Гость
Статьи
нормально ли женщине …

нормально ли женщине справлять нужду при мужчине?

Нормально ли мужчины относятся к тому если женщины писают в их присутствии? Конечно речь не про посторонних, а про тех с кем отношения!!! Я например спокойно могу зайти в ванну, пока там муж зубы чистит и сделать свои дела. Или могу кафешке вместе с мужем в туалет зайти и пописать спокойно.

Опрос
как мужчины отнесутся к тому если женщина пописает в их присутствии?
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

какать нужно когба незнакомый дядя к вам подкатывает и вам он ненравится. Тогда нужно изловчиться и навалить ему на туфли это послужит знаком, что общаться вы с ним не хотите.

Ну давайте ещё про ссанину поговорим тут, а то все темы исчерпаны. Про пердёж уже было.

Гость

Я парень, пукаю часто рядом с девушкой. Это прилично?

Гость

У мужа бы и спросили, мнение других мужиков вам уже зачем?
Я не справляю нужду при мужчинах, считаю что мужчина хоть и родной и ми-ми-ми, но не подружка.

Гость

Постоянно так делаю. И при чужих мужчинах тоже пока их жены не видят. Люблю когда они на меня смотрят с вожделением.

Гость
Гость

Нет.

Гость
Гость

Постоянно так делаю. И при чужих мужчинах тоже пока их жены не видят. Люблю когда они на меня смотрят с вожделением.

а какули на диване оставляете?

Нормально )

Гость
Гость

Только тем, у кого маленькие члены. Это месть за испорченный секс. И пометочка для жены. Что ее муж серунишка.

Гость
Гость

Короче нет.

Гость

У мужа бы и спросили, мнение других мужиков вам уже зачем?
Я не справляю нужду при мужчинах, считаю что мужчина хоть и родной и ми-ми-ми, но не подружка.

у мужа спрашивала, он хорошо относиться, он меня к этому и приучил собственно, стала более расслабленно себя чувствовать с ним.

Гость

А чай с фекалиями пьете

Гость

нет это отвратительно.

Гость
Гость

Не ешь гороховый суп

Гость
Гость

Не ешь гороховый суп

Я его вообще не пробовал.
Удивительно, но она делает вид, что не замечает.
Просто иногда встает и открывает окно

Гость

А что такого-то, что он там не видел? Но вот по-большому ходить, конечно, нежелательно никому из супругов в присутствии другого. Потому что неприятно как-то, когда один чистит зубы, а другой среет. Была тема, где женщина жаловалась, что когда идет в душ мыться, муж заходит покакать и ей прохидится "наслаждаться" запахами и звуками.

Гость

Ну хз, лично мне нормально, ничего плохого в этом не вижу.

Елена

Конечно не нормально.Зачем?Что подождать нельзя пока он моется

Гость

В мире животных

Гость

я считаю - ничего такого в этом нет, если твой М не против. А мой не против, я спрашивала)

Гость

просто, больше вопрос к автору темы. например "Или могу кафешке вместе с мужем в туалет зайти и пописать спокойно" - а вам прям обязательно с мужем туда заходить, по отдельности - никак?

Очень нравится! Во первых это сексуально, во вторых это степень доверия, а они подкупает.

Райзман
Гость

После маленькго хотите большого?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: