Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не воспринимают женщин всерьез?

Абсолютно все мужчины одинаковые, мы для них люди второго сорта которые обязаны их обслуживать. Я боюсь уже мужиков, потому что знаю, что стоит только с ними тесно пообщаться так все, ты для них вещь для секса которая должна во всем слушаться и угождать. Неужели все те женщины которые вступают в отношения с мужчинами такие глупые и сами себя не ценят? Причем вокруг полно таких токсичных отношений. Я ненавижу патриархат, он всегда нас обманывает и заманивает якобы счастьем, а на деле это рабство и каторга для женщины. #мужчины

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Наслаждаюсь жизнью

Это все от вас самой зависит, как вы себя поставите , так он и будет к вам относиться.

Гость

Потому что мужики это зло, они на своем мужском языке нас используют как обслугу для секса и инкубатор, но людьми мужчины нас не считают.
А это обидно осознавать любой нормальной матриархальной женщине считающей себя человеком.
Ведь мы женщины считаем мужчин людьми, а они нас нет

Ирина

Ерунда. Меня например уважают и боятся. Использовать можно только человека ниже интеллектом, умный имеет всех сам.

Гость

Ненавижу мужиков, и считаю глупыми тех женщин которые с ними спят, фууу.
Даешь больше справедливости и феминизма в жизни женщин и меньше патриархата и сексизма.

Во всем слушаться и угождать? Странно читать подобное, если учесть, что женщины сами пытаются доминировать над мужчинами. Обычно, женщины ищут себе "мужика" послушного, которым может вертеть, как её душе угодно. Кстати, подобное я постоянно наблюдаю, где все решения принимает именно женщина, а не её мужчина.

Ирина

Ерунда. Меня например уважают и боятся. Использовать можно только человека ниже интеллектом, умный имеет всех сам.

Другими словами, если вас использовали, то....?

Выход есть. Следует сделать операцию по *** и вуаля... Вы уже патриарх и наслаждаетесь привилегиями. И вас обслуживают и лелеют.
А иначе придется лишь злится и сетовать на несправедливость. А там и до проблем с нервной системы недалеко. Ведь мужчин так быстро не переделать.

Серж
Гость

Ненавижу мужиков, и считаю глупыми тех женщин которые с ними спят, фууу.
Даешь больше справедливости и феминизма в жизни женщин и меньше патриархата и сексизма.

Одиночки активизировались, оживились, челюсти вставные прополоскали, чамкать вылезли! Багульник не цветет.

L

согласна одни придурки во круг

Серж
L

согласна одни придурки во круг

И тебе привет, непридурочная буква L!

Аморе
Fantomas

Во всем слушаться и угождать? Странно читать подобное, если учесть, что женщины сами пытаются доминировать над мужчинами. Обычно, женщины ищут себе "мужика" послушного, которым может вертеть, как её душе угодно. Кстати, подобное я постоянно наблюдаю, где все решения принимает именно женщина, а не её мужчина.

Хотелось бы чтоб мужчина доминировал

Гость

не ясно что значит всерьез)

Гость

Если женщин воспринимать всерьез, то можно заработать невроз.

Серж
Гость

Если женщин воспринимать всерьез, то можно заработать невроз.

😁 Мужской взгляд?

Гость

Наоборот для многих мужчин характерно то, что называется здоровым сексизмом, иначе говоря отношение к женщинам как к хрупким, но во многих отношениях более высшим существам нуждающимся в мужской заботе и почтительном отношении.

Серж
Гость

Наоборот для многих мужчин характерно то, что называется здоровым сексизмом, иначе говоря отношение к женщинам как к хрупким, но во многих отношениях более высшим существам нуждающимся в мужской заботе и почтительном отношении.

"нуждающимся в мужской заботе и почтительном отношении."
Только вот это. 😉

Аморе

Хотелось бы чтоб мужчина доминировал

А чем вас не устраивают равные отношения, где друг друга выслушивают, и в чём-то друг другу уступают?

Гость

Ну-ка женушка - не балуй!
Полезайка ты лучше на мой толстый буй.
Феменистскую чушь поскорей ты забудь
Подставляй лучше мне, свою попу и грудь.

Гость

Сама реши что тебе надо в сексе и что бы твоей вещью был он-только начинать самой требовать и выходить из подчинения.Не хочет тебе угождать-уходи и не общайся

Гость

Выход заключается в том, чтобы искать и находить себе подходящих вам мужчин. Некоторые женщины делают ошибку в том, что влюбляются в тиранов, агрессоров, извращенцев, идиотов, и так далее.

На мой взгляд, тут нужна способность вовремя распознать подходящего или неподходящего вам мужчину, чтобы потом, соответственно, либо продолжить с ним близкое знакомство, либо попрощаться с ним.

И, кстати, в мире существует довольно внушительный процент мужчин, о которых многие с пренебрежением отзываются как о "лохах, куколдах", и так далее. Это - такие мужчины, которые действительно ценят женщину, и которые сделают всё ради неё.

Такие персонажи ничего плохого или злого и близко не сделают. Вот как раз таких нужно себе брать в постоянные сожители / супруги.

Гость
Серж

😁 Мужской взгляд?

Он самый.
Из личного опыта, так сказать.
Но они хорошие, когда их гаправляешь. Раньше с этим попроще было. Сейчас и ТВ и интернет в широком доступе.

Гость
Гость

Он самый.
Из личного опыта, так сказать.
Но они хорошие, когда их гаправляешь. Раньше с этим попроще было. Сейчас и ТВ и интернет в широком доступе.

*** сходи со своим самым,петух латентный!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: