Гость
Статьи
Сейчас есть искренняя …

Сейчас есть искренняя любовь?

Сейчас есть искренняя любовь или только все самоутверждаются и повышают себе самооценку за счёт других? #любовь

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наслаждаюсь жизнью
Серж

У тебя мужчина замерз, в Европе и Лобода мигренью мучается.

Ошибаешься)))) У нас лето до сих пор, я в море вчера плавала! Я на Мальте живу.

Серж
Наслаждаюсь жизнью

Ошибаешься)))) У нас лето до сих пор, я в море вчера плавала! Я на Мальте живу.

Как тебя одну в море опускают, русалка? Что такое палеоцентаурея?

Наслаждаюсь жизнью
Серж

Как тебя одну в море опускают, русалка? Что такое палеоцентаурея?

Ну наконец-то ты мне поверил. А то какой-то бред мне впаривал - что я , дескать, кальяна обкурилась и в хрущевке живу.)) Фу...)

Серж
Наслаждаюсь жизнью

Ну наконец-то ты мне поверил. А то какой-то бред мне впаривал - что я , дескать, кальяна обкурилась и в хрущевке живу.)) Фу...)

День добрый, на вопрос ответь!

Наслаждаюсь жизнью
Серж

День добрый, на вопрос ответь!

Ну цветочек это такой фиолетовый, растет у нас, а что? Почему он тебя интересует?

Серж
Наслаждаюсь жизнью

Ну цветочек это такой фиолетовый, растет у нас, а что? Почему он тебя интересует?

И все? Просто цветочек?

Гость

Нет, любить можно личность равную себе, а большинство мужчин воспринимают женщину за вещь, функцию. Мужчины говорили мне слова любви, , но всё это было ложью, манипуляцией. Искренняя любовь есть только от мамы.

Наслаждаюсь жизнью
Серж

И все? Просто цветочек?

Да, цветочек, а что? Я не интересовалась скрупулезно.

Наслаждаюсь жизнью
Гость

Нет, любить можно личность равную себе, а большинство мужчин воспринимают женщину за вещь, функцию. Мужчины говорили мне слова любви, , но всё это было ложью, манипуляцией. Искренняя любовь есть только от мамы.

Если женщина преподносит себя как вещь, то так она и будет восприниматься. Но есть и другие варианты развития отношений.

Серж
Наслаждаюсь жизнью

Да, цветочек, а что? Я не интересовалась скрупулезно.

Национальный цветок Мальты - это очень удивительное и редкое растение. Палеоцентаурея произрастает только на территории Мальты и относится к растениям ледникового периода.
Что то ты мне не договариваешь, красавица... По шенгену на острове?

Наслаждаюсь жизнью
Серж

Национальный цветок Мальты - это очень удивительное и редкое растение. Палеоцентаурея произрастает только на территории Мальты и относится к растениям ледникового периода.
Что то ты мне не договариваешь, красавица... По шенгену на острове?

Спасибо за информацию). Но у нас здесь много местной специфической флоры, всего не упомнишь. Живу я здесь по законному гражданству, которое уже давно имею.

Серж
Наслаждаюсь жизнью

Спасибо за информацию). Но у нас здесь много местной специфической флоры, всего не упомнишь. Живу я здесь по законному гражданству, которое уже давно имею.

Замужем за местным банкиром? 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: