Гость
Статьи
Влюбилась в другого …

Влюбилась в другого мужчину . Как быть ?

Есть муж , но страсти нет , все тихо . Тут на работе неожиданно влюбилась в мужчину , возникло взаимное притяжение . Не знаю как быть , так как человек младше меня и ничего у него нет , но тянет к нему
И муж у которого все в порядке : квартира , машина , деньги , но тихая гавань …. Как быть ? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо вуману за открытые глаза. Ни ногой в проклятый ЗАГС!

Гость

Уходить от мужа, этим поступком вы приподнесете мужу бесценную возможность: построить счастливую жизнь без падшей женщины, он не заслуживает такой жизни, а вы не заслуживаете его

Боцман

Если достойно зарабатываете и можете обеспечить мужчину моложе себя, то почему бы и нет? Конечно бросайте уже не любимого и балуйте того, кого на самом деле любите и испытываете страсть.

Сочувствую вам, когда с одной стороны стабильность, а с другой - влюблённость. Представляю, что у вас сейчас на душе творится, когда надо принять верное для себя решение.

Гость
Боцман

Если достойно зарабатываете и можете обеспечить мужчину моложе себя, то почему бы и нет? Конечно бросайте уже не любимого и балуйте того, кого на самом деле любите и испытываете страсть.

Что за ересь вы несете? А этого разлюбит , уходить к третьему? И так всю жизнь? Вы считаете верным, бежать туда, где больше штырит? Любовь строит сам человек, а автор - женщина, которая живет эмоцией, страстью, зависимостью от дофамина, такая женщина никогда не способна состоять в здоровых отношениях. Ошибка этого мужа - взять "это" в жены

Саша

Страсть это есть блуд, , теперь блудницей можно пойти по рукам и будет страсть до климакса лет, так до 35 ти, а потом всë расходный биоматериал

Боцман
Гость

Что за ересь вы несете? А этого разлюбит , уходить к третьему? И так всю жизнь? Вы считаете верным, бежать туда, где больше штырит? Любовь строит сам человек, а автор - женщина, которая живет эмоцией, страстью, зависимостью от дофамина, такая женщина никогда не способна состоять в здоровых отношениях. Ошибка этого мужа - взять "это" в жены

А нахрена такая баба мужчине нужна, пусть валит к молодому и по рукам ходит сколь угодно.
Она бесполезна для семьи, бракованная отработка, туда и дорога.

Солист

Хааа,скоро мужу пилить рога))) Ева скоро откусит яблоко - запретный плод)))

Гость

Честной быть с собой и мужем.

Гость
Боцман

А нахрена такая баба мужчине нужна, пусть валит к молодому и по рукам ходит сколь угодно.
Она бесполезна для семьи, бракованная отработка, туда и дорога.

Я осуждаю саму концепцию покорности страсти: нельзя перебегать с одного места на другое.(вообще задумываться об этом). Если человек в принципе имеет такое желание, то автоматически он непригоден для отношений. То, что эта конкретная женщина должна уйти, это безоговорочное да. Она уже переступила черту, следовательно, ни при каких обстоятельствах нельзя допускать с ней продолжения взаимоотношений. Будет лучше , если она уйдет, самая худшая ситуация, если она останется, и муж ничего не узнает

Гость

А сколько времени прошло с тех пор ? У меня было так . Но я не стала рушить семью за колегу . Каким бы он не был обаятельным и просто у меня пол проваливался из под ног . Но мы даже за ручку не держались . Ушла с работы . Прошло уже 3 года , но я очень часто вспоминаю . Вот теперь я могу сказать я действительно полюбила человека , потому что ни кто на меня так не смотрел как он . Но я не смогла так поступить с мужем которого я очень сильно уважаю , и с которым у нас уже совсем другая любовь , на другом уровне . Выберете время , оно все расставит по своим местам

Гость
Гость

к третьему, к пятому, почему бы и нет, если она может себе позволить жить как хочет и с кем хочет. Мужа жалеть не надо, он сам выбрал эту женщину, также и следующую выберет

Гость
Гость

А сколько времени прошло с тех пор ? У меня было так . Но я не стала рушить семью за колегу . Каким бы он не был обаятельным и просто у меня пол проваливался из под ног . Но мы даже за ручку не держались . Ушла с работы . Прошло уже 3 года , но я очень часто вспоминаю . Вот теперь я могу сказать я действительно полюбила человека , потому что ни кто на меня так не смотрел как он . Но я не смогла так поступить с мужем которого я очень сильно уважаю , и с которым у нас уже совсем другая любовь , на другом уровне . Выберете время , оно все расставит по своим местам

Все только началось просто с коллегой , но на уровне флирта
Спасибо за совет . Время покажет

Солист

Мужу не объяснили перед ЗАГСом,что нет твоей женщины,есть твоя очередь быть с ней! И да,все женщины общие,сегодня с Ваней,завтра с Лёшей.....так и живём)))

Гость
Гость

Все только началось просто с коллегой , но на уровне флирта
Спасибо за совет . Время покажет

И еще может быть один совет )) после этих взлядов и учещенного сердцобиения нарастает напражение . Попробуйте применить это напряжение к мужу . Может быть это поможет вам в вашем интимной жизни .

Гость

Уходи к молодому нае...ись с ним и будь счастлива

Гость

Девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: