Сейчас есть искренняя любовь или только все самоутверждаются и повышают себе самооценку за счёт других? #любовь
Нет, любить можно личность равную себе, а большинство мужчин воспринимают женщину за вещь, функцию. Мужчины говорили мне слова любви, , но всё это было ложью, манипуляцией. Искренняя любовь есть только от мамы.
Нет, любить можно личность равную себе, а большинство мужчин воспринимают женщину за вещь, функцию. Мужчины говорили мне слова любви, , но всё это было ложью, манипуляцией. Искренняя любовь есть только от мамы.
Если женщина преподносит себя как вещь, то так она и будет восприниматься. Но есть и другие варианты развития отношений.
Национальный цветок Мальты - это очень удивительное и редкое растение. Палеоцентаурея произрастает только на территории Мальты и относится к растениям ледникового периода.
Что то ты мне не договариваешь, красавица... По шенгену на острове?
Национальный цветок Мальты - это очень удивительное и редкое растение. Палеоцентаурея произрастает только на территории Мальты и относится к растениям ледникового периода.
Что то ты мне не договариваешь, красавица... По шенгену на острове?
Спасибо за информацию). Но у нас здесь много местной специфической флоры, всего не упомнишь. Живу я здесь по законному гражданству, которое уже давно имею.