Встречаемся более 5 лет. Все было неплохо, ругались бывало конечно, но в целом стандартные отношения. Обсуждали нашу будущую жизнь и все прочее. В прошлом году увидела в его телефоне интим переписку с девушкой. Они познакомились, но, по его словам, больше не виделись, а потом дошло до переписок и пошлых фотографий. Я была в таком шоке. Еще и меня выставил виноватой, что смотрела его телефон. Нашла в телефоне также другие переписки с девушками. С которыми он виделся, но что было вживаются-сказать трудно. Вообщем поругались, потом помирились, но осадок остался. Потом я познакомилась с парнем, ему сразу сказала, что есть молодой человек. Я ему понравилась, он ждал, что я своего брошу, но этого не случилось. Мы виделись и несколько раз переспали, потом общение прекратили. Больше ни с кем из парней не общалась. Сейчас есть ощущение, что у парня есть кто то. Телефон всегда с паролем его. Также мы знакомы с родителями и родственниками друг друга, обсуждали свадьбу. Если что нам по возрасту ближе к 30 уже. Захотелось выговориться, прошу не осуждать или посоветовать что то может. Его люблю, но есть чувство, что изменяет. #отношения
это не то что ты подумала
Два сапога пара. Какая нафиг свадьба, Вы разведётесь через год, два. Мозгов вам уже не добавят.
Вв стоите друн друга, вам бы разойтись да искать нормальные отношения
Ваш парень понял уже алгоритм, что вы не уйдёте, а если уйдете, то вы помиритесь. А вы изменили, потому что своему уже нет доверия. Расходитесь. Лучше уже не будет.