Вчера встретилась с мужчиной с сайта знакомств, он сказал что я высокая, хотя у меня рост 170см, ну и стройная, но все равно ему не понравилась, как я поняла. Разве 170 см это высокая????
Почему мужчины всегда выискивают у женщин недостатки, хотя сами бывает и страшные,и старше намного. Я же ему не озвучиваю все его недостатки, какие вижу, почему у мужчин нет такта? #рост #мужчины
Мне нравятся высокие.
17о это ниже среднего даже.
Я бы и с 2 м справился, но только чтобы талия была.
зачем тебе старый карлик?
Автор , для меня вы низкая.
Я 188.
А ему точно Ваш рост не понравился? Или это на кофейной гуще нагадано?
Может он просто решил отметить этот факт, почему сразу не понравилась то?)
С чего вы взяли, что вы ему по росту не понравились? Может он просто к слову сказал, что высокая.
Может ему не понравилось лицо вообще, а рост понравился. Мы не обязаны в нравиться всем подряд..
Рост кстати, у вас идеальный для девушки. Ниже точно не надо быть. 170-175 - идеально. Модельный, но не сильно высокий.
У вас с самооценкой беда , раз вы сидите на сайтах знакомств, при этом все сами знаете, что там контингент - дно. От таких прятаться а вы с ними переписыванием, общаетесь.
С чего вы взяли, что вы ему по росту не понравились? Может он просто к слову сказал, что высокая.
Может ему не понравилось лицо вообще, а рост понравился. Мы не обязаны в нравиться всем подряд..
Рост кстати, у вас идеальный для девушки. Ниже точно не надо быть. 170-175 - идеально. Модельный, но не сильно высокий.
У вас с самооценкой беда , раз вы сидите на сайтах знакомств, при этом все сами знаете, что там контингент - дно. От таких прятаться а вы с ними переписыванием, общаетесь.
А где еще знакомиться на работе все женатые.
Ты ему чем то не понравилась либо оскорбила, вот он и решил оскорбить в ответ. Ну а в чем проблема, ты же не пряник всем нравится, высокая и стройня это комплимент, на что ты обиделась?
вы в адеквате? где в его словах вы увидели то, что вы не нравитесь ему? он назвал вас высокой, потому что он так считает, это его мнение - это хотя бы понятно вам или нет?
Это не повод подбирать неликвид! Жизнь одна, понимаете?
Зачем единственную жизнь портить мужчинами из низшего слоя общества?
Просто ведите активный образ жизни, этого достаточно. И все будет. Но никогда не подбирайте дно и не опускайтесь так.
Да он нормальный чел, в отставке полицейский бывший майор. Я абы с кем не стала встречаться
Я - 175 см.
В принципе нет проблем с мужчинами.
он *** ебанное, не обращайте внимания..
А почему Вы решили, что ему рост не понравился? Я выше Вас и мужчины на первой встрече тоже отмечают мой высокий рост, но никто еще не указывал на это именно как на недостаток.
Нет невысокая, но и не низкая. Ну значит он низкий. Вообще не вижу проблем ну сказал и сказал