Хочу написать одному знакомому парню с фейка. Типа с целью познакомится и кое-что у него разузнать если получится
Как это сделать, чтобы не спалиться, что это фейк
Фотки накидать, друзей добавить
скинь ему ***
Чтоб написать попробуй использовать руки- это такие штуки с пальцами обычно из плеч растут. И мозг тоже надо использовать это это такая круглая фигня внутри головы. Но со вторым пунктом у тебя возникнут проблемы судя по названию твоей темы
А ты смелая) Я в своё время тоже писала парню с фейка, он вообще ничего не подозревал, но я через неделю психанула и созналась,что это я) Он был рад, ахахахааа
Вообще иногда прикалывает общаться с такими фейковыми "шпионами" и задавать им неудобные вопросы)
Короч, тебе до мелочей надо продумать свой образ, кого ты там собралась изображать, вплоть до цвета шнурков на кроссовках и любимого кофе
А ты смелая) Я в своё время тоже писала парню с фейка, он вообще ничего не подозревал, но я через неделю психанула и созналась,что это я) Он был рад, ахахахааа
Вообще иногда прикалывает общаться с такими фейковыми "шпионами" и задавать им неудобные вопросы)
Короч, тебе до мелочей надо продумать свой образ, кого ты там собралась изображать, вплоть до цвета шнурков на кроссовках и любимого кофе
Да, вы правы
А там даже фотку какой-то девушки поставила
Но боюсь писать
А как вот ему написать
Привет, ты не против пообщаться или как?