Нормально ли мужчины относятся к тому если женщины писают в их присутствии? Конечно речь не про посторонних, а про тех с кем отношения!!! Я например спокойно могу зайти в ванну, пока там муж зубы чистит и сделать свои дела. Или могу кафешке вместе с мужем в туалет зайти и пописать спокойно.
какать нужно когба незнакомый дядя к вам подкатывает и вам он ненравится. Тогда нужно изловчиться и навалить ему на туфли это послужит знаком, что общаться вы с ним не хотите.
Ну давайте ещё про ссанину поговорим тут, а то все темы исчерпаны. Про пердёж уже было.
Я парень, пукаю часто рядом с девушкой. Это прилично?
У мужа бы и спросили, мнение других мужиков вам уже зачем?
Я не справляю нужду при мужчинах, считаю что мужчина хоть и родной и ми-ми-ми, но не подружка.
Постоянно так делаю. И при чужих мужчинах тоже пока их жены не видят. Люблю когда они на меня смотрят с вожделением.
А чай с фекалиями пьете
А что такого-то, что он там не видел? Но вот по-большому ходить, конечно, нежелательно никому из супругов в присутствии другого. Потому что неприятно как-то, когда один чистит зубы, а другой среет. Была тема, где женщина жаловалась, что когда идет в душ мыться, муж заходит покакать и ей прохидится "наслаждаться" запахами и звуками.
Ну хз, лично мне нормально, ничего плохого в этом не вижу.
Конечно не нормально.Зачем?Что подождать нельзя пока он моется
В мире животных
я считаю - ничего такого в этом нет, если твой М не против. А мой не против, я спрашивала)
просто, больше вопрос к автору темы. например "Или могу кафешке вместе с мужем в туалет зайти и пописать спокойно" - а вам прям обязательно с мужем туда заходить, по отдельности - никак?
Очень нравится! Во первых это сексуально, во вторых это степень доверия, а они подкупает.