Сейчас есть искренняя любовь или только все самоутверждаются и повышают себе самооценку за счёт других? #любовь
На это вопрос могут дать ответ только девушки, могут ли они искренне любить? Или любят только за подарки и деньги, которые будут выделяться им на личные расходы? Мне вот тоже интересно))
На это вопрос могут дать ответ только девушки, могут ли они искренне любить? Или любят только за подарки и деньги, которые будут выделяться им на личные расходы? Мне вот тоже интересно))
Так вы не любите девушек которым нужны подарки и деньги) Сами же таких выбираете, которые издалека как шм*ры выглядят
Искренняя любовь - это любить нищука и жить с ним в шалаше ? Вы это имеете ввиду?
Разумеется есть! Есть такая любовь, что дыханье перехватывает и хочется быть рядом 24ч, только это настоящая, не наигранная, не меркантильная - просто любишь.
Искренняя любовь - это любить нищука и жить с ним в шалаше ? Вы это имеете ввиду?
Интересно наблюдать, как нищенки мечтают о богатом принце на белом коне)) Вы хоть задавались вопросом, зачем богатому нужна нищенка, когда он может спокойно найти себе женщину, равной ему по статусу?
Я правда сомневаюсь что женщины способны искренне любить не в обиду сказано
Любовь - это глагол, а не чувство. Если мужчина тебе просто говорит о любви, ничего для тебя не делает, а ты уже на все готова, то ты не будешь счастлива. Но и ухаживания ничего не стоят, если предложение не последует. Кароче, женщины слишком иррациональные
Любовь - это глагол, а не чувство. Если мужчина тебе просто говорит о любви, ничего для тебя не делает, а ты уже на все готова, то ты не будешь счастлива. Но и ухаживания ничего не стоят, если предложение не последует. Кароче, женщины слишком иррациональные
Узко, одна практичность, но это не любовь. Любовь - это чувство до спазма, когда разлука тебе кажется невыносимой.
безусловно есть. я люблю Юлю, она мой лучший друг. и люблю просто так, любят не за что то, любят всегда просто так.
На это вопрос могут дать ответ только парни, могут ли они искренне любить? Или любят только за секс, деньги, подчинение женщины и обслуживание его мохнатого тела? Мне вот тоже интересно))
Тогда и мужчины должны ответить, могут ли они любить кого-то, кроме себя и своего комфорта, и что их интересует в жене/партнёрше, кроме регулярного секса?
Прочитав этот форум можно даже делать выводы о девушках
Хотя в культуре в обычаях и традиции по вере может различаться
Я тут спрашивал какие русские девушки по темпераменту по этому
К сожалению не верю больше в любовь. Слишком много предательств и боли было от того кто говорил слова любви, говорил что не может дышать без меня. И в свою больше не верю. И в мир не верю. Этот жестокий мир-не мой дом.
конечно же есть таковая пламенная и негасимая к чужим квартирам и автомобилям дело за малым остается скоропостижно влепить в паспорт печать пожирнее для реализации очередного коммерческого проекта
Сообщение было удалено
😁 А вдруг счета сольет?
Разумеется есть! Есть такая любовь, что дыханье перехватывает и хочется быть рядом 24ч, только это настоящая, не наигранная, не меркантильная - просто любишь.
Как можно 24 часа быть с человеком? Ведь каждому нужно личное пространство! даже с самым любимым человеком , будь то мама, ребенок, муж - не захочется находиться беспрерывно весь день.
Да, любовь - это глагол! Так и сказал Сатья Дас.
Разлука кажется невыносимой , если вы незрелая личность, не самодостаточная и не можете существовать сама по себе. Вам еще рано в отношения, увы.
😂😂😂 Заштатный "форумный психолог"! То, что у тебя зрелая пииська не делает тебя умной, видно по нику. Ты хоть чего нибудь понимаешь из того, что здесь написано, папуаска? Забыл, вам же разум от рождения не положен.
Да нет, родная, судя по контенту и грамоте сидишь ты в обшарпанной хрущевке и просираешь мамкины деньги, благосклонно выделеные тебе на интернет!
Самое главное, своего бойфренда не забывай, как его - "статья пэнс"?
Ахахааа)). Нет, дорогой, бойфренда у меня нет. У меня есть муж - европеец. И я счастлива в браке. Но ты, конечно, имеешь право не верить.
А детки твои в какой стране учатся? У нас тоже много русских училось здесь. Дочка Задорнова в нашем универе училась. А сейчас Светлана Лобода приехала , купила себе гражданство за 1 млн. евро и живет теперь тут. Ну, ее можно понять, конечно...
Узко, одна практичность, но это не любовь. Любовь - это чувство до спазма, когда разлука тебе кажется невыносимой.
Нет, любовь - это когда вы рожаете вместе детей и живете долго в комфорте. Чтобы родить детей, нужно выбрать не по спазмам, а умом. А спазмы у меня были, пустота от разлуки, плачь навзрыд, прошло будто и не было ничего
Та, да, эта ж любовь такая непредсказуемая штука, раз и пришла, раз и ее уже нету, как порыв ветра.
Это как ее нету, если мужчина тебя выбрал и многое в тебя вложил? Раз и забыл? Нет. Значит, это совместные развлечения. Чьи-то манипуляции. Какие-то сценарии, которые тебе нужно проиграть и в них победить. Нежность при выделении окситоцина, бешенство матки в овуляцию, больше ничего
конечно же есть таковая пламенная и негасимая к чужим квартирам и автомобилям дело за малым остается скоропостижно влепить в паспорт печать пожирнее для реализации очередного коммерческого проекта
мужчины не женятся на тех, кому не доверяют. И богатые вообще вседелают, чтобы ничего не оставить. Не ной. А женщине тоже надо его любовь удерживать, а как еще кроме как тем, что его финансы у нее в руках, молодость то у мужчин и женщин в постсоветском имеет разную длинну. Хотя, конечно, стремно, что он вернется из-за комфорта, а не к тебе
А детки твои в какой стране учатся? У нас тоже много русских училось здесь. Дочка Задорнова в нашем универе училась. А сейчас Светлана Лобода приехала , купила себе гражданство за 1 млн. евро и живет теперь тут. Ну, ее можно понять, конечно...
Так определи координаты, это и я так могу с три короба, валом.
Нет, любовь - это когда вы рожаете вместе детей и живете долго в комфорте. Чтобы родить детей, нужно выбрать не по спазмам, а умом. А спазмы у меня были, пустота от разлуки, плачь навзрыд, прошло будто и не было ничего
Да уж...."Любовь до спазма"))) Ну надо же такое придумать! Может просто но-шпу принять, чтобы спазм снять?
Мужчины любят женщин требовательных и даже с оттенком эгоизма. Чем лучше к ним относишься, тем, как ни странно, меркантильнее ты для них и прочее. Хотя у самих 3 копейки, которые они тратят на свои хотелки, еще и норовят за счет женщины столоваться. У меня личная жизнь наладилась, когда я стала требовательной к мужчинам.
Мужчины любят женщин требовательных и даже с оттенком эгоизма. Чем лучше к ним относишься, тем, как ни странно, меркантильнее ты для них и прочее. Хотя у самих 3 копейки, которые они тратят на свои хотелки, еще и норовят за счет женщины столоваться. У меня личная жизнь наладилась, когда я стала требовательной к мужчинам.
Требуешь, а они посылают на форум? Ясно, откуда ты нарисовалась, бой-баба...)))
Если у вас искренние чувства , вам не не придется ничего требовать. Мужчине самому захочется сделать вам приятное.