Абсолютно все мужчины одинаковые, мы для них люди второго сорта которые обязаны их обслуживать. Я боюсь уже мужиков, потому что знаю, что стоит только с ними тесно пообщаться так все, ты для них вещь для секса которая должна во всем слушаться и угождать. Неужели все те женщины которые вступают в отношения с мужчинами такие глупые и сами себя не ценят? Причем вокруг полно таких токсичных отношений. Я ненавижу патриархат, он всегда нас обманывает и заманивает якобы счастьем, а на деле это рабство и каторга для женщины. #мужчины
Это все от вас самой зависит, как вы себя поставите , так он и будет к вам относиться.
Потому что мужики это зло, они на своем мужском языке нас используют как обслугу для секса и инкубатор, но людьми мужчины нас не считают.
А это обидно осознавать любой нормальной матриархальной женщине считающей себя человеком.
Ведь мы женщины считаем мужчин людьми, а они нас нет
Ерунда. Меня например уважают и боятся. Использовать можно только человека ниже интеллектом, умный имеет всех сам.
Ненавижу мужиков, и считаю глупыми тех женщин которые с ними спят, фууу.
Даешь больше справедливости и феминизма в жизни женщин и меньше патриархата и сексизма.
Во всем слушаться и угождать? Странно читать подобное, если учесть, что женщины сами пытаются доминировать над мужчинами. Обычно, женщины ищут себе "мужика" послушного, которым может вертеть, как её душе угодно. Кстати, подобное я постоянно наблюдаю, где все решения принимает именно женщина, а не её мужчина.
Выход есть. Следует сделать операцию по *** и вуаля... Вы уже патриарх и наслаждаетесь привилегиями. И вас обслуживают и лелеют.
А иначе придется лишь злится и сетовать на несправедливость. А там и до проблем с нервной системы недалеко. Ведь мужчин так быстро не переделать.
согласна одни придурки во круг
Во всем слушаться и угождать? Странно читать подобное, если учесть, что женщины сами пытаются доминировать над мужчинами. Обычно, женщины ищут себе "мужика" послушного, которым может вертеть, как её душе угодно. Кстати, подобное я постоянно наблюдаю, где все решения принимает именно женщина, а не её мужчина.
Хотелось бы чтоб мужчина доминировал
не ясно что значит всерьез)
Если женщин воспринимать всерьез, то можно заработать невроз.
Наоборот для многих мужчин характерно то, что называется здоровым сексизмом, иначе говоря отношение к женщинам как к хрупким, но во многих отношениях более высшим существам нуждающимся в мужской заботе и почтительном отношении.
Наоборот для многих мужчин характерно то, что называется здоровым сексизмом, иначе говоря отношение к женщинам как к хрупким, но во многих отношениях более высшим существам нуждающимся в мужской заботе и почтительном отношении.
"нуждающимся в мужской заботе и почтительном отношении."
Только вот это. 😉
Ну-ка женушка - не балуй!
Полезайка ты лучше на мой толстый буй.
Феменистскую чушь поскорей ты забудь
Подставляй лучше мне, свою попу и грудь.
Сама реши что тебе надо в сексе и что бы твоей вещью был он-только начинать самой требовать и выходить из подчинения.Не хочет тебе угождать-уходи и не общайся
Выход заключается в том, чтобы искать и находить себе подходящих вам мужчин. Некоторые женщины делают ошибку в том, что влюбляются в тиранов, агрессоров, извращенцев, идиотов, и так далее.
На мой взгляд, тут нужна способность вовремя распознать подходящего или неподходящего вам мужчину, чтобы потом, соответственно, либо продолжить с ним близкое знакомство, либо попрощаться с ним.
И, кстати, в мире существует довольно внушительный процент мужчин, о которых многие с пренебрежением отзываются как о "лохах, куколдах", и так далее. Это - такие мужчины, которые действительно ценят женщину, и которые сделают всё ради неё.
Такие персонажи ничего плохого или злого и близко не сделают. Вот как раз таких нужно себе брать в постоянные сожители / супруги.
Начало уже тупое и сообщение написанное человеком который всех Мужчин под одну гребенку подводит уже говорит об скудном складе ума и почти отсутствий аналитического.
Начнем с того что не мужиков мы же не пишем бабыы, а МУЖЧИН давайте для начала если хотите что бы к вам и тем более вы если разговаривайте от всего Женского пола тогда уважать и наш пол ведь и вы и мы один вид.
1. Петер мы поняли что надо уважать Мужчин так же как вы хотели бы что бы вас уважали.
2. Большое заблуждение считать что все Мужчины одинаковые, мы вообще так не считаем и всех никогда под одну гребенку в любой ситуаций в любой теме под одно подводить не от большого ума.
( а если так делает кто то конкретно, не от большого ума что у Женщин, что у Мужчин )( Это как сказать что все Мужчины курят, Все мужчины пьют, все Мужчины делают куни. ) Это не так. разобрались да?
3. Если в ходе общения с Мужчинами вы замечайте что именно к вам каждый Мужчина начинает относиться как к какой то секс кукле. Давайте смотреть реалистично.
А. Вы либо особа сама такая которая ведет или разговаривает так и на такие темы и своей манерой поведения, моделью общения притягивайте таких.
Б. Вы и есть такая поэтому к вам так и относятся.
В. Это то что вы заслуживайте.
Знайте приведу грубый пример, если женщину в 10 разных отношениях подряд во всех 10 случаях на нее Мужчина поднимает руку, тут уже надо задуматься, а не лицо ли виновато.... Параллель проведите сами.
4. Мы создания доминантные и те кто по нутру своему лидирует, да не по нашей вине этого именно поколения но Тысячелетиями тупость и глупость женщин не позволяет воспринимать их всерез мужчину.
Это не значит что дебилов Мужчин нету для меня их полно я бы их вообще уничтожил бы как и не достойных Женщин.
5. Ну и самое главное, с какого к черту в России патриархат? Хотите быть на ровне с Мужчинами? ну ок спорте, ругайтесь, деритесь, заставляйте себя уважать. Если вы сможете так добиться счастья и процветания вам памятник надо поставить.
6. И заключительное. каждый волен жить так как считает нужным, так как хочет с кем хочет и с принципами разными что для одного нормально для другого неприемлемо. Понимайте да? допустим пример для меня важно что бы до меня у моей жени никого не было.
Это мое личное убеждение с которым подчеркиваю Я хочу дожить до конца это осознанный выбор даже несмотря что жизнь моя становится сложнее мне нравится что я живу по своим принципам и правилам даже если они усложняют мою жизнь.
Ну и вообще я выступаю против браков и создания семьи на официальном уровне. Потому что никакого Патриархата нету в России, здесь жесткий матриархат. Живите одна в чем проблема? зачем подымать такие острые не умные и не конкретизированные ситуаций на общение и обсуждение на форуме где каждый будет что то свое писать. Я считаю что каждый человек получает то что он заслуживает.
Не женитесь, не создавайте семью. Секс у меня есть, любовь и тепло есть, общение есть. Зачем для чего себя нагружать лишними затратами и какими то выдуманными обязательствами что бы потом такая как вы тут тему создавала и всех Мужчин под одну гребенку подводила. Спасибо за внимание. Да может вы со многим не согласитесь но надеюсь что вы многое поймете из написанного тут.
Очень тонкая тема и очень индивидуальная где рассматривать каждую даже схожую ситуацию надо учитывая личности обеих сторон. Все остальное общение в некуда типа в общем без конкретики то что мы Мужчины ненавидим.
И девочки называться Мужчиной не каждый достоин как и называть себя Женщиной. Это слишком большие и ценные два слова которые подразумевают за собой много чего. Надо соответствовать этому.