Гость
Статьи
Неуправляемый мужчина

Неуправляемый мужчина

Как неуправляемая собака, как неуправляемый автомобиль, - опасно, страшно, деструктивно. Поделитесь, встречались ли вам такие?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень опасное заблуждение, что мужчиной можно управлять. Вы можете лишь создать условия, чтобы ему захотелось делать для вас что-то хорошее.

Викториан А.

А управлять изначально собой не пробовали? В семье мама была дрминанта? Хотите эту модель перенести в свою семью'-нормальный мужчина выгонит сссаными тряпками.

Скоро окажетесь на улице, дорогая

Автор
Викториан А.

А управлять изначально собой не пробовали? В семье мама была дрминанта? Хотите эту модель перенести в свою семью'-нормальный мужчина выгонит сссаными тряпками.

Скоро окажетесь на улице, дорогая

Собой пробовала. И весьма успешно. Как тогда назвать мужика, которой в нос вам пердит, рыгает, грязные носки в лицо бросает и не убирает своё жилище?)))))

Гость
Автор

Собой пробовала. И весьма успешно. Как тогда назвать мужика, которой в нос вам пердит, рыгает, грязные носки в лицо бросает и не убирает своё жилище?)))))

Никак не называть. Уйти от мужчины, который не подходит.

Серж
Автор

Если бы пробовала, не создавала бы срачных тем!

Гость
Автор

на какой помойке ты таких находишь?

Гость

Да, такие встречались мне. И вы правильно пишете, что это как неуправляемый автомобиль. Так зачем с такими связываться вообще? Как только я понимала, что мужчина принадлежит к классу неуправляемых, я сразу же прощалась с ним. Потому что ничего хорошего от такого мужчины ожидать не приходится.

Гость
Автор

Встречный вопрос -как назвать женщину, которая продолжает отношения с таким мужчиной?

Гость

Мне встречались редко такие хамы, но там даже до интима не доходило и дойти не могло. Одна отрыжка или одно упоминание со смешком об отрыжке или одно матерное слово - он отправлялся в пешее эротическое навсегда.

Серж
Гость

Мне встречались редко такие хамы, но там даже до интима не доходило и дойти не могло. Одна отрыжка или одно упоминание со смешком об отрыжке или одно матерное слово - он отправлялся в пешее эротическое навсегда.

Поэтому одна до сих пор? (тяжелый вздох)

Гость
Серж

Поэтому одна до сих пор? (тяжелый вздох)

Это не вздох у тебя тяжелый, это пукан твой плачет от зависти)))

Серж
Гость

Нюхнула? Я бзднул! 😉😁

Серж
Гость

А ты не помнишь, мы с тобой встречались, на эскалаторе московского метрополитена? Я еще тебе на ногу наступил, грубо нахамил и не извинился, потому что с такими ластами в метро обычно не пускают и немудрено было не наступить. Я сначала подумал, ты под асфальтовый каток попала, какая то вся в складках, просроченная. Ну, напряги голову блином, вспоминай?! 😉😁

Гость
Серж

А ты не помнишь, мы с тобой встречались, на эскалаторе московского метрополитена? Я еще тебе на ногу наступил, грубо нахамил и не извинился, потому что с такими ластами в метро обычно не пускают и немудрено было не наступить. Я сначала подумал, ты под асфальтовый каток попала, какая то вся в складках, просроченная. Ну, напряги голову блином, вспоминай?! 😉😁

Дедуль, у тебя деменция.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема