Гость
Статьи
Стоит ли его …

Стоит ли его поздравлять?

Расстались с парнем 5 месяцев назад. У него скоро день рождения,не знаю,как поступить.хочется поздравить,не каким то подарком,а просто тортиком,подарить лично.
Но...общаясь он сказал ,что ненужно ни писать,ни звонить,ни приезжать вообще.но сам же поздравлял с моим праздником профессиональным.
Вот и думаю, как лучше имелась,написать просто смс или поехать и поздравить тортиком.(наверное это уж будет унижением самой себя) #отношения

Ксюха
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он сказал, что не нужно, но ты из тех, кто "ты их в дверь, они в окно"?

Ради уважения просто поздравь, торт лишнее будет, тем более он прямо сказал, что это ему не надо

Гость

Авториха, ну признайся себе хоть, что не поздравить, а напомнить о себе, мож что обломится! Чел тебе русским языком сказали - не пиши, не звони, не лезь..она - тортик

крылья сонетов

Он с другой жимился , а тебе не противно ему писать? Поднимай самооценку.

Гость

Это уже намёк на секс какой то, с вашей стороны. Если так хочется, закажите ему торт с доставкой. И напишите смс.

Он странный тоже: вас просит не писать, ни приезжать, а сам поздравил? А как именно? Поздравьте его подобным же образом, как он вас. Беспроигрышный вариант

Девушка

Вам сказано: не пиши, не звони мне, ты мне не нужна. Перевожу с мужского языка на женский: я тебя не люблю, ты для меня не красивая и навязчивая.
Уважаемая автор, включитесь в реальность и уважайте саму себя! Уходя уходите

Гость

Обязательно! и добавь поклон в знак уважения .

Ксюха
Таролог Анна Баско

Он странный тоже: вас просит не писать, ни приезжать, а сам поздравил? А как именно? Поздравьте его подобным же образом, как он вас. Беспроигрышный вариант

А поздравил просто смс сообщением.

Ксюха
Девушка

Вам сказано: не пиши, не звони мне, ты мне не нужна. Перевожу с мужского языка на женский: я тебя не люблю, ты для меня не красивая и навязчивая.
Уважаемая автор, включитесь в реальность и уважайте саму себя! Уходя уходите

Наверное именно таких ответов мне и нехватает.

Подружка

не пиши, не звони, он же попросил, зачем бегать ещё за ним?

Гость
Ксюха

А поздравил просто смс сообщением.

Если вам так хочется, то тоже поздравьте смс-кой. Не больше. Тортик - это настолько перебор, что даже жутко.

Он тебе что-то подарил ?
Поздравь его ровно так же, как и он тебя

Гость

У меня как то в студенческие годы была знакомая. Так она сама бросила парня. Отшила его. Ей он не нравился. Но она его почти спустя год после расставания поздравила. Типа воспитанная. Неудобно не поздравить. Так парень там активизировался, начал приставать и звонить. А она ходила и всем с удивлением говорила - что ему от меня спустя год, надо? Она реально искренне удивлялась. В итоге она его опять кинула. Многие из компании просто поржали тогда над ней. Типа странная и недалёкая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: