Гость
Статьи
Мужчина обещает и …

Мужчина обещает и пропадает

Добрый день.
Есть мужчина, скорее просто знакомый, проявлял небольшие знаки внимания, но не более. Весной виделись, гуляли, потом особо не писал. Когда в августе были оба в отпуске, написал, договорились съездить на природу отдохнуть, сказал, что сейчас уехал, вернётся завтра ближе к обеду, и поедем сразу. Сам был инициатором. Соответсвенно на следующий день от него ни ответа, ни привета. Вечером я написала, что ждала его весь день, мог бы предупредить, если что то не получается. Извинился, сказал что заболел, приехал и уснул. 
Недавно снова написал, ему надо забрать у меня одну вещь, сказал заедет сегодня в гости забрать, ну и чтобы стол накрывала. В итоге, больше не позвонил, не написал и не приехал. Отношений у нас с ним нет, считаю, что он мне ничего не должен, но так себя вести это просто неуважение. В чем проблема, если не получается- просто написать и предупредить. Прошу совета, как вести себя с данным мужчиной. И наезжать не хочется, но и такое терпеть не хочу. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Три причины СРАЗУ - после первого его прокола- прекратить общение с мужиком
1. Обешал, но не сделал.
2 не заплатил в автобусе, в кафе ...
3. Оскорбил/унизил/не защитил, напр.от наглой кассирши.

Конец рассказа.

Гость

Заблокировать и точка

Гость

послать его нах

Гость

Какой-то мудень решил что вы ему симпатизируете, но ему лень с вами что иметь, держит как запасной вариант...встретиться с вами, если вообще делать нечего будет. От скуки писал, но появлялось что то интереснее. Он кинул вас раз, два, а вы схавали. Еще хуже к вам отношение стало, потому что считает, что вы вообще невостребованная, себя не уважаете. Естественно кинул еще раз.
Должен он как раз, договариваться и кидать - неуважение к любому человеку. Это вы как раз не должны его ждать, ждать его очередных тупых отмазок, ждать что он вам ответит на претензии, а просто игнорировать его. Напишет - игнор молча. Это всё.

Гость
Гость

послать его нах

Так резко?
Все таки он просто знакомый- друг, не мой молодой человек.
И я сама не пишу ему, он сам инициатор

Гость
Гость

Какой-то мудень решил что вы ему симпатизируете, но ему лень с вами что иметь, держит как запасной вариант...встретиться с вами, если вообще делать нечего будет. От скуки писал, но появлялось что то интереснее. Он кинул вас раз, два, а вы схавали. Еще хуже к вам отношение стало, потому что считает, что вы вообще невостребованная, себя не уважаете. Естественно кинул еще раз.
Должен он как раз, договариваться и кидать - неуважение к любому человеку. Это вы как раз не должны его ждать, ждать его очередных тупых отмазок, ждать что он вам ответит на претензии, а просто игнорировать его. Напишет - игнор молча. Это всё.

Встретиться с вами, если вообще делать нечего будет- да, считаю это в точку…

У меня на такие ситуации одно решение, удаляю из списка контактов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: