Абсолютно все мужчины одинаковые, мы для них люди второго сорта которые обязаны их обслуживать. Я боюсь уже мужиков, потому что знаю, что стоит только с ними тесно пообщаться так все, ты для них вещь для секса которая должна во всем слушаться и угождать. Неужели все те женщины которые вступают в отношения с мужчинами такие глупые и сами себя не ценят? Причем вокруг полно таких токсичных отношений. Я ненавижу патриархат, он всегда нас обманывает и заманивает якобы счастьем, а на деле это рабство и каторга для женщины. #мужчины
Это все от вас самой зависит, как вы себя поставите , так он и будет к вам относиться.
Потому что мужики это зло, они на своем мужском языке нас используют как обслугу для секса и инкубатор, но людьми мужчины нас не считают.
А это обидно осознавать любой нормальной матриархальной женщине считающей себя человеком.
Ведь мы женщины считаем мужчин людьми, а они нас нет
Ерунда. Меня например уважают и боятся. Использовать можно только человека ниже интеллектом, умный имеет всех сам.
Ненавижу мужиков, и считаю глупыми тех женщин которые с ними спят, фууу.
Даешь больше справедливости и феминизма в жизни женщин и меньше патриархата и сексизма.
Во всем слушаться и угождать? Странно читать подобное, если учесть, что женщины сами пытаются доминировать над мужчинами. Обычно, женщины ищут себе "мужика" послушного, которым может вертеть, как её душе угодно. Кстати, подобное я постоянно наблюдаю, где все решения принимает именно женщина, а не её мужчина.
Выход есть. Следует сделать операцию по *** и вуаля... Вы уже патриарх и наслаждаетесь привилегиями. И вас обслуживают и лелеют.
А иначе придется лишь злится и сетовать на несправедливость. А там и до проблем с нервной системы недалеко. Ведь мужчин так быстро не переделать.
согласна одни придурки во круг
Во всем слушаться и угождать? Странно читать подобное, если учесть, что женщины сами пытаются доминировать над мужчинами. Обычно, женщины ищут себе "мужика" послушного, которым может вертеть, как её душе угодно. Кстати, подобное я постоянно наблюдаю, где все решения принимает именно женщина, а не её мужчина.
Хотелось бы чтоб мужчина доминировал
не ясно что значит всерьез)
Если женщин воспринимать всерьез, то можно заработать невроз.
Наоборот для многих мужчин характерно то, что называется здоровым сексизмом, иначе говоря отношение к женщинам как к хрупким, но во многих отношениях более высшим существам нуждающимся в мужской заботе и почтительном отношении.
Наоборот для многих мужчин характерно то, что называется здоровым сексизмом, иначе говоря отношение к женщинам как к хрупким, но во многих отношениях более высшим существам нуждающимся в мужской заботе и почтительном отношении.
"нуждающимся в мужской заботе и почтительном отношении."
Только вот это. 😉
Ну-ка женушка - не балуй!
Полезайка ты лучше на мой толстый буй.
Феменистскую чушь поскорей ты забудь
Подставляй лучше мне, свою попу и грудь.
Сама реши что тебе надо в сексе и что бы твоей вещью был он-только начинать самой требовать и выходить из подчинения.Не хочет тебе угождать-уходи и не общайся
Выход заключается в том, чтобы искать и находить себе подходящих вам мужчин. Некоторые женщины делают ошибку в том, что влюбляются в тиранов, агрессоров, извращенцев, идиотов, и так далее.
На мой взгляд, тут нужна способность вовремя распознать подходящего или неподходящего вам мужчину, чтобы потом, соответственно, либо продолжить с ним близкое знакомство, либо попрощаться с ним.
И, кстати, в мире существует довольно внушительный процент мужчин, о которых многие с пренебрежением отзываются как о "лохах, куколдах", и так далее. Это - такие мужчины, которые действительно ценят женщину, и которые сделают всё ради неё.
Такие персонажи ничего плохого или злого и близко не сделают. Вот как раз таких нужно себе брать в постоянные сожители / супруги.