Познакомились на сз, общались о встрече на тему секса. На первую встречу договорились погулять, встрелись погуляли, я оч замерзла, говорю пойдём на выход из парка. Вышли дошли, попращалась
Еду в машине. Пишет ты согревать, пишу нет. Ответ я бы тебя согрел в кроватке. Вот и думаю общаться ли с ним дальше.
То есть внимания ко мне ноль, а только как бы присунуть. Даже не додумался (или жадный) предложить выпить чая в кафе, а не болтаться на улице. Я и не против сама заплатить, но вот это тугодумие и отсутствие минимальной заботы от него выбесило. Что вы думаете? #отношения #знакомство
Надо немедленно ему дать, я щитаю)😁
Пока не начнет дарить подарки,ухаживать-секса не давайте
Думаю, что нафиг такого. Ему настолько плевать на тебя, что даже кофе не угостил, услышав, что ты замерзла. Даже представлять не хочу, как его наплевательство будет проявляться в постели. Какой уж тут секс...
потом ходить лечится у гинеколога от этих бомжей за свой счет
не ходи на такие свидания тупые,из дома лишний раз выйти лень,она по парку ходит с малоимущим
норм девчонки бы даже говорить не стали
Думаю, что нафиг такого. Ему настолько плевать на тебя, что даже кофе не угостил, услышав, что ты замерзла. Даже представлять не хочу, как его наплевательство будет проявляться в постели. Какой уж тут секс...
"...Какой уж тут секс.."
Точно..
Это будет траханье.И мы знаем кто кого.
Его цель понятна. А вы что и как хотели?.
Спасибо за ответ. Хотела убедиться в своем мнении.
Действительно даже встречаясь ради секса хочется внимания и уважения к себе, даже в элементарных вещах.
Был любовник, который любой ценой пытался меня накормить, купить вкусняшек, чуть ли не силой пихал.
А тут иду, чуть ли не трясусь от холода, уже сопли текут, а человеку даже мысли такой не пришло.
Блин, сама помню, как в 19 лет по морозу гуляла с парнем (первая встреча), было нереально холодно как мне, так и ему. Он не додумался предложить выпить где-нибудь чаю. Хотел найти какой-нибудь подъезд, чтобы там постоять и согреться...
Блин, сама помню, как в 19 лет по морозу гуляла с парнем (первая встреча), было нереально холодно как мне, так и ему. Он не додумался предложить выпить где-нибудь чаю. Хотел найти какой-нибудь подъезд, чтобы там постоять и согреться...
В студенческие годы еще можно понять, да и то в 19 лет уже можно работать, а тут человеку 32-33
А кофе - это великая любовь? Как можно сношаться с чужими людьми...
Предположу, что он еще вас доставать будет.
Как бы не посылали.
я помнб один ввалился ко мне домой с двумя шоколадками, а когда понял, что делов не будет ушел.... и шоколадки заьбрал с собой ))))
Автор, первый признак, что мужик х...ло, это если он приходит навстречу с пустыми руками, ни цветочка, ничего.
Сразу разворачивайтесь и уходите, научитесь таким говорить :"нет".
Даже если приходит не с пустыми руками, а на улице холодно и он вас долго по улице таскает туда-сюда тоже быстро заканчивайте общение с таким.
Представьте если он в начале не проявляет заботу, то что от него потом ждать? 😐
Дай мне его контакты.
Скажи чтобы я согласна
В лексиконе взрослого человека "в кроватке" читать просто странно. Он, видимо, очень недалекий.
Не понимаю, зачем ходить стучать зубами на морозе. Для кого вы терпите? Сказала сразу- я замерзла, хочу погреться кофе. И идете греться, если он не может додуматься/ не хочет идти - до свидания! О себе нужно заботиться, а не опу морозить, ждать пока он чего предложит
Тоесть вы разговаривали о сексе. Он с вами для этого и встретился. Если вы будете вести себя как обычная ***, то и отношение к вам будет не как к девушке приличной, а как к шала.. ве. Т. е ни каких ухаживаний, тупо секс.
Кошмар! Поморозил, не угости да еще и пишет такое, на него согласятся только девушки с самооценкой ниже плинтуса...
Если мужчина не зацепил, то больше не встречайтесь. Он хочет халявы.
Так чешется что ли, чтобы с такими индивидами встречаться?
Смотря, что вам надо . Просто секс - тогда найдите претендента получше , который вам что-то за это подарит в знак уважения и как минимум пообхаживает )
А если отношения - то с секса лучше не начинать , сначала интерес к личности , забота , а потом уже интим )
А если бы чаем кофе напоил поехали бы? Автор триста раз писали что тех кто приглашает в парк слать надо ..это халявщики
Был любовник, который любой ценой пытался меня накормить, купить вкусняшек, чуть ли не силой пихал.
А тут иду, чуть ли не трясусь от холода, уже сопли текут, а человеку даже мысли такой не пришло.
Тут неправы вы, он вас пригласил в парк, сразу дал понять что у него там конвейер .вы поперлись надеясь на чудо . Какие претензии теперь то?
Ну в 19 это норм откуда у него деньги то? А вот если детина под 30, ,а то и 40 это уже даже не смешно
Ну зачем прям в поле встречаться? Что рядом даже кафе нет никаких...
Предположу, что он еще вас доставать будет.
Как бы не посылали.
я помнб один ввалился ко мне домой с двумя шоколадками, а когда понял, что делов не будет ушел.... и шоколадки заьбрал с собой ))))
Ахаха. Ужас, надо же быть такой скрягой, и самому ведь не противно и не стыдно
Это знаете как при разводе мужья пытаются все забрать
Тут неправы вы, он вас пригласил в парк, сразу дал понять что у него там конвейер .вы поперлись надеясь на чудо . Какие претензии теперь то?
Да нет у меня претензий, выводы сделала, слила его, спросил почему молчу ответила, что не было внимания а что уж будет дальше. На что мне последовало ответ пока пока после такого и я не вижу смысла)
Я не первый раз хожу на свидание, от мужчин чего то эдакого не жду, и сама за себя заплатить могу, но если элементарно мужчина не проявляет уважение, так и в сексе будет, кончит и пойдет не удовлетворив ж
Это вы думайте другого поискать.
Да нет у меня претензий, выводы сделала, слила его, спросил почему молчу ответила, что не было внимания а что уж будет дальше. На что мне последовало ответ пока пока после такого и я не вижу смысла)
Я не первый раз хожу на свидание, от мужчин чего то эдакого не жду, и сама за себя заплатить могу, но если элементарно мужчина не проявляет уважение, так и в сексе будет, кончит и пойдет не удовлетворив ж
Автор, никогда таким ничего не обьясняй, и на провокационные вопросы не отвечай. Пусть он голову ломает почему да отчего.
Ну в 19 это норм откуда у него деньги то? А вот если детина под 30, ,а то и 40 это уже даже не смешно
Ну он может сам подрабатывать, плюс родители могут помогать. Речь же не о каком-то ненормальном подарке и не о полноценном походе в ресторане, а просто о стакане чая. Уж студент может себе это позволить...
тугодумы не пишут про кровать - он обычный прошаренный халявщик
Общались на тему интима. Встретились. Автор, ау. Вы встретились, чтоб вместе спасти мир или всё же, чтоб предаться разврату? Разговоры об интиме надо резко прекращать. Девушка должна командовать и разкручивать отношения в нужное ей русло. Нет? Обрубай общение. Он вас пригласил на встречу не для ухаживаний, а у него зудит между ног, прощупал почву, вы податливая, не прогнали после разговоров об интиме и он дальше пошёл.
Ни каких прогулок в холодную погоду, иначе цистит и будете ссать в кровать.
А так скорее всего дело не в деньгах, а в том что у него нет воображения. Отсюда следует что и секс будет ***
На сайте знакомств есть все слои, от миллионеров до вот таких уебков, ты отшила миллионеров и дала зеленый свет уебку высокопримативному, дальше сценария два, он тебя пару раз цедент и сливает, дает на рот, кончает в рот, либо ты его сливаешь и ищешь нормального, до пятого свидания не давай