Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

Девчонки, мой парень сказал вчера вечером,что в отношениях со мной один,а с друзьями и семьей другой. Как это понимать,говорили ли вам такое?

Маринка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не твой парень

Гость

Возможно он имел в виду, что относится к вам с большим вниманием, более трепетно, боится сказать лишнего, сделать что-то не то

Когда люди только начинают встречаться, каждый из них хочет оставить о себе хорошие впечатления, другими словами - понравиться. Но, когда человек пытается понравиться, он тем самым выдаёт себя совсем за другого человека. Взять для примера случай, где мужчина красиво ухаживает за женщиной добиваясь её любви, но когда начинают вместе жить, она вдруг узнаёт его с другой стороны, где он настоящий тиран, который может поднять руку, и оскорблять последними словами.

Маринка
Fantomas

Когда люди только начинают встречаться, каждый из них хочет оставить о себе хорошие впечатления, другими словами - понравиться. Но, когда человек пытается понравиться, он тем самым выдаёт себя совсем за другого человека. Взять для примера случай, где мужчина красиво ухаживает за женщиной добиваясь её любви, но когда начинают вместе жить, она вдруг узнаёт его с другой стороны, где он настоящий тиран, который может поднять руку, и оскорблять последними словами.

Только мы в отношениях 4 год

Василий

Это так у всех. У каждого человека свои роли: мужа, сына, отца, брата и так далее. Странно, что вы этого не понимаете.

Маринка
Василий

Это так у всех. У каждого человека свои роли: мужа, сына, отца, брата и так далее. Странно, что вы этого не понимаете.

Это я понимаю, просто к чему он вообще резко решил это мне сказать. Странно, на него не похоже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: