Всем привет. Общалась с другом несколько месяцев. Переписывались и гуляли. Общение было хорошее,не ссорились. И вот не давно резко кинул в ЧС. Подруга спросила написать ему или нет Я сказала что нужно подождать и дала добро.На вопрос почему кинул ответил "она слишком часто писала мне я от этого устал" При этом я ему говорила если что-то не так он может сказать но этого не сделал. И самое главное. Два сообщения от меня это так часто много? #отношения
Сумбур у тя в посте ещё тот.
Нельзя писать мужику, если он не ответил на предыдущее.
С мужиком вообще нельзя перепИСькиваться неделями, месяцами..мужик НЕ подружка. и трещать с ним обо всем - типа интересы схожи - ведёт бабу в чс, как с тобой и случилось,🤑🤪
Мужчинам вообще нельзя писать. Только отвечать на из сообщения и то не сразу.
Поймите, дело не в том , сколько вы писали (к слову два сообщения это совсем не много), а как этот парень позволяет себе поступать. Кинуть в чс - полнейшее неуважение, он мог просто сделать вам замечание. Совет - выбросить этого персонажа из своей головы. Это хамоватое существо того не стоит.
Можно писать, если знаешь что, как и когда и смотря кому.
Если баба типа как дела, чё не пишет она соскучилась, что в субботу делает давай встретимся - провал полный.
Мужик НЕ подружка.
И не клоун. Мужик не для развлекалово. А для чего - каждая баба должна выяснить это для себя раз и навсегда.
Два сообщения от неприятного приставучего человека это много)
Значит, для него много. Другого ищите.
Сумбур у тя в посте ещё тот.
Нельзя писать мужику, если он не ответил на предыдущее.
С мужиком вообще нельзя перепИСькиваться неделями, месяцами..мужик НЕ подружка. и трещать с ним обо всем - типа интересы схожи - ведёт бабу в чс, как с тобой и случилось,🤑🤪
Нет он отвечал и поддерживал разговор. Общалась не как с лп.