Девушки, расскажите, где вы познакомились с состоятельным, ну или хотя бы просто не нищим мужем? #отношения
Сайты знакомств, хорошие заведения, различные тематические форумы, конференции, тренажёрный зал
Иди работать чем жить на деньги мужчине
В интернете
Автор , вы до мест с богатыми мужчинами не дотягиваете.
Это дорогие рестораны в центре Москвы.
Он стал состоятельным в период брака. До брака не был.
Просто дайте объявление в газете: "Я, такая-растакая, ищу такого-растакого(богатого). Нищих просьба меня не беспокоить,т.к. сама такая".
Слышу дочь с кем-то разговаривает по телефону, и жалуется на меня. Что держу ее в ежевых рукавицах. Сын мне говорит, что не трогай ее, что она богатенького нашла. Работала она в банке, на кассе. Один раз узнал, что ночью ей на поезд, в командировку. Всегда провожал на поезд, ночью тем более. Командировки часто. Так вот, на вагоне указано другое направление, чем обычно. В итоге, как оказалось она к нему поехала, а познакомилась с ним на свадьбе у однокурсницы. Перевелась на работе в тот же банк в его городе. Год жили вместе, снимали квартиру, потом купили квартиру, свадьба, двое детей. Не скажу, что богатенькие, на мой вгляд, как рисанул мне сын-тогда студент, его родители мама полицейская, отец машинист на ж.д. да и муж дочери сейчас тоже машинист на ж.д.. Главное живут.
Что для вас нищий? Для этого форума мужчина с зп ниже 400тр/м нищий, так как сами столько зарабатывают, и мужчина должен быть лучше "иначе зачем он ей такой"
Так мало, чтобы он был состоятельный или хотя бы нормально зарабатывающий, нужно, чтобы он был щедрый в отношении других. А то придется каждый день унижаться, выпрашивая деньги на самое необходимое, или по сто раз "намекать" на подарки, таких тоже полно. У меня были состоятельные мужчины, знакомились, в основном, по работе. Но на меня они не тратили ни копейки))
Авторша еще одна бомжиха )
В США когда приехала туда путешествовать, так там и осталась, но уже в качестве жены)
Не умеют мужчины в России быть богатыми - там сборище пороков, а не человек.
В Лондоне через близких друзей. Сюда приехала к первому мужу, с которым познакомилась лично, работая переводчицей в брачном агенстве.
Сосать учись
Познакомиться с богатым мужчиной только В стране непуганых миллионеров... !
С чего ты взяла что все кто тут сидит замужем за состоятельными мужиками, да и понятие состоятельный это относительное понятие, знаешь что бы быть генеральшей надо выйти за солдата ну или за лейтенанта как минимум, может таким путем попробовать, а то всем сразу подавай богатенького... а нищеньких куда тогда девать 😂
Попа у меня нормальная.
Ноги у меня не короткий, у меня рост 175см.
Я никого не ловлю.
Теперь красавица покажи себя хочу увидеть какая ты.
Типо Феминистки красивыми не бывают.
Настоящий феминистки да бывают красивыми