Гость

Может на карту. Да, за красивые глаза. Договариваешься что так помогает. Полно девушек таким образом на деньги поклонников губы надувают и все остальное и вообще живут за счёт этого. А секс там в лучшем случае с одним кем-то.

а губы для чего надувают то?
нееее, на карту какбэ у банка могут быть вопросики, кто и зачем мне деньги перечисляет, еще и регулярно. ну еще возврат денег обратно может осуществить.

Гость
Гость

Я не знаю, нафига нужна хламина. И я не знаю, зачем мне нужен мужчина, который не может обеспечить даже эту хламину)

Я тоже хочу квартиру в нью Йорке, но, как уже указывала, я не яркая и не красивая, так что мужчин способных это купить у меня не было.

А про убогость вы загнули, может зависть, я не знаю. При этом с мужчинами у которых что-то клянчить надо, встречаться точно не стоит.

А с курткой я не виновата) меня тот мужчина сам завел в снежную королеву, показал, что готов подарить, от меня требовалась модель и размер🤷‍♀️ куртка из норки была, так что не знаю, насколько это подходит под термин хламина