Всем привет! Мне 32. С внешностью проблем нет. Ищу любовника (без последующего вступления брак и прочих прелестей). Встречается мне исключительно цифра 27 (проклятие какое-то). Всем парням 27 лет, красивые и нищие.((( У нас в городе з.п. макс 30 тыс. Встречались мужчины под 40, не нищие, но там внешность не айс. А вот мой возраст мне как раз и не встречается!((( Домой привести не могу, дома дети. Стрёмно если я буду оплачивать гостиницу? Или я это делаю для себя и ничего страшного?
кому надо, тот платит.
То есть тразаться ради секса вам не стремно, а платить за гостиницу стремно, это какое то странное желание оценки со стороны
Наоборот здорово, получается он ваш сексуальный раб
Кому больше надо тот и платит. Стремно-не стремно, какая разница?
У вас не такая уж и большая разница в возрасте))
Как минимум мужчина должен позаботится о месте встреч.
Да и 27, не 18 обычно в этом возрасте уже нормально зарабатывают
Красивые и нище, это кто бомжи привокзальные с вашего города?
стремно по-моему
Хорошие экскортницы всегда сами платят за отель,точнее у них есть скидка и договоренность с каким то,я если домой не брал то всегда ездил в отель,не платил за него,хотя хорошие инди дорогие,надо полагать это входит в сумму
О, моч каралевишна!!!
Я в теме!
С тебя гомтишка, а с меня винишко))
Это в какую ж*опу социального дна надо залезть, чтоб на этом дне у 27 летних не было на гостиницу? Красивые еще на этом дне. Никогда поверю.
Да я вам 18 летних сладеньких найду, которые оплатят и не только. Что за дичь?)
Добро пожаловать в бан) жалобу на Вас отправила, надеюсь, и на форуме блокнут.)
*** несут люди полную ! Я б тоже домой мужика в дом не водила к детям ! Привильно делаете ! За гостиницу платите сами . Строго сами либо пополам . Тогда вы не будете чувствовать себя обязанной . Мне наоборот омерзительны те девушки что ждут от парней заплатить .
Так чешется что ли?
Какая разница, платите пополам.
А вы там местный рокфеллер, в вашем городе, что холостому парню нечего будет есть, а вам с детьми будет? Не чудите, автор. Не воображайте себя тем, кем вы не являетесь и не стройте из себя отвязного мужичка. Вы женщина и нуждаетесь не в сексе, а в симпатии к вам мужчины, в первую очередь. Заплатите вы или нет - без симпатии будете чувствовать себя достаточно скверно. Секс одна из потребностей женщины, но не главная. Пусть это будут не самые серьезные отношения и не брак, но не такой механический процесс, вы от него не получите ни удовольствия, ни пользы. А по вашему вопросу - не хватало вам еще траходромы оплачивать, ну что вы!
Ищите дальше или платите
Меня бы не возбудил мужчина, который не может заработать даже на отель
Не по теме , но ... реально что нужно что бы заплатили за вас ... просто я росла с очень властным отцом и для меня заплатить стало проявлением власти . Неужели вас не смущает что вы становитесь обязанной ?
А вы там местный рокфеллер, в вашем городе, что холостому парню нечего будет есть, а вам с детьми будет? Не чудите, автор. Не воображайте себя тем, кем вы не являетесь и не стройте из себя отвязного мужичка. Вы женщина и нуждаетесь не в сексе, а в симпатии к вам мужчины, в первую очередь. Заплатите вы или нет - без симпатии будете чувствовать себя достаточно скверно. Секс одна из потребностей женщины, но не главная. Пусть это будут не самые серьезные отношения и не брак, но не такой механический процесс, вы от него не получите ни удовольствия, ни пользы. А по вашему вопросу - не хватало вам еще траходромы оплачивать, ну что вы!
Мне 1,5 тыс в неделю разницы не сыграют. Просто это стрёмно на мой взгляд...
А у вас какая зарплата!? Вы знакомитесь сразу зарплату узнаете или вы человека ищите для отношений!?
Мужчина и не должен быть красивым идеально, именно харизматичные люди многие не так хороши и собой. Вы копаетесь и у вас видимо чисто шкурный интерес срабатывает
Вопрос можно ли оплатить гостиницу а посему нет либо вместе ее оплатить, вы гостиницу он что то ещё, тем более ищите красивых, у них не забывайте в комплекте полно таких как вы .
Простите, что именно у Вас чешется? Лично я фригидностью не страда, и сексом заниматься желание есть. А если у Вас чешется то, о чем я подумала, то это веский повод обратиться к венерологу.
Ну вы же красивого хотите, оплатите гостиницу сами тогда, у него полно пишут что таких как вы. Зачем ему бегать за кем то , кто тоже всем растопыривает растопырку
А почему нельзя к нему? Боитесь, что убивец?
Понимаю вас , сама не могу без отващения смотреть на 49 ка летних мужиков. Но и парень 27 лет это тоже чай не юноша, а лоб здоровый под 30, у нормальных в этом возрасте и машина есть и деньги. Ищите тогда уж совсем молодых, 20-22 года . А 27 это считай ваш ровесник, уже за все должен платить
Понимаю вас , сама не могу без отващения смотреть на 49 ка летних мужиков. Но и парень 27 лет это тоже чай не юноша, а лоб здоровый под 30, у нормальных в этом возрасте и машина есть и деньги. Ищите тогда уж совсем молодых, 20-22 года . А 27 это считай ваш ровесник, уже за все должен платить
20 летний будет также на нее смотреть как вы на 49 летних
Да, это стремно.
Напишу, чем всё закончилось. Через несколько дней после создания темы познакомилась с 22летним. Не специально, так вышло. И гостиницу оплачивает и детям шоколадки передает. Получается, нужно не размениваться на нелеквидов и искать дальше.