Познакомилась с парнем, легко завязалось общение, нашли много общего. На первой встрече мы друг другу понравились, продолжали общаться, начали созваниваться по ночам, говорить обо всем подряд. На второй - уже начали держаться за руки, обнимались. На самом деле не было сомнений в наличии симпатии с двух сторон. Мы вместе фотографировались, от него всегда исходила куча комплементов и внимания. На третьей встрече я сделала ему подарок на день рождения, а после он меня поцеловал. Это было очень ласково, нежно, аккуратно и то же время страстно, он гладил руки и терся носом. Было уже понятие, что мы пара. Все было как обычно хорошо. Мы попрощались, а на следующий день по телефону он сказал, что мы поторопились, и он не готов к серьезным отношениям. Мне он сказал, что со всеми подряд не целуется, за руки не держит и пальцы не гладит. Он просто не знает что делает не так и со мной ему было просто интересно…
Я сказала, что к отношениям готова, а его "не знаю" для меня значит "нет". Если он ничего не хочет, то нам лучше просто перестать общаться, но я могу дать ему время на подумать. От времени он отказался…
На самом деле я в полной прострации, чувствую себя использованной и брошенной, хотя понимаю, что в данной ситуации поступила правильно. Однако очень скучаю по человеку, к которому хоть и немного, но успела привязаться за месяц. Глупая моя часть до сих пор надеется, что в его душе\мозгах (кому-как удобнее) я оставила какой-то след, из-за чего он тоже скучает, из-за чего одумается и вернется… (сейчас очень этого хочется)
Можно было бы подумать, что после такого физического контакта он понял, что это все не то, чего он хочет, но в таком случае не стал бы так долго и многократно все это повторять…
Как вы думаете, в чем причина такой резкой смены поведения? Зачем он полез с лаской, заботой и вниманием?
Как вы справлялись с подобным, если это самое подобное было в вашей жизни?
И есть ли способы избежать подобного в будущем?уж очень это неприятно и болезненно((( #отношения
Он пикапер.
автор снимай уже розовые очки , тебя использовали . Пора научится не дарить им подарки а выбивать денюшки ( влюбилась она 😆)
Обычный бабник. Нормальные мужики на комплименты не способны. Девок много у него в подписках?
Вам не повезло. У человека психическое заболевание.
Такое бывает, к сожалению...не знаю, как от этого можно застраховаться, не с кем не общаться если только, но это не выход. Я сама очень долго переживаю после такого...но стараюсь благодарить судьбу за то, что была счастлива день/месяц/год. А человек делает свой выбор по каким-то своим причинам и надо этот выбор уважать.
Ну смотрите, пока вы с ним общались "о всяком разном" ему было норм, он чувствовал себя на чиле. Все идет своим чередом, от него ниче не хотят.
Но когда начала проскальзывать романтика, вы начали ваши разговоры переводить в русло "что между нами". Вам в принципе как девушке вполне нормально об этом думать. Но он вас не догнал, понимаете? Вы разогнались быстрее. И он понял что ваших чувств достаточно для отношений, а его симпатии пока недостаточно.
И вот это ваше " я дам тебе время" наоборот его пугают. В его глазах вы влюбленная дурочка, наступившая на свою гордость, даете время. Он наоборот хочет вас охладить, а вы ему в штанину вцепились "не уходи". Другая девчонка уже бы послала его грубо. И он прибежал бы как раз. Плюс мы не знаем кто был инициатором всех встреч и вашего общения. Все таки вы должны давать парню право на инициативу в этом полностью, чтоб он не шел с вами "потому что надо", а сам этого хотел. Тогда парни будут разгоняться быстрее вас. А когда вы сами, или 50на50, разгоняете только себя.
Плюс вы подарок подарили..ну, при этом поцелуй смазывается. Не ясно в знак благодарности или нет.
Короче что тут посоветовать: если объявится, делайте шаги назад. Не выясняйте отношения, он прекрасно знает что вам нравится. Не говорите не дай бог что были не правы или не сюсюкайтесь с ним..это все признаки что вы унижаетесь. Наоборот чем грубее и холоднее с ним, тем лучше.
Вы действительно поторопились, именно вы, не он.
Ну смотрите, пока вы с ним общались "о всяком разном" ему было норм, он чувствовал себя на чиле. Все идет своим чередом, от него ниче не хотят.
Но когда начала проскальзывать романтика, вы начали ваши разговоры переводить в русло "что между нами". Вам в принципе как девушке вполне нормально об этом думать. Но он вас не догнал, понимаете? Вы разогнались быстрее. И он понял что ваших чувств достаточно для отношений, а его симпатии пока недостаточно.
И вот это ваше " я дам тебе время" наоборот его пугают. В его глазах вы влюбленная дурочка, наступившая на свою гордость, даете время. Он наоборот хочет вас охладить, а вы ему в штанину вцепились "не уходи". Другая девчонка уже бы послала его грубо. И он прибежал бы как раз. Плюс мы не знаем кто был инициатором всех встреч и вашего общения. Все таки вы должны давать парню право на инициативу в этом полностью, чтоб он не шел с вами "потому что надо", а сам этого хотел. Тогда парни будут разгоняться быстрее вас. А когда вы сами, или 50на50, разгоняете только себя.
Плюс вы подарок подарили..ну, при этом поцелуй смазывается. Не ясно в знак благодарности или нет.
Короче что тут посоветовать: если объявится, делайте шаги назад. Не выясняйте отношения, он прекрасно знает что вам нравится. Не говорите не дай бог что были не правы или не сюсюкайтесь с ним..это все признаки что вы унижаетесь. Наоборот чем грубее и холоднее с ним, тем лучше.
Инициатором встреч был он, да и романтика проскальзывала с самого начала: дарил цветы, водил в кафе, делал комплименты и восхищался. А поцелуй был намного позже после самого подарка. В благодарность там был чмок в щеку.
А по поводу нашего тогдашнего разговора. Меня позабавило, что на мои слова либо да, либо нет, он отреагировал словами: "А у тебя очень правильная, трезвая позиция"
Тоже ситуация похожая, но в моем случае я скорее его поторопила. Общались какое то время, потом начали встречаться. Говорил, как ему со мной хорошо и комфортно, какая я умная, мудрая, не похожая на других девушек)) а потом начались мелкие проблемы по типу договорились встретиться, а он отменил и не предупредил, да и вообще начал угасать в общении, не было никаких инициатив. Ну и сказал, что отношений не хочет) прикрывался фигней какой то, но я то поняла, что просто влом разбираться и нести ответственность. А, и самое главное, чувств нет. Так думаю и у вас, наверное ему было прикольно просто, а как началось что то серьезное так в кусты. Поверьте, были бы настоящие чувства такого бы не было, я думаю
Парень боится отношений и ответственности, вероятно рак по гороскопу.
Скорее всего у него нет уверенности в себе этакий маменький сынок привыкший что ему все стирает и готовит мама
Думаю что вы ничего не теряете пропуская такого неуникального персонажа )))